какие фото шикарные нашли!
К сожалению таких не очень много((
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Лица и рты / Caras e Bocas - 2
какие фото шикарные нашли!
К сожалению таких не очень много((
только закончили смотреть и открыли 2 темку. Что же мы будем в темке теперь делать?
Что же мы будем в темке теперь делать?
У меня еще фотки остались, которые я понаходила + анкетку заполним, а вот что дальше....
У меня еще фотки остались, которые я понаходила + анкетку заполним, а вот что дальше....
(((((
И еще что смотреть не знаю. А я не могу ничего не смотреть, с одной стороны, даже фоном если. Я вот хотела Семейные узы посмотреть (у меня, когда писанины много, когда много дел, когда напряженные недели я уже привыкла сериалы Мануэла Карлоса смотреть, Женщины в любви, когда последний раз такие напряженные дни были) А Семейные узы совсем не пошли.
Не понимаю финал Никки и Милены. Я не верю в перемены Никки...
Так, кстати, сколько свадеб было? Надо нам подсчитать!
Не понимаю финал Никки и Милены. Я не верю в перемены Никки...
Я как-то тоже...
Так, кстати, сколько свадеб было? Надо нам подсчитать!
Надо! Я над этим думала) Надо все-все свадьбы посчитать (состоявшиеся и нет). Вот сколько попыток у Дафни и Жудит выйти замуж было!
Так, кстати, сколько свадеб было?
У меня 20 получилось!!!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Лица и рты / Caras e Bocas - 2