Вот такие вот работы фантазия, любовь в автобесе найдем
Отредактировано Aulen (26.06.2018 19:05)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Anitы 1887
Отредактировано Aulen (26.06.2018 19:05)
Алена, ну какая там любовь? Чего ты выдумываешь? просто мужику она была интересна как эксперимент - не более того.
Алена, ну какая там любовь? Чего ты выдумываешь? просто мужику она была интересна как эксперимент - не более того.
Знаю, нет там любви я просто шутю - работы как?
Знаю, нет там любви я просто шутю - работы как?
Нормальные. Жаль только, что тебя ничего не впечатляет из того, что СУЩЕСТВУЕТ.
Возможно будет клип по Клону, если получится Две истории любви, два человека что хотели быть счастливыми, их отношения другими. Его желание быть с ней..... ДВА ОДИНОКИХ СЕРДЦА
Моя лапа..........
Моя лапа.....
Кто он?
Еще...
Отредактировано Aulen (30.06.2018 21:54)
Кто он?
Не скажу а как он тебе
Не скажу а как он тебе
Хорош, видный мужчина, но если из латины, то даже не смотри в его сторону, чтобы взять в свою Амазонию
Хорош, видный мужчина, но если из латины, то даже не смотри в его сторону, чтобы взять в свою Амазонию
Он бразилец - красавцик иммммммммммммммм
Он бразилец - красавцик
Но тогда чего скрывать кто он? или фотка запотопная и ты пытаешься выдать его за современного актера? Скорее всего, я права. Ты должна использовать в оформлении своей новелы свежие фотки актеров, которые играют у тебя. Например, фотки с Мауро лучше брать из Регры, где он играл не так давно, а не из сериалов Земля любви или Жестокий ангел, которые были сняты много лет тому назад.
Мертвое море
Мертвое море
Красивые работы. Особенно вторая подпись. Хоть бы написала кто эти актеры.
Хоть бы написала кто эти актеры.
Олесь, актер это Роберто Бонфим, Эдвалду из Клона. А актриса как по мне чем то похожа на ту, что в Колыбели кота играла секретаршу, влюбленную в Алсино.
Олесь, актер это Роберто Бонфим, Эдвалду из Клона. А актриса как по мне чем то похожа на ту, что в Колыбели кота играла секретаршу, влюбленную в Алсино
Не знаею эту секретаршу.... А вот про Эд из Клона, похож парнишка
Олесь, актер это Роберто Бонфим, Эдвалду из Клона. А актриса как по мне чем то похожа на ту, что в Колыбели кота играла секретаршу, влюбленную в Алсино.
Катюша, спасибо за ответ. Ага, узнала секретаршу Алсино, которая была влюблена в него, а потом все-таки забеременела от него. Ох, как же классно у меня идут 6-7-ми часовки, не вернусь к вашему прайму, забудьте про меня в Прайме - не дождетесь. Я романтичная натура, поэтому буду смотреть свои Цветки Карибского моря да Пророк с Колыбелью кота.
Lucky-lady катяя меня выдала, ты то Роберто Бомфима красивым сочла
А вот про Эд из Клона, похож парнишка
Да не похож, а именно он. У актера очень узнаваемый взгляд, и улыбка.
Ага, узнала секретаршу Алсино, которая была влюблена в него, а потом все-таки забеременела от него.
Про нее я конкретно не утверждаю. Но правда ведь похожа. А вот насчет Бонфима на двести процентов уверена.
Ох, как же классно у меня идут 6-7-ми часовки, не вернусь к вашему прайму, забудьте про меня в Прайме - не дождетесь.
Ну и зря. Сила желания мега крутейший сериал! Колыбель мне в принципе тоже симпатична, но пока не настолько, чтоб дальше смотреть.
Ну и зря. Сила желания мега крутейший сериал! Колыбель мне в принципе тоже симпатична, но пока не настолько, чтоб дальше смотреть.
Мне нравятся эти слоты. А еще из этих же слотов 7 жизней, С замиранием сердца и Полные очарования, да и Секрет тропиканки с Жестоким ангелом, так что все эти сериалы у меня вызывают самые теплые чувства.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Anitы 1887