Ну вот, что получилось, надеюсь тебе придется по душе.....
Супер, супер, супер!!! Всё нравится, красота, забираю!Огромное спасибо!!!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи
Супер, супер, супер!!! Всё нравится, красота, забираю!Огромное спасибо!!!
Ну вот, что получилось,
Очень красивые работы.
Sheron Menezzes и Marcio Garcia
По просьбе Аниты сделала гифку
Спасибо большое прибольшое
Sheron Menezzes и Marcio Garcia
Кудесница! Просто загляденье работы! Такие красочные, что поднимут даже самое скверное настроение!
Хорош собой! Такой мужественный со скандинавской внешностью!
Такой мужественный со скандинавской внешностью!
Истинный ариец. В сериале. Немецкий актёр.
Отредактировано Марианночка (12.05.2014 22:55)
Rainbow
Марианночка
Carla-Rosa
Lucky-lady
Девочки спасибо огромное!
ооо мои работы наконец дождались "движения"
ооо мои работы наконец дождались "движения"
ага, "движутся" и ещё как! отличная гифка Ирины! А вообще, все знают о моей любви к работам с анимацией, но также мне нравятся работы в черно-белых тонах и пусть даже они будет без всякой анимации - я не против.
А вообще, все знают о моей любви к работам с анимацией
мне тоже нравятся работы с анимацией, особено когда драгоценности сверкают но сама пока не "втыкаю" как это делается
Francisca надеюсь что ты не в обиде на меня что без твоего разрешения у Иры грыфку попрасила
Francisca надеюсь что ты не в обиде на меня что без твоего разрешения у Иры грыфку попрасила
Конечно, нет. Все нормально. Кстати работы по второй паре, которую я тебе обещала я сделаю, так что не теряй
Кстати работы по второй паре, которую я тебе обещала я сделаю, так что не теряй
А когда ? Можно узнать
А когда ? Можно узнать
В субботу точно, раньше врятли
Моя конкурсная работа с сайта по Дневникам вампира (конкурс окончен, так что думаю можно выкладывать)
Ну а это просто две любимые Стервозинки
Классные1
Моя конкурсная работа с сайта по Дневникам вампира (конкурс окончен, так что думаю можно выкладывать)
Супер. Надеюсь, ты победила в конкурсе.
Очень красиво.
Carla-Rosa
Rainbow
Спасибо!
Надеюсь, ты победила в конкурсе.
Да
Да
Умничка. Я тебя поздравляю!
Джек и Нина отлично смотрятся вместе!
Умничка. Я тебя поздравляю!
Спасибочки многие сказали, что я больше всех заморочилась ну да ладно, мне понравилось
Джек и Нина отлично смотрятся вместе!
Это точно, у меня даже была мысль написать фф с Кэтрин Пирс и Джеком Воробьем, но пока это только планы
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи