Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » Телепередачи » "Один в Один"

"Один в Один"

Сообщений 141 страница 160 из 353

141

Анонс 9 выпуска

+1

142

Марлен написал(а):

Анонс 9 выпуска

вообще прикольно, более оживленный,  чем 8 выпуск

кстати , рейтинг 8ого выпуска побил предыдущего и стал уже 47%( было 44)доли

0

143

марат написал(а):

вообще прикольно, более оживленный,  чем 8 выпуск

Мне почему то кажеться, что этот выпуск будет лучшим из всех!

0

144

9 выпуск Один в один!!!

http://s3.uploads.ru/QyOiN.jpg

Известная российская певица Анита Цой в новом выпуске самого рейтингового на сегодняшний день теле-шоу "Один в один" в очередной раз раскрылась с яркой, неожиданной даже для ее поклонников стороны.
Как призналась сама Анита, ей ещё ни разу в жизни не приходилось вживаться в роль кумира нескольких поколений, легенды перестроечной эпохи. На этот раз ей предстояло перевоплотиться в своего земляка - лидера группы "КИНО" Виктора Цоя. Анита отважно выбрала самую энергетическую, культовую для ровесников Цоя песню - "Перемен".

Как только Анита появилась на сцене, зал замолчал, не веря своим глазам, - гримёры достигли поразительного сходства с изображаемым героем. Из студии вдруг стали доноситься знакомые до боли лозунги: "Цой жив!" Но стоило зазвучать музыке, как зрители встали со своих мест и что есть мочи запели вместе с Анитой.
Аните Цой удалось не только перенять жесты и пластику Виктора Цоя, но и приблизиться к звуковому сходству. Даже жюри, прониклось замыслом номера и стало подпевать ей. 
http://s3.uploads.ru/pnyBm.jpg
- Я просто в оцепенении, это настолько эмоционально... - прокомментировала выступление Аниты Людмила Артемьева. - Это гимн уже ушедшей, но никогда не "уйдущей" эпохи. Настолько ты слилась с этим образом, я не вижу разницы и не понимаю, из чего это соткано: из нервов, слёз, которые выходят из нас?! У меня нет слов. Браво!
Александр Ревва отметил высокую актёрскую работу и вокальную, в какой-то момент ему даже показалось, что звучит фонограмма. 
Шоу "Один в один" на Первом подходит к финалу, поэтому артисты и организаторы выкладываются по полной программе, чтобы удивить зрителей.

http://s2.uploads.ru/lI83F.jpg

В номере Сати Казановой, которая появилась на сцене в образе выдающейся певицы Софии Ротару, режиссёры решили вывести на сцену людей всех наций и народностей. Поскольку была выбрана песня "Я назову планету именем твоим", то было логично, что финальным аккордом всего выступления Сати стало появление большой планеты. Всё это напоминало финал большого международного фестиваля, куда очень часто приглашают выступить Софию Михайловну. 
Сати Казанова призналась, что ей очень близок тембр голоса и манера говорить Софии Ротару, так что она не могла выйти из образа весь вечер и посылала зрителям позитивные заряды своего настроения.

http://s3.uploads.ru/VQtqX.jpg

За спиной участников уже 8 программ, поэтому постепенно начинают проявляться победители. На протяжении многих эфиров Сергей Пенкин жаловался на судейскую коллегию, что его недооценивают и преднамеренно занижают ему оценки. Однажды он даже спросил, что ему нужно сделать, чтобы получить заветные 12 баллов. 
В новом выпуске шоу "Один в один" Нонна Гришаева в звёздном лифте скажет: "До свидания, Сергей Пенкин. Здравствуй, Элвис Пресли".
Завидя Сергея в образе американской легенды, все подумали, что получится юмористическая пародия, однако режиссёры отнеслись со всем драматизмом к номеру и сделали из него мини-спектакль. 
Александр Олешко, прежде чем передать слово членам жюри, сам встал на защиту Пенкина и настоятельно попросил Любовь Казарновскую быть более снисходительной в оценках и не говорить Сергею из программы в программу одно и то же - что чего-то не хватало в номере. Это высказывание задело Любовь Юрьевну, и между ними едва не разгорелся конфликт на почве оценки номера Пенкина.
Ситуацию разрядил вовремя вмешавшийся Геннадий Хазанов, который отметил на этот раз высокий актерский уровень работы над образом, однако он не вполне понял задумку постановщиков и признался, что именно этот факт и повлиял на восприятие всего номера целиком.

0

145

Леха - Утесов

http://s017.radikal.ru/i443/1304/d1/2263cacdc865.jpg

0

146

Мне кажется Адель - это Дина Гарипова, комплекцией похожа, формой лица и голосом.

http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

147

evlaliya написал(а):

Мне кажется Адель - это Дина Гарипова, комплекцией похожа, формой лица и голосом.

нет, там видно же одежда одета специальная, ну я певицу украинку сразу узнал по голосу и по манерам и глазам, а Адель честно сказать так не поет

0

148

марат написал(а):

ну я певицу украинку сразу узнал по голосу и по манерам и глазам

С первой ноты поняла, что это Лорак. :D

0

149

Опять Пенкин не старался.

У Аниты мне не хватило резкости в голосе, резких поворотов головой и резких взглядов, пронзающих как нож. Но она ведь женщина, поэтому ей наверное было трудно это сделать.

А у Родригеса мне не хватило Челентановского задора в первой части выступления.

Понравились Сати, Родригес, Чумаков, Савичева, Кунгуров, Стоцкая.

