Еще та сцена.... Бомбовая
Спасибо, что напомнила! Отличные гифки с красавчиком Солдано!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи
Еще та сцена.... Бомбовая
Пожалуйста. Гифки не мои, но классные.
Еще та сцена.... Бомбовая.......
Спасибо за гифки эххх ну разве можно такое на ночь смотреть, вот как теперь спать спокойно?!
Спасибо за гифки эххх ну разве можно такое на ночь смотреть, вот как теперь спать спокойно?
Ты давай работай над вооплощеним моей идеи по "Патроне"! Жду от тебя то, что просила, дорогая!
Ты давай работай над вооплощеним моей идеи по "Патроне"! Жду от тебя то, что просила, дорогая!
эх ладно-ладно, вот так всегда, только размечтаешься и тут же возвращают с небес на землю Буду думать о Прынцах-богатырях Патроны
Ха ха убийственные гиф ки
Так уж вышло, что с этой актрисой я сморю сразу 2 сериала, поэтому решила посвятить ей несколько работ
Adriana Louvier
Отредактировано Francisca (05.02.2014 13:58)
Adriana Louvier
Очень красиво!
Вот здесь она такая прикольная:
В подписях отмечу интересный фон первых двух работ и необыкновенную красоту в черно-белой работе.
Adriana Louvier
Красота, надеюсь ты не против что я стыбрила такую красоту
Adriana Louvier
Очень красивые работы, особенно аватарки и первые две подписи.
Так уж вышло, что с этой актрисой я сморю сразу 2 сериала, поэтому решила посвятить ей несколько работ
Adriana Louvier
Я поняла тебя: она играет не только в "Императриц", которую мы смотрит весте с тобой, но и в "Короне слез".
На пятом аваторе она похиодит на... Айлин Мухику!
Работы, как всегда шикарные! Молодец!
Спасибо большое, девочки!!!!
Красота, надеюсь ты не против что я стыбрила такую красоту
Конечно, не против
Я поняла тебя: она играет не только в "Императриц", которую мы смотрит весте с тобой, но и в "Короне слез".
Совершенно верно
Aracely Arambula
Aracely Arambula
Очень красиво.
Aracely Arambula
Francisca, какая красота! Особенно две последние подписи нравятся.
Aracely Arambula
шикарные работы с моей любимой королевой! обожаю Арасели. нравится во всех сериалах, в которых я её видела, а видела я её в трех работах, где она играет главные роли.
Спасибо большое, девочки!!!!!!!
обожаю Арасели. нравится во всех сериалах, в которых я её видела, а видела я её в трех работах, где она играет главные роли.
Эх я бы тоже что-нибудь с ней посмотрела, но как-то не впечатляют меня сюжеты сериалов которые переведены. ДС как-то побаиваюсь смотреть....
ДС как-то побаиваюсь смотреть
а что бояться смотреть этот сериал, если он всего в 16 сериях краткой версии?
Aracely Arambula
Красота неописуемая
шикарно все, глаза разбегаются
Отредактировано sal (16.02.2014 00:13)
а что бояться смотреть этот сериал, если он всего в 16
Здесь как минимум 2 причины: первая - из-за того, что это римейк, они как правило намного хуже оригинала, а может просто так воспринимаются, трудно сказать; а вторая - я не люблю краткие версии, лучше перекрутить неинтересное, чем смотреть "обрубыши"......хотя один сериал мне пожалуй все же придется смотреть в краткой версии, т.к. полную версию Ставки я похоже не дождусь.......
sal спасибо большое
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи