1-го июня в 21.20 Алексей Чумаков, Тимур Родригез, Сати Казанова, Анастасия Стоцкая и другие участники шоу
Заменили на Абдулова, в субботу...видимо на следующей неделе покажут...
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » Телепередачи » "Один в Один"
1-го июня в 21.20 Алексей Чумаков, Тимур Родригез, Сати Казанова, Анастасия Стоцкая и другие участники шоу
Заменили на Абдулова, в субботу...видимо на следующей неделе покажут...
Только-только закончилось популярнейшее шоу перевоплощений «Один в один», как Первый взялся за съемки нового музыкально-равзлекательного проекта, обещающего каналу огромные рейтинги. Съемки программы «Универсальный артист» начнутся уже в июне (10-11 июня), он будет создаваться по аналогу западного шоу «Ultimate entertainment».
ВЕДУЩИЕ: АЛЕКСЕЙ ЧУМАКОВ И ТИМУР РОДРИГЕС
В «Универсальном артисте» будут участвовать только звезды, но менять они будут не внешность, а музыкальный стиль.
За каждый жанр отвечает приглашенная звезда: Сергей Лазарев (поп), Людмила Сенчина (советская песня), Варвара (фолк), Баста (хип-хоп), Сергей Галанин (рок), Денис Майданов (шансон)… Список не окончательный и еще будет меняться.
А участники под строгим контролем наставников будут исполнять песни в непривычных для себя жанрах. К примеру, если исполнитель прославился рок-композициями, то на Первом канале он будет читать рэп. Имена участников проекта тоже пока не известны. Но, по слухам, переговоры ведутся с Домиником Джокером, Полиной Гагариной, Владом Соколовским и др.
В шоу планируется двое ведущих -Алексей и Тимур, а постоянное жюри из трех человек будет судить номера.
Всего в эфир выйдут девять выпусков. Каждый из них будет посвящен отдельному жанру. Всех секретов телевизионщики пока не раскрывают.
Первый выпуск «Универсального артиста» зрители увидят уже в конце июня, а завершится проект грандиозным галаконцертом
олько-только закончилось популярнейшее шоу перевоплощений «Один в один», как Первый взялся за съемки нового музыкально-равзлекательного проекта, обещающего каналу огромные рейтинги.
Очень сомневаюсь, что у этой программы будет высокий рейтинг. Во-первых, на фоне "1 в 1" это будет смотреться уже вторично, а во-вторых, собственно, маловато времени прошло после финала "1 в 1".
Кстати, в "1 в 1" были интересны не столько песни, сколько сами образы, их подача участниками шоу. Так что не думаю, что новое шоу будет иметь успех. "Две звезды" уже есть, зачем каналу еще одно заваливающееся шоу
Во-первых, на фоне "1 в 1" это будет смотреться уже вторично, а во-вторых, собственно, маловато времени прошло после финала "1 в 1".
Не знаю, Чумаков говорил, что программа будет с сентября и что то с юмором связано, а в этой статье совсем другое написано...Тем не менее я все равно буду смотреть! Но мне конечно тоже не нравиться, если в этой статье правда, что шоу просто один в один 2 и через такой короткий срок! Неужели что то другое, новое нельзя придумать?? Вообщем будем ждать и надеяться, что программу продумают и с один один не будет сходства.
Чумаков, Успенская на свадьбе Леры Кудрявцевой "К единственному...нежному..."
Отредактировано Марлен (09.06.2013 14:09)
"Один в один" на бис!
По многочисленным просьбам телезрителей, в нашем эфире самое популярное шоу этого телесезона "Один в один". Вы снова сможете увидеть, как участники проекта перевоплощаются в легендарных личностей и музыкантов прошлого и настоящего и вживую исполняют на сцене самые знаменитые хиты.
С 21 июня по пятницам смотрите на "Первом канале" после программы "Время"
Выпустили рекламу "универсального артиста". Только чумакова с родригесом там нет
Только чумакова с родригесом там нет
Да, знаю. Это была инет утка. Я смотреть не буду.
У повтора рейтинг 27, 2!! Это круто!
6 июля в 21:20 на Первом канале смотрите программу "Сегодня вечером"!!!
съёмки прошли давно, вроде месяц назад, только нашли место для эфира)))
только нашли место для эфира
Я была уверена что вообще уже не покажут.
До чего пафосная реклама программы чумакова и родригеса. и главное. непонятно, о чем, собственно, она)) аля "на ночь глядя"?
о чего пафосная реклама программы чумакова и родригеса. и главное. непонятно, о чем, собственно, она
Передача будет я так поняла а-ля прожектор перис хилтон....по мне лучше бы что то новое придумали, а так, не знаю на долго ли ее хватит. Но смотреть буду. А реклама, раз программа называеться успеть до полуночи...вот они и успели, там все вроде показано))
Скорей бы второй сезон...
Что-то пародийное шоу "Повтори" не особо пользуется популярностью. Как затычка в перерыве между новыми проектами. Хотя новых проектов совсем нет, все старые и надоевшие.
Нежданчик.
Самое популярное телевизионное шоу 2013 года «Один в один!» больше НЕ будет выходить на «Первом канале». Как стало известно «Ленте.ру», канал «Россия 1» предложил продюсеру проекта Тимуру Вайнштейну пакетное соглашение, включающее в себя покупку нескольких сериалов, а также шоу «Один в один!». На «России 1» за это готовы платить заметно больше, чем на «Первом канале».
Тимур Вайнштейн подтвердил «Ленте.ру», что «Один в один!» со 2 марта будет выходить на канале «Россия 1», о чем официально объявят вечером 27 января. Он также подтвердил, что контракт подписан, а инициатива о сотрудничестве с «Россией 1» была «встречной».
Тимур Вайнштейн подтвердил «Ленте.ру», что «Один в один!» со 2 марта будет выходить на канале «Россия 1», о чем официально объявят вечером 27 января. Он также подтвердил, что контракт подписан, а инициатива о сотрудничестве с «Россией 1» была «встречной».
Ого, жаль, что не на Первом. Странно, что Первый такой рейтинговый проект упустил.
Ого, жаль, что не на Первом.
Я бы сказал, что без разницы на каком канале будет выходить, если бы не подозрение, что ведущие будут другие и судьи тоже. Все-таки привыкли к ним уже.
Только представить, что шоу будет вести какой-нибудь Галкин... фу..
Странно, что Первый такой рейтинговый проект упустил.
Пишут, что долги были у него. И платили не вовремя.
Вы здесь » Telenovelas com amor » Телепередачи » "Один в Один"