Aracely Arámbula
Изумительные работы с красоткой Арасели и её семейкой!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи
Aracely Arámbula
Изумительные работы с красоткой Арасели и её семейкой!
Aracely Arámbula
Шикарно, а на второй аватарке она словно голливудская кинодива.
Lucky-lady
Carla-Rosa
Спасибо большое! Что есть, то есть Арасели очень красивая женщина, с ней приятно делать работы, так что нет-нет да все же возвращаюсь к ней
Barbara Mori
Классно!
Barbara Mori
Просто супер!
Barbara Mori
Ярко и красиво, как в сказке!
Francisca,скажи, пожалуйста, а ты обои не делаешь?
Отредактировано Марианночка (08.05.2014 18:45)
Carla-Rosa
Rainbow
Марианночка
Спасибочки!
Francisca,скажи, пожалуйста, а ты обои не делаешь?
Делаю, на предыдущих страницах были. Из последнего по Дневникам и, с Полом и Ники (нажми на картинки они увеличиваются)
Делаю, на предыдущих страницах были.
А на заказ можешь сделать?
Barbara Mori
Шикарно
Barbara Mori
Мне она не очень нравится, но на твоих работах она восхитительна. но наверное, мне не сама актриса не нравится, а её роль Руби в одноименном сериале "Руби". я посмотрела пару серий этой теленовелы и поняла, что это не моё. но твои работы с ней изумительные
Что есть, то есть Арасели очень красивая женщина, с ней приятно делать работы, так что нет-нет да все же возвращаюсь к ней
Да, арасели хороша собой, поэтому работы с ней получаются вдвойне или втройне красивее.
sal
Lucky-lady
Спасибо!
мне не сама актриса не нравится, а её роль Руби в одноименном сериале "Руби". я посмотрела пару серий этой теленовелы и поняла, что это не моё.
Я потихоньку посматриваю этот сериал и как-то особых восторгов пока тоже не испытываю, хотя подобные героини мне нравились всегда, однако здесь чего не хватает
А на заказ можешь сделать?
Можно, только для обоек я принимаю фотографии большого размера
Barbara Mori
у меня Руби первый мексиканский сериал, который меня зацепил. Я до этого включала некоторые, ничего не шло. С него началось мое знакомство с Мексикой. Наверное, поэтому другие сериалы стала искать именно по этому составу, потому что лица стали мне родными. Мне в начале очень понравилась главная пара - Барбора Мори-Эдуарда Сантамарина. Очень химичная. Я не могу сказать, что мне нравится Руби, что мне нравится Барбора Мори, мне в этой паре больше Сантамарина понравился. Когда актер нравится, химия чувствуется. Потом, когда Мори увела у Бракомонтес Рулли, вообще разонравилась Руби, но сам сериал все равно приятно было смотреть, атмосфера понравилась.
Сама Мори мне не нравится тем, что у нее слишком явная такая роковая красота, мне это не нравится. У нее на лице написано - стерва.
Мне в начале очень понравилась главная пара - Барбора Мори-Эдуарда Сантамарина. Очень химичная. Я не могу сказать, что мне нравится Руби, что мне нравится Барбора Мори, мне в этой паре больше Сантамарина понравился. Когда актер нравится, химия чувствуется.
Именно поэтоому я и хотела посмотреть этот сериал, т.к. у таких персонажей как правило и получаются самые "химичные пары", но я пока в начале так что возможно еще втянусь.
Потом, когда Мори увела у Бракомонтес Рулли, вообще разонравилась Руби, но сам сериал все равно приятно было смотреть, атмосфера понравилась.
Да, в моих сериях она уже этим активно начала заниматься, если учесть какая "серая мышка" рядом с ним, думаю он скоро клюнет на Руби
Сама Мори мне не нравится тем, что у нее слишком явная такая роковая красота, мне это не нравится. У нее на лице написано - стерва.
А у меня наоборот, люблю яркую-необычную внешность и у мужчин, и у женщин. Хотя Барбара мне нравится пока только внешне, мне еще рано судить об ее актерских способностях, досмотрю Руби там уже будет видно
Отредактировано Francisca (10.05.2014 10:30)
Francisca , можно заказик сделать ?
Francisca , можно заказик сделать ?
Можно
Francisca можно что в стиле выдумок с Patricia Franca и Malvino Salvador - что бы они были как пара . ну там обнимались - только подпись без надписи можно
и заказ № 2 - Sheron Menezzes и Marcio Garcia (это главная пара моего нового проекта - O Laberinto De Pasion , сейчас идет подготовка к сериалу )
и № 3 - я предлагаю тебе Кристин офиально стать художником оформителем новеллы O Laberinto De Pasion , для меня это будет большая честь ?
и № 3 - я предлагаю тебе Кристин офиально стать художником оформителем новеллы O Laberinto De Pasion , для меня это будет большая честь ?
А что от меня потребуется?
А что от меня потребуется?
Делать промо с героями , как к Безземельной и небу , и обложки - ну рисовать все для новеллы
Делать промо с героями , как к Безземельной и небу , и обложки - ну рисовать все для новеллы
Если речь не идет об оформлении каждой серии, как я делала к своему Акварельному небу и создании заставки, то в принципе я не против. Кстати, когда премьера?
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи