"La Patrona"
Незнание сюжета затрудняет комментирование, но работы превосходные! Игра с цветом, размытие, эффект занавеса, всё очень понравилось
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи
"La Patrona"
Незнание сюжета затрудняет комментирование, но работы превосходные! Игра с цветом, размытие, эффект занавеса, всё очень понравилось
Bruxa Спасибо!
Хелен Миррен
очень красивые работы, в особенности черно белый вариант
"La Patrona"
Красота ))))
у меня прямо глаза разбегаются, я стырю себе что-нибудь?
sal, большое спасибо!
у меня прямо глаза разбегаются, я стырю себе что-нибудь?
Конечно, бери
Mario Cimarro y Edith Gonzalez
Шикарно
Конечно, бери
Спасибо
франсиска, огромное спасибо за работы по сериалу "Госпожа"! Пошла обновляться... мне так нравится этот сериал, а ты настоящая мастерица!
sal
Lucky-lady
Спасибо!!!!
Francisca
Можешь сделать подписи и авики из этого материала ?
1)
2)
Мне не к спеху , будет свободное время сделаешь .
Francisca
Можешь сделать подписи и авики из этого материала ?
Мне не к спеху , будет свободное время сделаешь .
ОК
Mario Cimarro y Edith Gonzalez
Хорошая работа Без красивостей, которые тут были бы не к месту. Простота и натуральность, соответствующая представлениям об отношениях зрелой пары Но всё же я остаюсь при мнении, что Эдит не совсем идёт чёрный цвет волос, огрубляя экзотичные черты её лица
sal
Lucky-lady
Спасибо!!!!
Ты настоящая мастерица!
Но всё же я остаюсь при мнении, что Эдит не совсем идёт чёрный цвет волос, огрубляя экзотичные черты её лица
Именно черный цвет мне у Эдит тоже не особо нравится, здесь просто лицо удачно "вставилось". А вот брюнеткой она мне нравится больше чем блондинкой, кроме пожалуй периода Жестокого мира, там ей блондинистость очень идет
Просто Евгения пока первая часть заказа
Cuidado con el ángel
пока первая часть заказа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
я в восторге просто супер
Спасибо много много раз , все себе забрала .
Даже не представляю а что же будет во второй части?
Отредактировано Просто Евгения (03.10.2013 18:07)
Просто Евгения пока первая часть заказа
Cuidado con el ángel
Francisca, великолепно! Ты так преобразила исходные фотки, что я из, на минутку, не узнала Это ли не признак мастерства?
Теперь мне со страшной силой захотелось чего-нибудь аналогичного (сочетание серого и цветного) при участии Кассии
Francisсa, работы по сериалу "Осторожно с ангелом" просто чудо! Такое необычное сочетание цветовой гаммы!
Francisсa, работы по сериалу "Осторожно с ангелом" просто чудо! Такое необычное сочетание цветовой гаммы!
Чудо то чудо , тока они мои
Просто Евгения
Bruxa
Lucky-lady
Спасибо огромное!!!!
Даже не представляю а что же будет во второй части?
Буду очень стараться оправдать твои ожидания
Теперь мне со страшной силой захотелось чего-нибудь аналогичного (сочетание серого и цветного) при участии Кассии
А я разве не делала эту "фишку" в работах с Кассией? Хотя могу путать.......
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи