"LA PATRONA"
OMG... Обалденной красоты работа Давно не помню у тебя такой роскоши
И подписи... ммм... Продолжаю мечтать, когда ты сделаешь нечто подобное к моему профилю
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи
"LA PATRONA"
И подписи... ммм... Продолжаю мечтать, когда ты сделаешь нечто подобное к моему профилю
Спасибо первая обойка мне даже самой понравилась
"Luisana Lopilato"
"Cássia Kiss"
"Luisana Lopilato"
"Cássia Kiss"
Вау! Шикарные подписи, а последняя смело может становиться в один ряд с лучшими работами форума Утаскиваю себе в галерею Но для профиля мне нужна подпись с Зилдой, и ава, разумеется
Но для профиля мне нужна подпись с Зилдой, и ава, разумеется
"La Patrona" Gabriela y Alejandro
"Stephanie Cayo"
Francisca, все очень понравилось.
Заинтересовала Кассия Кисс(?). Раньше ее видела на аватаре у Bruxa. Обаятельная актриса. Мимика чем то похожа на мою любимую Карминью. (это комплимент!).
Хеллоуинский колорит как нельзя к месту От авиков однозначно в восторге - свежо Подпись... а не будет наглостью попросить ещё вариант? Во-первых, аватарок две Во-втрых это не самый удачный из Зилдиных ракурсов, в лице что-то мужиковатое проглядывает. Все претензии, естессно, к фотографии, а не к качеству работы )))
Francisca, все очень понравилось.
Заинтересовала Кассия Кисс(?). Раньше ее видела на аватаре у Bruxa. Обаятельная актриса. Мимика чем то похожа на мою любимую Карминью. (это комплимент!).
Aylin, тогда смотрите "Берег мечты" Интересно, что скажете. Я Franciscу пыталась соблазнить этим сериалом, может вас получится?
Отредактировано Bruxa (11.08.2013 21:22)
"Stephanie Cayo"
Прелестно Техника под рисунок ещё больше подчёркивает нежную красоту актрисы. Фотографии после неё кажутся чем-то грубым
Подпись... а не будет наглостью попросить ещё вариант?
А фон тот же самый?
Я Franciscу пыталась соблазнить этим сериалом, может вас получится?
я начала просмотр, пока посмотрела 2 серии, просто в теме пока не отписывалась
Aylin, тогда смотрите "Берег мечты" Интересно, что скажете. Я Franciscу пыталась соблазнить этим сериалом, может вас получится?
Bruxa, меня легко соблазнять. Я быстро увлекаюсь. Если понравиться конечно. Сейчас досмотрю Секрет тропиканки и начнем! Актриса уже понравилась, кажись с ней скучно не будет.
Bruxa написал(а):
Подпись... а не будет наглостью попросить ещё вариант?А фон тот же самый?
Лучше другой, чтоб не повторялось
я начала просмотр, пока посмотрела 2 серии, просто в теме пока не отписывалась
Жду, когда появятся впечатления от увиденного
Bruxa, меня легко соблазнять. Я быстро увлекаюсь. Если понравиться конечно. Сейчас досмотрю Секрет тропиканки и начнем! Актриса уже понравилась, кажись с ней скучно не будет.
Aylin, что-что, а скучать с этой героиней, как мне кажется, не придётся
"Stephanie Cayo"
Ох как мне нравится Забрала себе. Поношу профиль, который у меня сейчас, и поменяю на этот)
"Luisana Lopilato"
Тоже очень красиво получилось
Молодчинка
Подпись... а не будет наглостью попросить ещё вариант?
а если вот так....
Отредактировано Francisca (14.08.2013 15:49)
а если вот так....
Шик! И тон приятный - медовый В понедельник обновлюсь - люблю цикличность
А фотографии, которые не подошли для коллажа, в виде подписи нельзя обработать?
Отредактировано Bruxa (14.08.2013 19:10)
А фотографии, которые не подошли для коллажа, в виде подписи нельзя обработать?
Даже не знаю, смотря какие надо пробовать
Даже не знаю, смотря какие надо пробовать
Я про две последние.
"Un refugio para el amor"
"Un refugio para el amor"
Волшебно Работы к одному сериалу, но каждая выполнена в своей особенной манере Ничего лишнего, всё на месте и служит главной задаче, а не просто представляет набор красивых картинок
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи