В своем творчестве я не остановилась только на коллажах, так же делаю еще и видео по любимым сериалам
"Великолепный век"
Отредактировано Francisca (26.02.2013 16:53)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи
В своем творчестве я не остановилась только на коллажах, так же делаю еще и видео по любимым сериалам
"Великолепный век"
Отредактировано Francisca (26.02.2013 16:53)
"Адмиралъ"
Отредактировано Francisca (26.02.2013 16:54)
"Дневники вампира"
Отредактировано Francisca (26.02.2013 16:54)
Талантов на форуме прибыло! Francisca, красивейшая стилизация под старые открытки Чувствую, эта тема нас ещё не раз удивит
Bruxa огромнейшее спасибо!!! Я очень люблю стилизацию, ретро, винтаж. В работах стараюсь это передать, не всегда получается, но в целом вот как-то так
"Изабелла, влюбленная женщина"
"Месть"
"Первая леди"
"Зорро: Шпага и роза"
"Кто-то смотрит на тебя"
Отредактировано Francisca (26.02.2013 16:55)
"Хамелеоны"
"Жестокий мир. Гиены"
"Красное небо"
Отредактировано Francisca (26.02.2013 16:56)
"Наследники дель Монте"
"Шторм"
Отредактировано Francisca (26.02.2013 16:57)
"Донья Барбара"
Отредактировано Francisca (26.02.2013 16:57)
Можно попробовать
Если ты за , я тоже за)))*
Ты только напиши какие следует брать фотографии размером и поверь работой обеспечу))
Сколько по времени у тебя уходит на один коллаж?
"Выдумки"
Кстати 1 и 3 работа очень клево ( смотрятся актеры )
Видео позже погляжу ( качаю сейчас плохо открываются)
Отредактировано Просто Евгения (26.02.2013 16:38)
Ты только напиши какие следует брать фотографии размером и поверь работой обеспечу))
Ну что попробуем! Если тебя интересуют работы с художественным оформлением, тогда лучше брать фотографии размером от 600×800 портреты и от 1000×1600 во весь рост. Тогда после обработки качество не страдает. Иначе будут искаженные.
Сколько по времени у тебя уходит на один коллаж?
2,5 - 3 часа при условии, что я уже знаю что хочу получить в итоге
Ну что попробуем!
Пробуем
вот фотки это актриса Dana Delany ( конечно не обязательно использовать все фотографии выбирай кот-ые по кач-ву лучше )
Ну признаюсь честно очень хотелось бы работку где она в красном (обожаю эту фотоссет) , но там сама смотри на твое усмотрение
Если тебя интересуют работы с художественным оформлением
Да именно такое оформление меня интерессует.
Тогда после обработки качество не страдает.
Я так и предполагалда чем больше размер тем кач-нее получится работа .
Вот мне нравятся многие работы но больше всего
"Великолепный век"
1 и 5 (хотя я прекрасно знаю что фигуры это Тюдоры- Генрих и Анна Болейн , тока лица актеров ВВ)
"Адмиралъ"
2 и 4
"Наследники дель Монте"
1
"Изабелла, влюбленная женщина"
2
"Хенесис Родригес"
1
"Красное небо"
"Кто-то смотрит на тебя"
Обалденные работы
"Эдит Гонсалез"
1 и 2
Вот так . Ну незнаю если что можешь делать такие же работы только с моими фотками ( может мой выбор поможет тебе)
Сегодняшняя
"Джованна Антонелли"
Супер! Мне очень нравится!!! Спасибо за Джо!
Пробуем
вот фотки это актриса Dana Delany ( конечно не обязательно использовать все фотографии выбирай кот-ые по кач-ву лучше )
Хорошие фото, размер то, что надо
Супер! Мне очень нравится!!! Спасибо за Джо!
Спасибо, рада что понравилось, вот и первая ласточка Бразилии в моем творчестве
Ну вот как-то так....если не понравится сразу пиши будем делать работу над ошибками
Очень клево , особенно понравилась вторая работа)))*
Большое спасибо , первую работу поставила себе на рбаочий стол , очень здорово сморится
Отредактировано Просто Евгения (28.02.2013 11:32)
Francisca написал(а):
Ну вот как-то так....если не понравится сразу пиши будем делать работу над ошибкамиОчень клево , особенно понравилась вторая работа)))*
А мне первая ))) Одно слово - роскошь.
Чёрт побери... У меня нет слов Настоящее, нет, не волшебство, колдовство! В первой работе даже что-то от "Мастера и Маргариты" угадывается, такое же элегантно-сатанинское Чёрный час, отверзшиеся врата ада Ассоциаций - тьма Моя глубокая благодарность за это чудо Можно будет иногда обращаться? )))
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи