вах как красиво
Спасибо
Я и тот коллаж не считаю неудачным, но "реабилитация" просто идеальна
Приятно, что смогла пордовать боялась, что после двух не очень удачных работ совсем разочарую
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи
вах как красиво
Спасибо
Я и тот коллаж не считаю неудачным, но "реабилитация" просто идеальна
Приятно, что смогла пордовать боялась, что после двух не очень удачных работ совсем разочарую
боялась, что после двух не очень удачных работ совсем разочарую
Это каких??
Это каких??
С Вайноной и в палате я считаю, они не удались....
С Вайноной и в палате я считаю, они не удались....
Меня и коллаж с Вайноной не разочаровал Да, там нет таких мощных наваротов, как в "Крёстной Матери", и мечта о поцелуе двух актрис так и осталась мечтой, но вполне верится, что они знакомы и дружат
Великолепная подборка, и, что особенно важно, каждый коллаж выполнен в своей технике Трудно выделить какой-то один, но, пожалуй, остановлюсь на втором, с завораживающими взгляд элементами маскарада
Великолепная подборка, и, что особенно важно, каждый коллаж выполнен в своей технике Трудно выделить какой-то один, но, пожалуй, остановлюсь на втором, с завораживающими взгляд элементами маскарада
Спасибо
Из остаточного материала решила еще раз "помучить" авик и подпись
Отредактировано Francisca (16.05.2013 00:18)
Из остаточного материала решила еще раз "помучить" авик и подпись
Прогресс налицо
Прогресс налицо
ахаха если долго мучится.....
Захотелось чего-нибудь легенко-веселенького
Захотелось чего-нибудь легенко-веселенького
Здорово Драйвовый дуэт
Здорово Драйвовый дуэт
Это точно люблю такие парочки жаль правда, что далеко не в каждом сериале они есть
Francisca, а можно у тебя клип заказать?
ссылки на фрагменты и песню скину
Francisca, а можно у тебя клип заказать?ссылки на фрагменты и песню скину
Можно, скидывай
остаточного материала решила еще раз "помучить" авик и подпись
Классно , мнее нравидся
Cássia Kiss
красотища
Можно, скидывай
ок .. тогда посижу пересмотрю на ютьбе моменты и скину в темку
пасибки
Francisca, не знаю, как ты оцениваешь эту работу, мы не всегда сходимся во мнениях, но я очень довольна Строго, аскетично, как раз то, что нужно для раскрытия темы. Опять с большой тщательностью выбраны детали и символика, и конечно, венец сего творения - огромные чётки, незаметно для глаза превращающиеся в опутывающую собой всё цепь Wonderful!
Как ни странно, ты оказалась права, меня опять посетила идея Но, так как она из разряда "невероятных", не уверена, стоит ли её предлагать к рассмотрению
Отредактировано Bruxa (18.05.2013 19:10)
Francisca, не знаю, как ты оцениваешь эту работу, мы не всегда сходимся во мнениях, но я очень довольна Wonderful!
Честно говоря, сомневалась, понравится ли тебе эта работа, но рада что ошибалась Спасибо!
Как ни странно, ты оказалась права, меня опять посетила идея Но, так как она из разряда "невероятных", не уверена, стоит ли её предлагать к рассмотрению
Предлагай, будем пробовать, ну а если не получится, то в топку и работу и идею
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи