марат написал(а):все шикарно, столько эмоций давно так не смотрел, пока все ожидания оправдал
Это да, меня даже Рания тронула, когда затряслась, и впала в эмоциональный коллапс после прочтения о бомбежке.
марат написал(а):почти все герои говрят с акцентом или мне так показалось, интересно получилось
Может быть. Я это еще плохо различаю. Вот что значит и зрителей уважать, и работу свою! Даже акцент воспроизводят.
марат написал(а):не знаю как все это снимали как на яву и в Сирии, хотя они не выезжали никуда
Вот еще один признак профессионализма. Я уже второй год как ставлю бразу на 1 место, и всё в себя не могу порой пройти от того, как тут зрителя деталями колоссальной работы уважают. Взять хоть лагерь... Словно из блока новостного. И даже детали со взрывной волной. Какой точный расчет!
марат написал(а):жаль что не 21 часовой, думаю был бы успех
Ох... Сейчас бы дай Бог успех был... А то могут больше начать говорить, что слишком тяжело для 6-ти часов. Но вообще да, и тема, и масштаб, по крайней мере пока, всё для прайма. Может когда к тете Рании попадут, легче станет. Но пока почти каждая сцена полный эмоциональный встрях!