Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
отредактировано нисси (10.05.2013 01:27)
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 2
отредактировано нисси (10.05.2013 01:27)
20
хорошие работы с деборой!
ей очень идет стрижка, сразу моложе выглядеть стала, но все равно мне она не нравится, хоть убейте!
хорошие работы с деборой! ей очень идет стрижка, сразу моложе выглядеть стала, но все равно мне она не нравится, хоть убейте!
и мне, поэтому воздержалась от оценки ))
воздержалась от оценки ))
при чем тут оценка , ты оцениваешь работу же , а никто на ней изображен !
мне многие кто на авиках и в подписи например вообще не нравится(или я их по просту незнаю) ну если работа хороша мне плюсика не жалко , я от него не обиднею .
мне многие кто на авиках и в подписи например вообще не нравится(или я их по просту незнаю) ну если работа хороша мне плюсика не жалко , я от него не обиднею .
все люди разные. если я равнодушна к актёру или сериалу, работа с ними редко производит на меня впечатление, а + я ставлю только тогда, когда действительно обалдеваю от восторга нисси и так удалось сделать сложное - заставить меня восхищаться авами и подписями с глорией пиреш, причём абсолютно искренне
в этом и проявляется талант
полностью согласна
ты снова профиль изменила
![]()
![]()
![]()
ей очень идет стрижка, сразу моложе выглядеть стала, но все равно мне она не нравится, хоть убейте!
дебора после роли натали очень даже круто изменила мое мнение о ней... люди, дуру тоже нужно уметь играть
все люди разные. если я равнодушна к актёру или сериалу, работа с ними редко производит на меня впечатление, а + я ставлю только тогда, когда действительно обалдеваю от восторга
нисси и так удалось сделать сложное - заставить меня восхищаться авами и подписями с глорией пиреш, причём абсолютно искренне
в этом и проявляется талант
может глория когда-то мне медаль подарит шучу
отредактировано нисси (24.02.2013 21:47)
![]()
![]()
и кстати, она тебе внешне не нра... или как артист?
может глория когда-то мне медаль подарит шучу
если бы она могла увидеть твои работы, посвящённые ей
нисси, работы с деборой секку шикарные! такие краивые тона ты подобрала для них! а вот серёжки можно ыбло сделать "мигающими" на мой взгляд. ну это уже моё личное мнение, которое я решил высказать.
нисси, работы с деборой секку шикарные! такие краивые тона ты подобрала для них!
а вот серёжки можно ыбло сделать "мигающими" на мой взгляд. ну это уже моё личное мнение, которое я решил высказать.
кстати, не на всех фотках можно делать мигающие объекты, если нет контраста, то и мигание будет лишним, а то и неуместным!!!
работы с деборой шикарные! стрижка ей дейсвительно идет.а я к ней как к актрисе нормально отношусь,она конечно не входит в список моих любимых,но и не любимых тоже.
и кстати, она тебе внешне не нра... или как артист?
и внешне, и как актриса. везде она одинаковая. видела я ее в "узах", "знаменитости", "америке", "фаворитке", "сердце" и везде у нее одна и та же роль, причем бесячая. "америку" пришлось из-за нее бросить. только в "сердце" не так сильно раздражает. еще у нее в "тропическом рае" подобная роль, но этот сериал я не видела.
только в "сердце" не так сильно раздражает.
я сначала думала, что в сердце у нее лучше роль, но видно я ошиблась... я просто уже не могу смотреть на натали...
отредактировано zhenval (25.02.2013 00:04)
я сначала думала, что в сердце у нее лучше роль, но видно я ошиблась... я просто уже не могу смотреть на натали...
она не лучшая, но не такая бесячая... пока... дальше не знаю, как будет.))) лучшая роль у нее в ситкоме, который сейчас на "глобо" идет, там у нее совсем другой образ.
и внешне, и как актриса.
ты чего внешне... так она ж ооочень красивая
дианочка:-) написал(а):
и внешне, и как актриса. ты чего внешне... так она ж ооочень красивая
ну, это взгляд субъективный. я знаю многих российских бразиломанов, которые считают, что внешность секку полный атас я, кстати, так не думаю, просто она не мой тип. но и к красавицам её не причисляю. а актёрские данные оцениваю серединка на половинку. чувственность, в лучшие годы, вот её главное достоинство.
отредактировано bruxa (25.02.2013 09:53)
для меня))*
мои улыбашки
отредактировано просто евгения (25.02.2013 11:22)
которые считают, что внешность секку полный атас
так и есть... два глаза два уха рот... не, она симпатичная
актерские данные согласна не на самом высоком уровне, но уровень есть... сравниваю ее с некоторыми милахами бразильскими, которые только и попали на экран потому что они милые, то уровень у нее даже очень и очень
ниссичка . я снова прошу тебя о милооти сделай мне 2 обложечки - нет у мне другго выбора , ну выручи а . умоляюю
посволь выложить фото
актерские данные согласна не на самом высоком уровне, но уровень есть... сравниваю ее с некоторыми милахами бразильскими, которые только и попали на экран потому что они милые, то уровень у нее даже очень и очень
никто и не утверждает, что она плохая актриса. одноплановая, как сказала дианочка:-).
ниссичка . я снова прошу тебя о милооти сделай мне 2 обложечки - нет у мне другго выбора , ну выручи а . умоляюю Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки посволь выложить фото
не хочу...
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Нисси - 2