но и вы помогите отыскать земля любви и земля любви земля наждыв с перевого калала
Эти анонсы были на ютьюбе,но их удалили за "нарушение авторских прав".
Нашла анонсик к Нежному яду
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Анонсы и реклама бразильских сериалов
но и вы помогите отыскать земля любви и земля любви земля наждыв с перевого калала
только не клипы... это совсем другое
да клипы это другое
Придурк и . кому они мешали ? тьфу
Вот нашла Надежда анонс но похоже это самапал . не знаю нужет он или нет
аааа, спасибо солнце, я его долго искала
Ниссичка спасибо за ЗЛЗН ещё бы Земля Любви была анонс то шикарный
Отредактировано Anita 1887 (06.03.2013 15:06)
Анит удали "Нежный яд", он выше размещен...
Валелонская Бошня (порту)
Отредактировано Anita 1887 (06.03.2013 15:38)
доверяю твоему вкусу
спасибочки
Спасибо! Я тоже его искала,мне очень нравится сериал.Мечтаю чтобы его показал какой-нибудь канал и у нас была возможность посмотреть его в отличном качестве.
Три сестры
Спасибо! Я тоже его искала,мне очень нравится сериал.Мечтаю чтобы его показал какой-нибудь канал и у нас была возможность посмотреть его в отличном качестве.
Может 8 канал его покажет после Жестокого ангела
Безрассудное сердце:
Может 8 канал его покажет после Жестокого ангела
Было бы неплохо,будем надеяться.
Вот тут у Нормы голосок... Ха
Отредактировано Нисси (06.03.2013 21:54)
Да , девочки размечтались вы - простете что говарю это , у 8 не хватает денег на новые сериалы и озвучить деньги нужны , а после Жестокого Ангела будет повтор . хоть бы Вавелонская Башня или Роковое аследство или Скрет тропиканки или Нежный Яд - если бы была тем кто ставить сериалы в эфир то поставила бы или Роковое Наследство или Вавелонку - а оба сразу !
Отредактировано Anita 1887 (06.03.2013 23:33)
Вот классный анонс "Семейных уз" с бразил. актерами) Видео что-то не получается вставить (
http://video.yandex.ru/users/jurawleow-vadik/view/147/#
Эх, были времена))
Anita 1887,так мы и мечтаем чтобы 8 канал показал Нежный яд.Мы же не говорим про совершенно новый сериал.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » Анонсы и реклама бразильских сериалов