Хорошие работы по твоим фанатзиям!
Ева и Энцо
Можно было бы представить мулатку Таис Араужа в роли Евы, но Мария фернанда кандидо тоже хороша.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Anitы 1887
Ева и Энцо
Можно было бы представить мулатку Таис Араужа в роли Евы, но Мария фернанда кандидо тоже хороша.
Сегодня продолжу...... жалко что не нельзя написать ремейк вкусика..... может что то свое наподобии
Продолжение вкусика
Луиза, Лурдинья, Витиньо педро и Нелио
Арлет Раф и Жервальчик
Исаура и Жервал
Исаура Амаури Жервал - я мечтала о таком треугольнике
только Раул Кортез уже покинул этот мир, если ты помнишь.
только Раул Кортез уже покинул этот мир, если ты помнишь.
Помни это, церство ему небесное же просто выдумки
AMAZONIA
AMAZONIA
Работы мне нравятся и особенно первая подпись! Молодец!
Работы мне нравятся и особенно первая подпись!
Мне больше с Мауро и Бруно
Амазония
Силина и Бруно
Силина
Силина и Мауро
П.С: Олесь какая пара тебе больше нравится? Можешь выйти в контакт - спрашу что-то
Алёна, а ты не пробовала делать работы по сериалам, которые смотришь? Неужели тебя не один сериал, который ты смотришь, не задел настолько, чтобы ты не захотела создать по ним работы?
Алёна, а ты не пробовала делать работы по сериалам, которые смотришь? Неужели тебя не один сериал, который ты смотришь, не задел настолько, чтобы ты не захотела создать по ним работы?
У меня все мысли занеты Амазонией............
Lucky-lady а как тебе новые работы и выйди сегодня в контакт?
Работы хорошие, но хочется разнообразия, а не зацикливания на одном и том же.
Не много обработала старое....
Не много обработала старое....
Хорошие работы!
Lucky-lady если можно выйди в контакт на 10 минуточек
Отредактировано Aulen (10.03.2015 00:17)
Для подруги делала
Для подруги делала
Классные работы и актер замечательный был!
Что типа постера к новеле с другого форума
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Anitы 1887