Новые "Выдумки" - Арасели Арамбула, Марио Касас и Хенесис Родриге
Francisca, спасибо за новую феерию! Две актрисы делят одного актёра? Особенно подкупает заснеженная панорама, неведомо как очутившаяся в жаркой Мексике
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи
Новые "Выдумки" - Арасели Арамбула, Марио Касас и Хенесис Родриге
Francisca, спасибо за новую феерию! Две актрисы делят одного актёра? Особенно подкупает заснеженная панорама, неведомо как очутившаяся в жаркой Мексике
ахаха да снежок это ответ нашей не радостной погоде за окном к тому же мне так понравилось как они смотрятся на фоне морозца....
ахаха да снежок это ответ нашей не радостной погоде за окном к тому же мне так понравилось как они смотрятся на фоне морозца....
Мдя, российские просторы таки соблазнили меня на ещё одно пожелание Тем более, в моих "Выдумках" не хватает шестой работы, чтобы получились три шестёрки Я бы хотела Кассию, в возрасте лет сорока с небольшим, в узнаваемом пейзаже нашей страны, с отечественным актёром рядом, подходящим по возрасту. Возможно, в рамках бразильского фестиваля в Москве Из антуража желательны зимние шубка-шапка попышнее Что-то типа того, когда ты из Даны Дилейни делала султаншу, обрядив в чадру
Отредактировано Bruxa (24.07.2013 20:52)
Я бы хотела Кассию, в возрасте лет сорока с небольшим, в узнаваемом пейзаже нашей страны, с отечественным актёром рядом, подходящим по возрасту. Возможно, в рамках бразильского фестиваля в Москве Из антуража желательны зимние шубка-шапка попышнее
ОК попробуем, скинь мне фоточки Кассии в этом возрасте. И еще, может быть у тебя есть пожелания по поводу кандидатуры актера?
ОК попробуем, скинь мне фоточки Кассии в этом возрасте. И еще, может быть у тебя есть пожелания по поводу кандидатуры актера?
Фотки поищу, а актёр на твоё усмотрение Кто покажется гармонирующим.
Пока вот так, хотя это не совсем то, что я хотела получит в итоге
Очень любопытно И ново, пожалуй именно такого по стилю я у тебя и не припомню - всё в холодных тонах, северное, неуютное. Эдакая нетипичная новогодняя открытка из "бандитской Москвы" Всего одно "но": великолепно сочетаясь с мехами, Кассия не совсем органично вписывается в эту полукриминальную атмосферу, рядом с брутальным артистом и символикой расстёгнутой молнии. Её облик получился интеллигентнее и романтичнее, что создаёт контраст. Но даже при отдельных возражениях, мне нравится Не банально. Классно
Очень любопытно И ново, пожалуй именно такого по стилю я у тебя и не припомню
Рада, что смогла тебя удивить, не люблю долго стоять на месте
Эдакая нетипичная новогодняя открытка из "бандитской Москвы" Всего одно "но": великолепно сочетаясь с мехами, Кассия не совсем органично вписывается в эту полукриминальную атмосферу, рядом с брутальным артистом и символикой расстёгнутой молнии. Её облик получился интеллигентнее и романтичнее, что создаёт контраст.
Ну так контраст это самое ТО, ведь в боевиках или детективах частенько оказываются впутанными именно вот такие с виду скромные интелегентки, которые спасают "милашку-засранца" и получают хэпи энд с амором
Отредактировано Francisca (27.07.2013 17:15)
Ну так контраст это самое ТО, ведь в боевиках или детективах частенько оказываются впутанными именно вот такие с виду скромные интелегентки, которые спасают "милашку-засранца" и получают хэпи энд с амором
А, ну если смотреть с такой позиции, тогда однозначно успех и "шампанское в студию"! Я просто не ожидала российского продолжения "Крёстной матери" с изменившейся ролью Кассии Но что-то в её глазах определённо наталкивает на мысли, что героиня готова сбиться с праведного пути
Приветик, хотела попросить смастерить вот из этих фоток: (можно просто обработать даже)
хотела попросить смастерить вот из этих фоток: (можно просто обработать даже)
ОК
Я просто не ожидала российского продолжения "Крёстной матери" с изменившейся ролью Кассии Но что-то в её глазах определённо наталкивает на мысли, что героиня готова сбиться с праведного пути
ахаха что есть, то есть ну тянет меня на эту тематику
Francisca , ну что сказать .... пост 313 - красивый , интресная работа Мне понравилось сельская тема , прейями пахнет . Эдит и Калынга бспадобныы
А Кассия стаит с брутальный красавцем Кто он ??? Это если я не ошибаюсь , интереснейщий мужчина - Дмититрий Марьянов ? я прова
ахаха что есть, то есть ну тянет меня на эту тематику
Первое, что пришло в голову, когда лучше пригляделась к работе
Ты февраль на душе - моя грусть и дорога,
Апельсиновый снег по полям.
Только сани в полет, только сердце не дрогнет,
Только что-то опять пополам.
Ни земли, ни зенита - лишь хлопья да ветер.
Девять радуг, цветное тряпье.
Может быть нас с тобою и нету на свете,
Лишь две тени да сердце мое.
Лучше б ты меня смехом своим не дразнила,
Лучше б мне лошадей не стегать.
Только кружится вороном снег над Россией,
Только в поле снега, как стога.
Только вам не понять, только мы не заплачем.
Может завтра за город свезут,
Поведут мою душу заснеженным плацем
И сотрут, как стирают слезу.
Новый коллаж - красивая гамма, красное с золотым. Дикая и прекрасная Эдит в платье леопардовой расцветки С моей любовью к избыточности я больше заценила вариант №2, где данная роскошь окаймляется рамкой из роз К центральной части композиции (пара+фигура) небольшое замечание касательно изобразительного перегруза, но может я не вникаю в авторский замысел
Отредактировано Bruxa (27.07.2013 22:27)
Простите не удержалась ,. фото понравилосьь ........
Anita 1887
Bruxa
Спасибо!
А Кассия стаит с брутальный красавцем Кто он ??? Это если я не ошибаюсь , интереснейщий мужчина - Дмититрий Марьянов ? я прова
Да, это он
Первое, что пришло в голову, когда лучше пригляделась к работе
Красиво
К центральной части композиции (пара+фигура) небольшое замечание касательно изобразительного перегруза, но может я не вникаю в авторский замысел
Ты права, перегруз и правда имеет место быть, если в первом коллаже ( с Хене, Марио и Арасели) из-за небольшой величины нижних фото это не бросается в глаза, то здесь явно видно
Красивая композиция - строго и с изяществом В стиле самой Хелен
Francisca
Спасибо моя дорогая пойду обои на комп поставлю)))*
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи