кстати, подобное шоу стартует и в Бразилии на канале SBT, жаль что не на Глобо ( я конечно же ждал что один из каналов запустит, но...)
"Один в Один"
Сообщений 181 страница 200 из 353
Поделиться18214.05.2013 22:51
кстати, подобное шоу стартует и в Бразилии на канале SBT, жаль что не на Глобо ( я конечно же ждал что один из каналов запустит, но...)
кто среди участников?
Поделиться18314.05.2013 23:05
кто среди участников?
пока не интересовался... пока времени нет искать, евровидение смотрю..))
Поделиться18415.05.2013 21:46
сегодня вот в новостях пишут что за этот проект претендуют 2 канала Бразилии - GLOBO & SBT
лицензия компании Endemol принадлежат Глобо и проект фактически должен был идти на Глобо, но они не знали что SBT ввел переговоры о закупке проекта
в итоге, где будет идти шоу пока не ясно, дело пахнет ссудами (по крайне мере SBT -подает)
Поделиться18515.05.2013 21:47
вышел промо ролик полуфинала
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si= … p;fi=23209
Поделиться18615.05.2013 23:35
вышел промо ролик полуфиналаhttp://www.1tv.ru/sprojects_edition/si= … p;fi=23209
чет Псай никакой... наверное будет еще один среднячковый выпуск
они там наверное уже устали каждую неделю на себя чужие образы примерять)
Поделиться18717.05.2013 01:39
12.05.2013, 10 выпуск
Понравились Кунгуров, Кортнев, Стоцкая, Сати, Родригес, Чумаков.
Поделиться18817.05.2013 07:59
Савичева жуть как переиграла!!!! Орала и дергалась как ошпаренная!!
Во-во)) там песня-то простецкая, а она вся из себя выёживлась
Кортнев- когда затанцевал, ну вроде ничего, но Миронова я совсем не увидела. Как то меня с самого начала смущал этот образ. Такую глыбу как АМ по моему не реально даже в мелких деталях скопировать
Невозможно конечно. но в этом выпуске имхо и не было никого особо интересней по номеру.. хоть реализация и оставляет желать лучшего (хотя кортнев бы не смог лучше так что для него ок)
Поделиться18917.05.2013 08:10
Кстати, мне показалось, или среди фоток когда участники выбирали образы на сл. программу "тимоти" крутилось?
Интересно еще как Казанова по-корейски петь собирается
Поделиться19018.05.2013 15:38
Интересно еще как Казанова по-корейски петь собирается
Лучше бы этого Psy, изображала Цой!! Она и язык знает! А у Казановой думаю каша малаша получиться. Припев то там норм...а вот дальше...абракадабра.
Поделиться19118.05.2013 16:08
Кстати, мне показалось, или среди фоток когда участники выбирали образы на сл. программу "тимоти" крутилось
Нет, не показалось.)) Его Анита Цой уже изображала.)
Лучше бы этого Psy, изображала Цой!! Она и язык знает! А у Казановой думаю каша малаша получиться. Припев то там норм...а вот дальше...абракадабра.
Тем более, что она уже пела эту песню.
Жду Стинга.)) Так рада, что будет именно Shape of my heart. Обожаю эту песню.))
Поделиться19219.05.2013 18:52
я уже начинаю верить в то, что там действительно рандом при выборе персон, которых нужно исполнять
если нет, то продюсеры - лохи)
Поделиться19319.05.2013 19:47
Ха, Сати. Думал будет в разы хуже. В начале было похоже, а потом как-то не так)
А жюри уже начинают раздражать не столько своей правильностью, сколько однобокостью, раз полтора миллиарда просмотров - все, это убогость, массовая деградация, дебилизация, и еще фз что. И ведущий туда же. Так им не дают покоя эти миллиарды, видать сами по ночам о них мечтают... Наверняка и оценки низкие поставят, хотя номер сложный, хотя бы из-за этого долбанного корейского
Поделиться19419.05.2013 19:49
Фу какой ужасный у Кортнева номер((( ад
Поделиться19519.05.2013 19:51
Также хочу отметить Джо Дассена в исполнении Кунгурова. Считаю, что это его лучший номер!
+++
Кунгуров в этом выпуске постарался
Поделиться19619.05.2013 19:54
Фу какой ужасный у Кортнева номер((( ад
весь выпуск испортил
Поделиться19719.05.2013 21:52
Мне нравится, что в финал провели именно пятерку. И эти пятеро участников и оказались самыми достойными Все достаточно честно. И какими бы ни были перлы при оценивании номеров в предыдущих выпусках, в этом плане все получилось отлично.
Было бы прикольно во 2 сезоне (а он будет, однозначно) сделать отдельный выпуск, в котором участники будут примерять на себя образы участников первого сезона)))
Поделиться19819.05.2013 23:38
Не плохой выпуск был) Ооох Леша, просто до мурашек песня прекрасная, голос у Чумакова волшебный
Покорил в очередной и еще раз очередной раз!
Кунгуров порадовал Джо Дассеном! Слушала затаив дыхание! 10 заслуженно!
Тимур- ой, переиграл так переиграл! Столько кривляний( Песня только вторая часть понравилась.
Сати мне не понравилась- я Слава Богу не попала под влияние этого гандам стаил! Считаю, что жюри были правы на счет деградации не только общества, но и музыки! Лучше бы, как говорили, Герман слушали. И к чему в конце вылез этот робот? Шутка не удалась по моему.
Савичева порадовала. Земфира вышла 100%!
Кортнев- не могу не сказать, просто убил эфир первого! Бууу грязь какая то По моему худший номер в истории программы
Порадовало, что Лешику сегодня две пятерочки достались! Но...в конце все обнимались, Савичева с Тимуром, а Чуме ноль внимания((((( Так что в следующую субботу со всех мобилочек отправляем смсочки за Леху Чумавого!
Поделиться19920.05.2013 00:12
Сати мне не понравилась- я Слава Богу не попала под влияние этого гандам стаил! Считаю, что жюри были правы на счет деградации не только общества, но и музыки! Лучше бы, как говорили, Герман слушали. И к чему в конце вылез этот робот? Шутка не удалась по моему.
Они слишком заостряют внимание на исполнителе, хоть и расхвалили Сати, на оценках это не отразилось( Оценивать должны номер, а не личное отношение к исполнителю, на то они и жюри, чтобы делать это объективно. Меня волна "гагнам ста" тоже не захватила, но к треку отношусь нормально, тем более ничто никому не навязывается, нужно на такие вещи с позитивом смотреть, а не разводить философию о вселенской деградации.
Это был объективно сложный номер, и Сати кропотала над ним не меньше того же Чумакова
Результат на вершину олимпа не претендует, но и не на 4 балла тоже
Поделиться20023.05.2013 22:03
Я нашу (украинскую) версию фоном смотрела, и эту так же, но на последних выпусках втянулась, очень понравилось. Российская мне даже нравится больше!
Болею за того, за кого болела и в нашей - за Тимура!!!
Отредактировано margie (23.05.2013 22:04)