Моя Вторая Жизнь (Гилька и Рейна)

Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Anitы 1887

Красивая парочка! Хоть бы они были вместе! 
Семья

Альваро и Шика, мне чисто внешне понравилась эта пара - она такая нежная, хрупкая а Палмера бруталный, красивая пара
еще

Альваро и Шика, мне чисто внешне понравилась эта пара - она такая нежная, хрупкая а Палмера бруталный, красивая пара
Красивая работа, но актрису я не знаю. Вижу впервые, но да - она такая хрупкая и нежная. 
Последняя работа очень романтичная. Я тоже эту актрису не знаю, хотя лицо знакомое. Наверно играла где -нибудь не самые главные роли.
Последняя работа очень романтичная. Я тоже эту актрису не знаю, хотя лицо знакомое. Наверно играла где -нибудь не самые главные роли.
Вот мне лицо этой актрисы тоже кажется ну очень знакомым, но в отличие от Алёны я почти никогда не приглядываюсь к второстепенке, поэтому чтобы вспомнить того или иного актера, играющего "десятые роли", мне надо непременно заглянуть в Википедию или в ИБД, чтобы найти информацию об этом актере или актрисе. 
máscara, Lucky-lady, это - Ана Роберта Гуалда (играла в новелле Фаворитка в паре с Малвино Сальводором)
máscara, Lucky-lady, это - Ана Роберта Гуалда
Впервые слышу ее имя и больше нигде, похоже, она и не играет! 
Семья

Ренату и Шика мои любимки
С кем у Шики красивее пара - Алваро или Ренато?
Ренату и Шика мои любимки
Красивая парочка! 
Олесь какая из двух пар тебе больше понравилась?
Олесь какая из двух пар тебе больше понравилась?
ренато и шика
Последний колаж из простых стопов сделала 
Ненсите Бруно
Подпись автора

Тени и Люди

Моэма и Дариу - жаль не пара...
Моэма и Дариу - жаль не пара..
Может быть, ещё и будут парой. Хотя мне всё равно хочется, чтобы ее оценил в конце коцов Керро. 
Земля Любви

Матео и Жулиана - для меня одна из самых трогательных пар, которая любила не смотря не на что! Помню как пожертвовали всем - Джулиана пошла за простым иммигрантом буквально на край света
По больше таких нежных пар
Матео и Жулиана - для меня одна из самых трогательных пар, которая любила не смотря не на что! Помню как пожертвовали всем - Джулиана пошла за простым иммигрантом буквально на край света
По больше таких нежных пар
Да почти в каджой теленовеле главная героиня готова пожертвовать ради главного героя чем угодно. А Жулиане и нечем было жертвовать-то. Она всегда была бедной. вот Розанна действительно жертвовала собой, так как они были разными по социальному положению с Матео. 
Жулиане было как раз таки чем жертвовать, она могла жить в роскоши и войти в аресткратическое общиство как жена Марко-Антониу, но просила все положение в общится и мужа - не каждая променяет дворец Мальяно на комнатенку в пансионе, еще Камилу многим жертвавола ради Тони! Но Тони ее не стоял
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Anitы 1887