Да, нет, в основном всё правильно. Главное, наверное, в том, что мне не хватает деталей )) Ты всегда дополнительно придумывала что-то такое, от чего захватывало дух, по твоим работам сочинения писать хотелось, додумывая из элементов второго плана целую нерассказанную историю Возможно, мои заявки вдохновлять перестали, если так, извини за настойчивость
Да ладно тебе, тут дело не в идеях.....скорее в том, что когда постоянно делаешь одно и тоже оно "приедается" глаз "замыливается" я имею в виду и эффект рисунка и даже доп.какие-то элементы. Начинаешь гнать халтуру, т.е. тупо штамповать старые работы меняя персонажи
Вот сейчас сделала такую, кажется простенькую работу, но честно, получила гораздо больше удовольствия, чем от предыдущих
Ещё меня смущают две Кассии по бокам. Я имела в виду фигуру в красном в полный рост, и где-то позади. Но, может это композиционно невыполнимо
В принципе на месте "правой" Кассии и правда можно было бы добавить какие-нибудь прибамбасы это я немного увлеклась, бывает у меня такое А вот фото в полный рост не вариант, пробовала, какая-то карявость получается, лица вообще не видно, непонятно кто это (иначе вышло бы как с "больничным" ангелом)
Ну и выбранная для прицела фотка... мне представлялось что-то более современное. Как-то эта Кассия не коррелирует у меня с улицей Сан-Паулу наших дней, в час пик
не понимаю и черно-белое фото и то в шляпе смотрелись бы примерно так же....к тому же сам стиль предполагает нечто винтажное....или ты хотела именно современный город, и молодое лицо Кассии вставленное в др.фото?