Caminho das Índias
Работы от Franciscи
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться78115.03.2014 10:48
Поделиться78215.03.2014 11:21
Caminho das Índias
уаау)) Как же мне нравится, что ты делаешь работы по "Дорогам Индии"
Столько родных героев вспомнила)))
Ивони для меня главная героиня сериала! Героиня первого плана! Летисия прекрасна в отрицательной роли)
оооочень... нежно, романтично) В общем, лапы просто они)
Марджори очень люблю, тут она такая рыженькая... миленькая... все-таки в других ролях она мне больше нравится, но тут я ее открыла, и когда в других сериалах уже увидела, она для меня родной была. А когда смотришь на эти работы, так и хочется на море!
Поделиться78315.03.2014 11:55
Caminho das Índias
Супер ,мне очень нравится работы по сериалу .
Поделиться78415.03.2014 13:27
Caminho das Índias
Просто супер! Столько пар!
Поделиться78515.03.2014 22:33
Caminho das Índias
Такое оформление, словно попадаешь в восточную сказку!
Поделиться78616.03.2014 12:47
Спасибо огромнейшее девочки!!!! Да, Дороги Индии меня покорили, давно не было такого сериала, чтобы мне хотелось безостановочно делать по нему работы, а сейчас хочется! На данный момент забросила все что смотрела, и смотрю только его сразу по много серий
Ивони для меня главная героиня сериала! Героиня первого плана! Летисия прекрасна в отрицательной роли)
Это точно! После ее Латифы, даже не представляла Летисию в подобной роли, но получилось здорово!
Марджори очень люблю, тут она такая рыженькая... миленькая... все-таки в других ролях она мне больше нравится
Мне тут ее цвет волос совершенно не нравится, и зачем только они ее покрасили
Поделиться78716.03.2014 12:54
Да, Дороги Индии меня покорили, давно не было такого сериала, чтобы мне хотелось безостановочно делать по нему работы, а сейчас хочется! На данный момент забросила все что смотрела, и смотрю только его сразу по много серий
У меня точно также было! Только, представляешь, я смотрела всего по 1 серии в день. Я сейчас даже не представляю, как у меня удавалось, сейчас я бы скапливала сразу несколько серий. Я ждала каждый день с нетерпением очередную серию этого сериал. Мне понравился сериал ТАК, что я думала, какой же сериал мне больше нравится, Дороги Индии или Клон, который я тогда тоже пересмотрела чуть раньше. До сих пор не могу решить.
Это точно! После ее Латифы, даже не представляла Летисию в подобной роли, но получилось здорово!
она очень хорошая актриса! Вот скоро опять сыграет главную злодейку!
Мне тут ее цвет волос совершенно не нравится, и зачем только они ее покрасили
Такая дуреха миленькая тут) Рыженькая, да еще и в очочках) Брюнеткой ей намного лучше!
Поделиться78816.03.2014 12:58
Мне понравился сериал ТАК, что я думала, какой же сериал мне больше нравится, Дороги Индии или Клон, который я тогда тоже пересмотрела чуть раньше. До сих пор не могу решить.
Я вот тоже не могу пока определиться, до начала просмотра, думала что Дороги это индийский римейк Клона, и не особо обольщалась на его счет. Но сейчас понимаю, что это не так и очень этому рада!
Брюнеткой ей намного лучше!
Это точно
Поделиться78916.03.2014 13:20
Да, Дороги Индии меня покорили, давно не было такого сериала, чтобы мне хотелось безостановочно делать по нему работы, а сейчас хочется! На данный момент забросила все что смотрела, и смотрю только его сразу по много серий
Помню, и я его смотрела на одном дыхании.
О, да, Сабателла здесь шикарна. Совсем по-другому после Дорог Индии я на нее стала смотреть.
Смотрю на твои работы и самой хочется еще раз пересмотреть сериал.
Поделиться79016.03.2014 15:29
Смотрю на твои работы и самой хочется еще раз пересмотреть сериал.
Я вот хочу пересмотреть еще с начала этого года. Но решила оставить на лето...
Поделиться79218.03.2014 13:15
Немного коллажей по Дорогам
Ну, просто восточная сказка. Очень красиво!
Поделиться79319.03.2014 02:00
Немного коллажей по Дорогам
Прямо как будто попадаешь в восточную сказку, глядя на твои коллажи!
Поделиться79419.03.2014 09:09
Ну, просто восточная сказка. Очень красиво!
Прямо как будто попадаешь в восточную сказку, глядя на твои коллажи!
Когда я смотрю этот сериал у меня такое впечатление, что я действительно попадаю с восточную сказку, и эти чувства я стараюсь передать через свои работы!
Поделиться79519.03.2014 15:02
Когда я смотрю этот сериал у меня такое впечатление, что я действительно попадаю с восточную сказку, и эти чувства я стараюсь передать через свои работы!
Как я сделала вывод, глория Перес любит погружать нас в восточные сказки в своих сериалах. Марокко, Индия, Турция - она в своих сериалах затрагивает восточные страны.
Поделиться79619.03.2014 17:03
Как я сделала вывод, глория Перес любит погружать нас в восточные сказки в своих сериалах. Марокко, Индия, Турция - она в своих сериалах затрагивает восточные страны.
И соответственно танцы этих народов. Как предполагается, танцы Глория любит использовать в сериалах, как некую дань своей трагически погибшей дочери Даниэле, которая была не только актрисой, но и профессиональной танцовщицей.
Поделиться79727.03.2014 17:37
Nikki Reed & Kellan Lutz
Поделиться79827.03.2014 17:52
Nikki Reed & Kellan Lutz
Какие классные работы, Francisca Такие нежные, а первая - еще и такая яркая.
Поделиться79927.03.2014 18:31
Nikki Reed & Kellan Lutz
Красота, как всегда ярко и красочно!
Поделиться80027.03.2014 19:45
Nikki Reed & Kellan Lutz
не знаю, кто они такие,
работы ооочень красивые)))