Склифосовский
Сообщений 101 страница 115 из 115
Поделиться11022.01.2018 14:46
Посмотрела 4 сезона. С удовольствием следила за историей любви Нарочинской и Брагина, а также открыла для себя актрису Анну Якунину, которая сыграла регистраторшу Нину. На дальнейший просмотр сезона меня уже не хватило.
Поделиться11124.01.2018 18:51
22 января стартовал 6-й сезон.
С нетерпением жду, когда его полностью покажут) Тогда залпом посмотрю сразу все серии.
Обожаю этот сериал
Редкое исключение, когда с каждым сезоном рейтинги у сериалы всё выше. И он не разочаровывает.
Сперва говорили, что 4-й сезон последний. Но всё таки сняли 5-й. Потом говорили, что 5-й точно последний. Но зрители слёзно умоляли снять продолжение. Думаю, что 6-й уж точно будут последним. Дальше уже придумывать будет нечего. И концовка будет логичной. У Брагиных родится ребёнок. По моему дочка.
Поделиться11224.01.2018 20:02
Обожаю этот сериал
Редкое исключение, когда с каждым сезоном рейтинги у сериалы всё выше. И он не разочаровывает.
Сперва говорили, что 4-й сезон последний. Но всё таки сняли 5-й. Потом говорили, что 5-й точно последний. Но зрители слёзно умоляли снять продолжение. Думаю, что 6-й уж точно будут последним. Дальше уже придумывать будет нечего. И концовка будет логичной. У Брагиных родится ребёнок. По моему дочка.
О, да я все сезоны вышедшее уже затерла до дыр Сейчас в процессе отсмотра 6 сезона
Поделиться11521.01.2019 09:11
Я в восторге от этого сериал, любовные линий круто переплетаются с рабочими буднями. Я вырезала любимые моменты и пересматриваю их периодически. Брагин и Нарочинская, Нина и Жена, Лариса, Зима, Сергей и многие другие заняли свое место в моих пристрастиях