Главная героиня
Сироты земли / Orfaos da Terra
Сообщений 21 страница 40 из 318
Поделиться2115.03.2019 19:56
Поделиться3216.03.2019 16:50
Расширенный трейлер
Поделиться3316.03.2019 18:17
Главная героиня
Да мне тоже нравиться)))
Читала в ВК ребята сравнивают " Сирот" с Клоном, Турецкими сериалами и "Жоржиком" Хотя хоть убейте я тут не вижу не первого не второго не уж тем более третьего Это совсем иная история Турцией тут и не пахнет. Это Ливан, Сирия Эфиопия может быть, Афганистан...
Вообщем по одним тизерам прошлись уже вдоль и поперек
Отредактировано Гардения (16.03.2019 18:30)
Поделиться3416.03.2019 19:02
Читала в ВК ребята сравнивают " Сирот" с Клоном, Турецкими сериалами и "Жоржиком" Хотя хоть убейте я тут не вижу не первого не второго не уж тем более третьего Это совсем иная история Турцией тут и не пахнет.
Ну конечно нет. Какой это Клон? До войны 2011 года в большинстве очень состоятельных семей Сирии жили как раз как у Лайлы. Девочка ведь училась, студенткой была, и как я поняла, никто ей это не запрещал. Это утверждения не голословные, они основаны на рассказе соседки, у которой родственница замужем за богатым человеком оттуда. И где тут аналогии с тем же Клоном? Жади была домашней девочкой, ее мать вообщем никуда не пускала, считая поведение местных девушек неподобающим. А с Жоржиком нет аналогий и подавно. Турция это жеж не только Мардин старинный, где Сыла жила, и не Каппадокия, где жила Айла. Зачем так трактовать. Лишь на основании того, что всё это Восток? Ведь он до невероятия разнообразен. До невероятия!
Лично мне пока почти всё нравится. В том числе и каст.
Вообщем по одним тизерам прошлись уже вдоль и поперек
Я смотрела их придирчиво. И меня почти всё устроило. Все детали. Жизнь семьи Лайлы до войны, лагерь в Бейруте, сам шейх... Он скорее всего глава одного из племен где то в регионах страны. Не знаю, как Лайла и ее семья проедут полмира, но надеюсь с деталями этого не подведут. Хочу надеяться. Ибо это всё ж в разы лучше чем прикрытая шляпой пятая точка, и спрятанное в юбке жены причинное место умершего мужа Донны Флор, в римейке, который наваяла Телевиса. Это постер такой, представляешь, Настя? А новелла пойдет в 8.30 вечера, когда у экрана могут быть дети. Так что нет уж, я лучше за Лайлу буду переживать.
Это Ливан, Сирия Эфиопия может быть, Афганистан...
Сирия, где они жили. И Ливан, лагерь наверно где то под Бейрутом. А где они еще проедут перед попаданием в Бразилию, пока неясно.
Поделиться3516.03.2019 21:03
Ну конечно нет. Какой это Клон? До войны 2011 года в большинстве очень состоятельных семей Сирии жили как раз как у Лайлы. Девочка ведь училась, студенткой была, и как я поняла, никто ей это не запрещал. Это утверждения не голословные, они основаны на рассказе соседки, у которой родственница замужем за богатым человеком оттуда. И где тут аналогии с тем же Клоном? Жади была домашней девочкой, ее мать вообщем никуда не пускала, считая поведение местных девушек неподобающим. А с Жоржиком нет аналогий и подавно. Турция это жеж не только Мардин старинный, где Сыла жила, и не Каппадокия, где жила Айла. Зачем так трактовать. Лишь на основании того, что всё это Восток? Ведь он до невероятия разнообразен. До невероятия!
