Привет,Anitы 1887, Aulen !
Поздравляю тебя с праздником весны 8 Марта!
Спасибо большое
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ!!!
Мне Джо поздравила
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Anitы 1887
Привет,Anitы 1887, Aulen !
Поздравляю тебя с праздником весны 8 Марта!
Спасибо большое
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ!!!
Мне Джо поздравила
Клип на фильм, что я посмотрела Непобедимый
Хороший клип. Видно, что тебе нравится эта пара и всё так, как ты любишь - природа, река, лошади, нет мужчины при галстуке, нет официоза и прочего, что тебе не близко по духу.
Хороший клип. Видно, что тебе нравится эта пара и всё так, как ты любишь - природа, река, лошади, нет мужчины при галстуке, нет официоза и прочего, что тебе не близко по духу.
Пара классная мне они очень понравились
Клип посмотрела со второго раза, в первый заслушалась музыкой и улетела не пойми куда
Клип посмотрела со второго раза, в первый заслушалась музыкой и улетела не пойми куда
А как видио рад? Понравилось
А как видио рад? Понравилось
Угу, хорошие моменты подобраны
Пара классная мне они очень понравились
А кто играет актеров?
Мне тоже понравилась музыка. Я думала, что будет что-то подвижное, но музыка подобрана отлично.
А кто играет актеров?
Актер играл в клоне а актрису не скажу
Мне тоже понравилась музыка. Я думала, что будет что-то подвижное, но музыка подобрана отлично.
Я как ее услышала, сражу этот фильм вспомнила и... вот клип на них сделала...
природа, река, лошади, нет мужчины при галстуке, нет официоза и прочего, что тебе не близко по духу.
Уже в планах новые видео и там будет.... море, баркасы, буря... есть задумка
Уже в планах новые видео и там будет.... море, баркасы, буря... есть задумка
Все как раз так, как тебе нравится, как говорится.
Все как раз так, как тебе нравится, как говорится.
Опять мне все нравится Ты уже определись что я люблю лошадей селькую тему или море?
Опять мне все нравится Ты уже определись что я люблю лошадей селькую тему или море?
Тебе нравится всё из этого, потому что это природа. А вот когда события происходят в четырех стенах офиса или дома, это уже не твое. Так что смотри сериалы "Тайная страсть", "Земля королей" и тебе они точно понравятся.
Или присоединяйся к нам смотреть сериал "Любовники пустыни", который мы хотим посмотреть вместе с Таней и Сергеем. Тебе он тоже должен понравится, потому что он такой, как ты обожаешь.
Постарась сделать что типо постара к паре
Красивая пара получилась.
Алёна,классное видео,и красивая пара!)))
Алёна,классное видео,и красивая пара!)))
Какое именно видео?
Какое именно видео?
Видео с клипом из фильма "непобедимый",я хоть и не видела фильм,но клип и музыка понравились!
Отредактировано Орхидея (15.06.2018 19:06)
Видео с клипом из фильма "непобедимый",я хоть и не видела фильм,но клип и музыка понравились!
Могу дать посмотреть если хочешь?
Попозже посмотрю)))
Еще один клип..... ГОРЯЧАЯ ПАРОЧКА)))))
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Anitы 1887