Тебе ли не знать - "отпетому бразиломану"
Он то знает а другие могут не понять .
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Anitы 1887
Тебе ли не знать - "отпетому бразиломану"
Он то знает а другие могут не понять .
Нежный Яд
Какие яркие работы! Мне нравятся они; Хоть я и видела этот сериал мельком, но я его несколько раз перечитывала, так как у меня есть три тома по нему.
Нежный ЯдКакие яркие работы! Мне нравятся они; Хоть я и видела этот сериал мельком, но я его несколько раз перечитывала, так как у меня есть три тома по нему
Спасибо Читала книги и к томуже сериал скоро начнётся и вот решила сделать работы
Семь Ветров и Патрися Пилар
А разве Антунес и Пилар "играют" в "Семь ветров"?
А разве Антунес и Пилар "играют" в "Семь ветров"?
Да толлько пока не знаю кто они . па вобще просто сделала красивую подпись , даваай с тобой будет кто сыграет ещё и продумать линии
Новый мини сериал Нить Судьбы
что то у тебя одни и те же актеры играют в разных сериалах и никакого разнообразия .....
что то у тебя одни и те же актеры играют в разных сериалах и никакого разнообразия .....
Марат к твоему свединью в семь ветрах много новых лиц . а в Нить судьбы каст ещё не польный
Anita 1887 работа не нра ...
ты снова картинку растянула. Шрифт нечитабельный. Витиеватые шрифты думаю ненужно прописывать все с большой буквы. Ну и картинки старайся использовать более качественные...
Первая норма, а вот с Пати ты снова картинку растянула. Тебя бы Патрисия за это по голове не погладила бы Меня бы так растянули !!!
Отредактировано Нисси (17.03.2013 23:40)
Шрифт нечитабельный. Витиеватые шрифты думаю ненужно прописывать
у меня не знаю почему всё пишется с большой буквы . а можно лого к Нити
Новый мини сериал Нить Судьбы
ты снова картинку растянула
Да, Анита, я тоже это заметила, но всё-таки не написала это замечание тебе раньше. Я помню, что ты умеешь делать более качественные работы, не растягивая снимки с персонажами.
Ньть судьбы
Ньть судьбы
Интересная задумка!
Калаж к Роковону Наследству - перевво апрелская шутка , кого бы сыграть неизвесный человек , я думаю он пойдётся на роль Жеремиоса
Дольше века
Дольше века
Что за сериал?
Калаж к Роковону Наследству - перевво апрелская шутка , кого бы сыграть неизвесный человек , я думаю он пойдётся на роль Жеремиоса
Он неизвестный человек, или актер?
Он неизвестный человек, или актер?
Он не актер а мой дедушка
Что за сериал?
Руский военный серил . мне нравидся пара - Клим и Палина , как они внешне
Он не актер а мой дедушка
Рада видеть твоего дедушку в твоей работе!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Anitы 1887