Zhenval написал(а):Если честно, то я согласна, что сериал маленько драматичный. Я даже сама не знаю, хочется ли мне смотреть или нет. Точнее, хочется то да, там хороший актерский состав, но пойдет ли, вот здесь вопрос.
ИМХО, он не маленько, а довольно прилично драмы содержит, учитывая то, что и где Лайла и ее семья пережили. Меня тоже немного удивляет эта история на 6 ч. Но что есть, то есть. И скорее всего, после абсолютного перемещения в Бразилию будет гораздо легче, уже привычнее для этого слота. Родственница небось окружит их заботой, теплом, будет много смеха, и приколов, чтоб отвлечь. Слез может поначалу много быть. Судя по синопсису, там речь пойдет не только о семье главной героини, а еще и о других нациях, соседствующих на новой земле.
Zhenval написал(а):Я вспоминаю последний сериал Темлы и Дуки - Редкое сокровище. Вот там была тема буддизма и как-то все тоже драмматично что ли.
И эпично. Очень даже эпично. Думаю тут попроще будет.
Zhenval написал(а):Интересно посмотреть будет на ее пару с Кабреризо.
Ой, этот актер вообще стал моей слабостью.
Zhenval написал(а):Алиси Вегман в роли злодейки, тоже хочется от нее хороших сцен, где бы она хорошо сыграла.
Далила даже по трейлеру производит впечатление очень властной женщины. И есть в кого. Тут могут уйти в безответную любовь богатой властной наследницы к простому. И хорошая драма может быть как раз от страданий по поводу того, что он предпочел совсем иную девушку. В телемундовской Чужой личности по психологии было похоже. Яркая властная Сирсе раздиралась и мучилась от того, что помощник отца предпочел ей милую тихую Исабель. А ведь тоже был женихом поначалу.
Zhenval написал(а):Анажу Доригон,
Красотка!