"Один в Один"
Сообщений 241 страница 260 из 370
Поделиться24227.05.2013 21:56
Так жаль, что проект кончился(( Уже скучаю(( Благо на следующей неделе будут показывать лучшие моменты шоу!!!!! А Лешу мы не потеряем!! Он в интервью сказал, что 1 канал с ним уже контракт подписал и он с сентября будет вести какую то юмористическую программу на первом!! Так что ждем осени!!!!!!
нет все нормально, во врем надо останавливаться, иначе можно проект испортить- так вот последние 2 выпуска были такие ощущения - на одном месте крутятся и ссоры пошли между участниками и жюри и не допонимания - короче атмосфера портилась, даже Чумаков не постеснялся и явным фактом об этом сказал типа его многие тут не долюбливали и оценивали не честно...
рад За Юлю ей чуть не хватило до 1 места - был бы прикол если была бы первой - было бы супер!!!!
Родригес сам испортил себя последним номером - совсем никакущий - думаю поэтому многие отдали свои голоса Юле
Поделиться24327.05.2013 22:22
Родригес сам испортил себя последним номером - совсем никакущий - думаю поэтому многие отдали свои голоса Юле
Неее, я не верю в это. Для меня вообще третье место Тимура стало большим сюрпризом, и еще большим сюрпризом стал малюсенький отрыв Чумы от Савичевой. Быть такого не может, чтобы за Тиму проголосовало 100000 человек, а за Юлю - 300000 тысяч. Да, она хорошо выступила в финале, но зрители же не только за финальное выступление голосовали. У всех телезрителей уже давно появились свои любимчики.
Поделиться24427.05.2013 22:24
но зрители же не только за финальное выступление голосовали. У всех телезрителей уже давно появились свои любимчики.
все же восприятие идет от финала больше всего
Поделиться24527.05.2013 23:04
все же восприятие идет от финала больше всего
Да, так же думаю.
Поделиться24827.05.2013 23:10
Да, так же думаю.
Юля просто супер выступила, как в эмоциональном так и профессиональном плане и поставила большую точку в своих выступлениях, а Чумаков спел как он обычно это делает.. меньше привлек, но точно скопировал
Поделиться24927.05.2013 23:21
меньше привлек,
Да у Лехи было очень простенькое выступление, без подтанцовок, даже без суперских декораций...а могли бы, хоть какую то фишечку вставить.
Поделиться25027.05.2013 23:32
Неее, я не верю в это. Для меня вообще третье место Тимура стало большим сюрпризом, и еще большим сюрпризом стал малюсенький отрыв Чумы от Савичевой. Быть такого не может, чтобы за Тиму проголосовало 100000 человек, а за Юлю - 300000 тысяч. Да, она хорошо выступила в финале, но зрители же не только за финальное выступление голосовали. У всех телезрителей уже давно появились свои любимчики.
Я тоже считаю,что Тимур был достоин второго места. Да и отрыв в 3,5% Чумакова от Савичевой какой-то необъяснимый. Просто хорошо то, что хорошо кончается, и Леша все таки победил, а то в группе вконтакте читала, что Макс Фадеев очень старался пропихнуть Юлю на первое место. И вчера, когда Тимур неожиданно стал третьим, перед объявлением победителя испугалась, что Юля выиграет. Вообще не нравилась Юля на протяжении всего проекта, сложилось мнение, что заносчивая, злобная и завистливая девица.
Вообще грим в финале у многих был просто ужасным. Цой сделали просто огромную голову, выступление Стоцкой я пропустила, а потом никак не могла понять, кого же она изображала. Лешин грим тоже не особо, какие-то узкие кошачьи глазки. Единственно Савичеву очень удачно загримировали.
И вообще так приятно было Лешку видеть без грима, такой красивый парень, да еще и лицо все время озаряется такой милой улыбкой, море обаяния .
Поделиться25328.05.2013 12:22
Сегодня 00:35
Это видео удалили. Я другое выложу.)
Поделиться25428.05.2013 22:27
1-го июня в 21.20 Алексей Чумаков, Тимур Родригез, Сати Казанова, Анастасия Стоцкая и другие участники шоу «Один в один» в гостях у Андрея Малахова на Первом канале. Артисты встретятся со своими прототипами и подведут итоги проекта. Споет ли Алексей Чумаков дуэтом с Любовью Успенской и Филиппом Киркоровым? Смотрите и узнаете!
Поделиться25529.05.2013 12:36
Споет ли Алексей Чумаков дуэтом с Любовью Успенской и Филиппом Киркоровым
лучше с серовым
Поделиться25629.05.2013 20:19
лучше с серовым
О даа!! Это была бы бомба))
Поделиться25729.05.2013 21:51
1-го июня в 21.20 Алексей Чумаков, Тимур Родригез, Сати Казанова, Анастасия Стоцкая и другие участники шоу
Заменили на Абдулова, в субботу...видимо на следующей неделе покажут...
Поделиться25907.06.2013 19:00
Только-только закончилось популярнейшее шоу перевоплощений «Один в один», как Первый взялся за съемки нового музыкально-равзлекательного проекта, обещающего каналу огромные рейтинги. Съемки программы «Универсальный артист» начнутся уже в июне (10-11 июня), он будет создаваться по аналогу западного шоу «Ultimate entertainment».
ВЕДУЩИЕ: АЛЕКСЕЙ ЧУМАКОВ И ТИМУР РОДРИГЕС
В «Универсальном артисте» будут участвовать только звезды, но менять они будут не внешность, а музыкальный стиль.
За каждый жанр отвечает приглашенная звезда: Сергей Лазарев (поп), Людмила Сенчина (советская песня), Варвара (фолк), Баста (хип-хоп), Сергей Галанин (рок), Денис Майданов (шансон)… Список не окончательный и еще будет меняться.
А участники под строгим контролем наставников будут исполнять песни в непривычных для себя жанрах. К примеру, если исполнитель прославился рок-композициями, то на Первом канале он будет читать рэп. Имена участников проекта тоже пока не известны. Но, по слухам, переговоры ведутся с Домиником Джокером, Полиной Гагариной, Владом Соколовским и др.
В шоу планируется двое ведущих -Алексей и Тимур, а постоянное жюри из трех человек будет судить номера.
Всего в эфир выйдут девять выпусков. Каждый из них будет посвящен отдельному жанру. Всех секретов телевизионщики пока не раскрывают.
Первый выпуск «Универсального артиста» зрители увидят уже в конце июня, а завершится проект грандиозным галаконцертом
Поделиться26007.06.2013 20:11
олько-только закончилось популярнейшее шоу перевоплощений «Один в один», как Первый взялся за съемки нового музыкально-равзлекательного проекта, обещающего каналу огромные рейтинги.
Очень сомневаюсь, что у этой программы будет высокий рейтинг. Во-первых, на фоне "1 в 1" это будет смотреться уже вторично, а во-вторых, собственно, маловато времени прошло после финала "1 в 1".
Кстати, в "1 в 1" были интересны не столько песни, сколько сами образы, их подача участниками шоу. Так что не думаю, что новое шоу будет иметь успех. "Две звезды" уже есть, зачем каналу еще одно заваливающееся шоу