Мачо
Rainbow
Cпасибо!!!
Нельзя ли мне тоже попросить авку и подпись с героями "Госпожи" - Кристиан Бач и Диего Солдано
Конечно можно, на сколько быстро получится сделать точно сказать не могу, но постараюсь побыстрее
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи
Мачо
Rainbow
Cпасибо!!!
Нельзя ли мне тоже попросить авку и подпись с героями "Госпожи" - Кристиан Бач и Диего Солдано
Конечно можно, на сколько быстро получится сделать точно сказать не могу, но постараюсь побыстрее
Жаксом Антунисом и Шарон Менезес - из Земля Любви Земля Задежды
авку и подпись с героями "Госпожи" - Кристиан Бач и Диего Солдано
Мачо написал(а):
как романтично!!!
Вау, Francisca, великолепно, просто обалдеть!
Я в "Госпоже" только дошла до момента, когда комиссар Бальмаседа объявился в Сан-Педро. Принципиально не читаю ничего наперед, чтобы была некая интрига. А вот теперь глядя на авки и подпись, понимаю, чего ждать дальше. Какие интриги и авантюры.....
Francisca. такие сочные краски в рбаотах с Джексоном Антунисом и Кристиан Бач! Ты просто умница! Я рада, что у Аниты и Мачо будут такие шикраные работы!
Но бы ни за что на свете не поставила себе в профиль Кристиан Бач с Диего Солдано, даже если бы работы с ними были бы единственными на планете.
Francisca , шикарные работы А можно подпись только со стопоми и названием еспераса И Francisca , можно из 2 твоих авок я у ниси попрошу одну грифочку ?
Francisca, какие необычные работы! Твое творчество потрясающе!
Milana
Rainbow
Lucky-lady
Anita 1887
Carla-Rosa
Спасибо большое!!!
Но бы ни за что на свете не поставила себе в профиль Кристиан Бач с Диего Солдано, даже если бы работы с ними были бы единственными на планете.
Зато пополнилась моя коллекция работ по Хозяйке с др. персонажами
А можно подпись только со стопоми и названием еспераса
Со стопами подпись не получится, а название могу поменять на эту.
можно из 2 твоих авок я у ниси попрошу одну грифочку ?
Да, конечно
Со стопами подпись не получится, а название могу поменять на эту
А почему ? Я не гонюсь за качеством !
Мачо написал(а):
Вау
А почему ? Я не гонюсь за качеством !
Зря что не гонишься, качественная работа выглядит намного привлекательнее. А со скринами я пробовала поработать, ничего не вышло.
Francisca!!!
Обожаю тебя и очень жду твоих работ на Youtube!
Francisca!!!
Подпись автора
Que bella es Andrea!!!
А я предпочитаю работы в фотошопе, так как видеоролики на Ютьюбе я чаще весго не смотрю из-за нехватки времени, а вот работы в фотошопе - подписи, аваторы и всё то, что не требует времени, мне нравится смотреть.
А я предпочитаю работы в фотошопе, так как видеоролики на Ютьюбе я чаще весго не смотрю из-за нехватки времени, а вот работы в фотошопе - подписи, аваторы и всё то, что не требует времени, мне нравится смотреть.
А мне нравится больше то, что хорошо сделано хотя раньше, признаюсь, мне тоже больше нравились видеоролики, считала, что в них более полно раскрыта история и переданы эмоции автора. Однако вполне возможно это было еще и из-за того что они у меня получались лучше чем коллажи а про подписи я вообще лучше промолчу это сейчас кое-что получаться начало.
Зря что не гонишься, качественная работа выглядит намного привлекательнее. А со скринами я пробовала поработать, ничего не вышло.
Умолю , сделай со стопами Они эмоцинальние чем фотки , прасти что прощу об этом , мне хочется увидеть любимые моменты в подписи , мне на качество плевать сама часто русую из стопов , присмотри :
Мне нравится это работа она НОРМАЛЬНАЯ
Отредактировано Anita 1887 (29.11.2013 17:10)
Умолю , сделай со стопами Они эмоцинальние чем фотки
Да, стопы более эмоциональны, но НЕТ у меня с ними ничего не получается. Можешь попробовать обратиться к другим девочкам, может у них что-нибудь получится......
Франсисочка, я сражен наповал!!!
Франсиска, ещё раз спасибо за то, что ты есть на этом форуме и за твоё творчество! Твои работы по сериалам "Хозяйка" и "Дикое сердце" с Эдит Гонсалес я обязательно поставлю себе в профиль потихоньку. Я не слишком часто обновляюсь по той причине, что мне хочется подольше любоваться на ту или иную работу.
Мачо
Lucky-lady
Спасибо!!!
Если есть время по колдуй пожалуйста над этими фотками это сериал Королек -птичка певчая /ÇalıkuşuС Бураком Озчивитом и Фахрийе Эвджен
Если ты готова подождать, то конечно сделаю
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи