Волшебно Работы к одному сериалу, но каждая выполнена в своей особенной манере Ничего лишнего, всё на месте и служит главной задаче, а не просто представляет набор красивых картинок
Спасибо!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи
Волшебно Работы к одному сериалу, но каждая выполнена в своей особенной манере Ничего лишнего, всё на месте и служит главной задаче, а не просто представляет набор красивых картинок
Спасибо!
Aracely Arámbula
Это она?? По работам к первым сериям "Хозяйки" никогда бы не подумала, что Арасели может быть настоящей красавицей На твоём коллаже актриса выглядит подлинной аристократкой в антураже изысканных нарядовь и дворцовых покоев
"Un refugio para el amor"
Красиво. Очень понравилось.
Габриэль Сото, понравился в роли Фернандо в сериале Сортилегио.
Bruxa
Aylin
Спасибочки!!!
Это она?? По работам к первым сериям "Хозяйки" никогда бы не подумала, что Арасели может быть настоящей красавицей
Ой Арасели вообще красотка, а в начальных сериях "Хозяйки" ей просто сделали дурацкую прическу а-л’я деревенская-простушка но потом все изменится
Габриэль Сото, понравился в роли Фернандо в сериале Сортилегио.
Он мне внешне очень нравится да и актер вроде ничего Мне в "Un refugio para el amor" больше нравилась его пара Джесикой Коч, как органично смотрелись они вместе, а вот Зурией Вега вообще никак....хотя это ИМХО конечно
Ой Арасели вообще красотка, а в начальных сериях "Хозяйки" ей просто сделали дурацкую прическу а-л’я деревенская-простушка но потом все изменится
Теперь вижу Потому что по тем фоткам у меня от неё было впечатление даже не простушки, а неудобно говорить какое
Потому что по тем фоткам у меня от неё было впечатление даже не простушки, а неудобно говорить какое
Я когда начала смотреть Хозяйку, первые 15 минут тупо ржала над ней, причем именно ржала, а не смеялась....
Он мне внешне очень нравится да и актер вроде ничего
Сото мне еще в фильме Разбойники очень понравился. И запомнился.
http://kino-reliz.com/1335-razbojniki-l … vdrip.html
А в сериале Сортилегио, их пара с мачехой главного героя была намного интересней чем главная пара. Хотя главный герой по отдельности, очень даже интересен.
От нечего делать....
"Gone with the Wind"
Отредактировано Francisca (31.08.2013 13:13)
Неожиданно и приятно после сериалов обнаружить в теме героев "фильма на все времена"
А можно попросить ещё две подписи и четыре авика с Кассией? На любые темы, с любыми фотографиями. Единственное, пожалуй, пожелание, увидеть среди них что-то по "Берегу мечты"
Неожиданно и приятно после сериалов обнаружить в теме героев "фильма на все времена"
Люблю этот фильм и гл.парочку, сейчас такое редко увидишь что в фильмах, что в сериалах.....
А можно попросить ещё две подписи и четыре авика с Кассией? На любые темы, с любыми фотографиями. Единственное, пожалуй, пожелание, увидеть среди них что-то по "Берегу мечты"
Да, конечно. Не очень быстро, но сделаю
"Gone with the Wind"
Унесенные ветром, любимый фильм . (сериал). Смотрела много раз.
Нравиться Скарлет, не могла понять почему ее считали не совсем положительной. Она боец!
Нравиться Скарлет, не могла понять почему ее считали не совсем положительной. Она боец!
Что характерно, никто не отзывался о Скарлет хуже автора - Маргарет Митчел )))
Я часто пересматриваю этот фильм, особенно когда плохой настроение.......
Я в восторге от этого образа, но ведь Скарлет положительной и правда нельзя назвать. Она большая алчная эгоистка, перешагнувшая через многих, близких людей......но мне она очень нравится сильная, смелая личность, и думаю Ретта она вернула в конце.....
Что характерно, никто не отзывался о Скарлет хуже автора - Маргарет Митчел )))
Значит автор хотела показать Скарлет не совсем хорошей, а вышло так, что именно такую героиню народ полюбил больше всего. С сильным характером. В романе есть очень положительная Мэгги, (тоже нравиться), ну от Скарлет в восторге.
Я в восторге от этого образа, но ведь Скарлет положительной и правда нельзя назвать. Она большая алчная эгоистка, перешагнувшая через многих, близких людей......но мне она очень нравится сильная, смелая личность, и думаю Ретта она вернула в конце.....
Ага, Скарлет, вернет. В романе Скарлет, так и произошло.
Эти положительные сестры, симпатии не внушали. Меги нравилась. Скарлет если и перешагивала, то во имя там чего то важного. Увела жениха сестры, чтоб сохранить Тару.
"Cássia Kiss"
Отредактировано Francisca (03.09.2013 15:01)
Stephanie Cayo
"Cássia Kiss"
Francisca, подписи потрясающие! Рука судьбы, захватывающая человека, на первой, и холодная, вычурная роскошь на второй Фоны аватаров также превосходно подобраны, опять вся возможная пышность, чуть ли не дворцовая, для Мелиссы, и что-то вполне простое, но наводящее на мысли о жизненных бурях (градация серого, переходящая в синий и белый), для Адмы.
Stephanie Cayo
Обе подписи красивы до очарования Золотая осень, перекликающаяся с цветом волос героини, и воздушная фантазия о чёрно-белой девушке с яркими губами, в полном красок мире. Так и кажется, что она воспользуется бабочкой вместо пудры, чтобы себя "расцветить"
Francisca можно и мне подпись и аву с Луаной и Рижино
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи