Lucky-lady выходи в контакт пожалуйста
Отредактировано Aulen (22.12.2014 23:11)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Anitы 1887
Lucky-lady выходи в контакт пожалуйста
Отредактировано Aulen (22.12.2014 23:11)
Моя вторая Жизнь
(Клаудия и Алекс
Моя вторая Жизнь
(Клаудия и Алекс
Красивая парочка!
Aulen, у тебя неплохо получается. Так что старайся, развивайся. Работы становятся все лучше!
Гордость по бразильский
протапы глав героев итальянского сериала
Гордость по бразильский
протапы глав героев итальянского сериала
И почему ты сама не делаешь работы, а заказываешь девочкам, ведь у тебя отлично получается!
И почему ты сама не делаешь работы, а заказываешь девочкам, ведь у тебя отлично получается!
мне до девочек как до луны
Lucky-lady а как тебе пака Кастинг-Салвадор
Отредактировано Aulen (27.12.2014 15:53)
мне до девочек как до луны
Ха! Ну девочки же тоже начинали с того, с чего и ты. Просто они выросли, набили руку. мне кажется, Катя начала позже тебя заниматься работами в фотошопе, в уже вон какие поизведения искусства создает. Зайди сама в темку Карлы-Росы и зацени!
Lucky-lady а как тебе пака Кастинг-Салвадор
Мне почему-то показалось, что рядом с Каролиной Палмейра. Но ей подходит любой партнерю. хоть Палмейра, хоть Сальвадор
Мне почему-то показалось, что рядом с Каролиной Палмейра. Но ей подходит любой партнерю. хоть Палмейра, хоть Сальвадор
Может и будет когда такой сериал с парой Кастинг-Салвадор
Амазония
Селинка и Мауро
Селина и Бруно
мне нравятся твои работы! Особенно три последние. вот бы ты сделала работы для меня следующие:
1. с Майте Перрони и Эухенио Силлером
2. с Майте Перрони и Даной Гарсией и
3. Майте Перрони, Данна Гарсия и Соня Смит.
Только будь внимательна при написании названия сериала: Angel de la Venganza
вот бы ты сделала работы для меня следующие:
На выходных сделаю
На выходных сделаю
Рада. буду ждать
Рада. буду ждать
Сделаю если ты выйдешь в контакт там макс тебя ждет со вчешного дня
Angel de la Venganza - часть 1
Красота
Angel de la Venganza - часть 1
Прекрасные работы! Использую в веб-новеле уже в следующей серии! А еще не хотела делать, всё пибедняешься, что мол не получится
А еще не хотела делать, всё пибедняешься, что мол не получится
Ну я рисую не очень до девочек мне далеко......
Решала по фантазировать - и сегодня историческая версия вкуса мести
Исаура и Амаури
Ева и Энцо
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Anitы 1887