Еще одна передача осталась, да?

Отредактировано evlaliya (28.04.2013 21:01)

0

150

Выпуск грандиозный! Столько легенд на одной сцене! Конечно, Леша первый, сегодня абсолютный лидер! Гениальное выступление, мне даже сказать нечего. На втором месте у меня два моих кумира - это Адриано Челентано и Виктор Цой. Очень давно ждала пародию на Челентано. Обожаю этого певца и актера. Я, можно сказать, выросла на его фильмах. Тимур - большой молодец, хотя мне бы хотелось, чтобы Челентано показал Леша Чумаков. Единственный минус в выступлении Тимура - это голос, но движения, внешнее сходство - все Челентано.) А когда запел "Confessa", хотелось плакать. Не знаю, почему, но эта песня вызывает у меня слезы. Теперь о Цоях. Очень понравилась Анита. Действительно, Цой жив! Правда, старенький Цой получился, и голос немного грубый, но в остальном все точно. Прорыв сегодня у Жени Кунгурова, а вот Кортнев показал второго казака Надю. :D Убивает то, что после Утесова, Цоя и Челентано на сцену вышла Елка. :sceptic: Ну как можно смешивать легенд с нашими молодыми звездами?!

+2

151

Я в шоке от Алексея "Утесова" Чумакова! http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif

и весь выпуск 9 от 28.04.13

+1

152

Дианочка:-) написал(а):

Действительно, Цой жив! Правда, старенький Цой получился

Я тоже это отметила, может они имели ввиду, что он сейчас так выглядел бы.

0

153

шоу получился на ура, не смотря на вялое начало
но многие попали с образами и в голосе
Казанова, Савичева,Стоцкая, Чумаков , Родригес, Кунгуров, Цой
у Казновой 100% попадание, но не хватило немного и пение хромало - ужасно
ну Цой естественно трудновато передать мужской голос, но все же приблизилась и образ вытащила, а многие движения Цой не видно было изза резких движений операторов
ну все же видно что артисты работают на 100%, а кто то нет так и они халатно относятся к своим персонажам
у Польны сложный образ и с голосом подобрать почти не реально, хотя местами проглядывались голоса Аллегровой, ну с комплекцией тут сложно - никуда не денешь...
у Стоцкой также хорошее попадание и внешне и голос, (грим только слабый видно было что все отклеивается))

+1

154

Кому интересно, два передачи с Лешей Чумаковым.
1) "Пока все дома"

2) Фрагмент "Девчат" с Лешей.

+3

155

А я еще не смотрела(( праздную тут))))) отпишусь попозже))

+1

156

evlaliya написал(а):

Еще одна передача осталась, да?

Сегодня был 9 выпуск, всего 11 и 12 финал.

+1

157

марат написал(а):

многие движения Цой не видно было изза резких движений операторов

Мне кажется вообще операторы слишком много зал показывают, а не сцену. Особенно когда там что-то интересное происходит - операторы берут и камеру в зал направляют, а я сижу и думаю, что же на сцене сейчас происходит.

0

158

Дианочка:-) написал(а):

а вот Кортнев показал второго казака Надю.

точно точно

evlaliya написал(а):

Опять Пенкин не старался.

да  еще выпендривается певец он конечно замечательно но когда гонор лезет

0

159

марат написал(а):

шоу получился на ура

согласна

Цой,Савичева,Родригез,Чумаков-молодцы!
Польна не передала Аллегрову,я её не увидила.

0

160

Наконец то посмотрела!!!!!!!!! В Восторге!!!!!!!!! Когда рекламу видела, сразу поняла, что для меня этот выпуск будет лучшим из всех прошедших!!!!!!!!!!!! На удивление все выступали хорошо, и каждый номер запомнился!!!
1 Чумаков- ну ни сколько не сомневалась, что Утесова он сделает. Леша ведь трудяга и всегда добиваеться поставленной цели! В этом проекте точно!!!!!! Все получилось очень трогательно, эмоционально, ностальгия думаю передалась каждому.
2 Кунгуров- я просто в восторге от его выступления! молодец, в этот раз постарался на славу! Море эмоций! Жюри тоже понравилось, но оценки почему то все равно низкие поставили((
3 Казанова- вот уж удивила в этом раз!! Не ожидала что образ Ротару ей удасться. И голосом в внешне была просто один в один!
4 Цой- уж очень старый и страшный грим ей сделали. Как будто ВЦ в 50 лет((( Анита конечно стралась, и в принципе вышло довольно прилично, но в голосе все равно проскакивала сама Анита.
5 Савичева- в рекламе понравилась, а когда посмотрела выступление, не очень. По моему Распутиной не хватило. Голос постоянно срывался, да и песня мне не очень. Лучше бы взяла что по веселее. "Я родилась в Сибири" думаю была бы в точку.
Родригес- от его вступления ждала большего. Номер был очень длинный, одна болтовня и голосом, к моему удивлению не попал. Но грим супер!!
6 Стоцкая- приятный, милый номер не более..
7 Пенкин- ОООО ужас!!!!!! Кто ему так испоганил номер. Как будто сцециально сделали заедающую фонограмму, песня скучная, а разыгранная в ней таргедия, вообще не к этому шоу. Правда Пенкин в некоторых моментах не плохо пел. Но впечатления остались дико смазанные.
8 Польна- Не было у нее желания показать Аллегрову...и не показала...
9-Кортнев- ерунда.

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » Телепередачи » "Один в Один"