Лично мне пока почти всё нравится. В том числе и каст.Я смотрела их придирчиво. И меня почти всё устроило. Все детали. Жизнь семьи Лайлы до войны, лагерь в Бейруте, сам шейх... Он скорее всего глава одного из племен где то в регионах страны. Не знаю, как Лайла и ее семья проедут полмира, но надеюсь с деталями этого не подведут. Хочу надеяться. Ибо это всё ж в разы лучше чем прикрытая шляпой пятая точка, и спрятанное в юбке жены причинное место умершего мужа Донны Флор, в римейке, который наваяла Телевиса. Это постер такой, представляешь, Настя? А новелла пойдет в 8.30 вечера, когда у экрана могут быть дети. Так что нет уж, я лучше за Лайлу буду переживать.
Сирия, где они жили. И Ливан, лагерь наверно где то под Бейрутом. А где они еще проедут перед попаданием в Бразилию, пока неясно.
Я знаю, что Сирия, но ведь столько вариантов было Ближний Восток, Кавказ, Африка огромная то есть вариантов масса а ребят вот заклинило на Стамбуле и Марокко
Хочу надеяться. Ибо это всё ж в разы лучше чем прикрытая шляпой пятая точка, и спрятанное в юбке жены причинное место умершего мужа Донны Флор, в римейке, который наваяла Телевиса. Это постер такой, представляешь, Настя? А новелла пойдет в 8.30 вечера, когда у экрана могут быть дети. Так что нет уж, я лучше за Лайлу буду переживать.
Как сказа бы не безызвестная нянька Вика очуметь
Поделиться3616.03.2019 22:20
Жади была домашней девочкой, ее мать вообщем никуда не пускала, считая поведение местных девушек неподобающим.
Жади была мусульманкой, а Лайла сирийка-христианка. Это глав. герой мусульманин.
Отредактировано Лейла (16.03.2019 22:25)
Поделиться3717.03.2019 09:34
Я знаю, что Сирия, но ведь столько вариантов было Ближний Восток, Кавказ, Африка огромная то есть вариантов масса а ребят вот заклинило на Стамбуле и Марокко
Но ведь в синопсисе же про Сирию сказано.
Как сказа бы не безызвестная нянька Вика очуметь
После этого постера, а также кое чего прочитанного, я окончательно перешла на одну бразу с Аргентиной. Меня более не тянет смотреть Телевису. Совсем.
Жади была мусульманкой, а Лайла сирийка-христианка. Это глав. герой мусульманин.
Я так и поняла, что Лайла скорее всего христианка, а Жамил, работая на шейха, может только мусульманином. Жади привела в пример лишь по той логике, которая любой восточный уклад жизни не различает. Просто удивляет, что для некоторых зрителей люди на Востоке неразличимо похожи абсолютно во всём. Тем в синопсисе ведь ясно сказано, что да, Восток. Но не средняя, и юго-восточная Азия, где все живут иначе. А Ближний Восток. Да тем более Сирия, родина не одного лишь ислама же. Там столько древнейших христианских святынь... Нет, вот обязательно это сразу как в Клоне. Я не кичусь. Однако как человек, малой родиной которого является Средняя Азия, а соответственно интерес что к этому, что к Ближнему Востоку, не нудеть не могу.
Поделиться3817.03.2019 10:33
Но ведь в синопсисе же про Сирию сказано.
Все это предвзятость о которой ты писала ниже. И меня также как тебя вся эта ситуация коробит. По тем же причинам.
А потом в школьные годы был же такогой предмет Культурология ее изучали в школе лет 6 точно с 4 по 10 класс
Поделиться3917.03.2019 12:52
А потом в школьные годы был же такогой предмет Культурология ее изучали в школе лет 6 точно с 4 по 10 класс
У меня не было. Скорее обществознание эту функцию выполняло. Но помимо того еще и история мировых цивилизаций разных периодов изучалась ведь. Да еще и жизнь до сих пор культурологией является. Ты каждый день учишься, читаешь новости, книги, журналы... Инфу просто нельзя не заметить. Ну нельзя же.
Поделиться4018.03.2019 12:14
Интересно, сколько серий будет в сериале??
150-160, это уже стандар серий + / - 10 может быть