Новые работы. Лик мести.
Мои работы с Машей Касадевалл
Женечка, классные работы!!! Особенно по Лику очень понравились!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval
Новые работы. Лик мести.
Новые работы. Лик мести.
Так захватил тебя этот сериал, что ты по нему делаешь и делаешь работы...
а какой она национальности? кто она такая? актриса? певица? модель?
Супер!
Интересно, что у нее на руке написано?
Интересно, что у нее на руке написано?
Rainbow, у Марии имеется татуировка на правой руке с надписью “Love me or Leave me”. Эта татуировка имеет название песни, которую исполняла джазовая певица Билли Холидей.
Отредактировано Lena18 (20.02.2014 01:59)
Rainbow, у Марии имеется татуировка на правой руке с надписью “Love me or Leave me”. Эта татуировка имеет название песни, которую исполняла джазовая певица Билли Холидей.
Как интересно.....Спасибо, Lena18
Спасибо большое))) Дальше - самые мои любимые работы пойдут. С Давидом и Марли! Там еще красавчек комиссар появился, я хотела бы еще и с ним кадры куда-нибудь пристроить в своих работах)
Я помню что-то типа того она рассказывала в программе, где они сидели с Паолкой Оливейрой и Деборой Насименто. Я поняла, что это название песни, но не поняла кто ее исполняет.
Так захватил тебя этот сериал, что ты по нему делаешь и делаешь работы...
Ну да. Мне, вообще-то больше надо бы работ с латиной сделать, да все как-то не выходит...
Так, мне нужно уже думать, как новую тему оформить... она совсем скоро уже...
Дальше - самые мои любимые работы пойдут. С Давидом и Марли!
Видела я сегодня в Лике заключительные скрины выложила?
Видела я сегодня в Лике заключительные скрины выложила?
все, теперь увидела. Спасибо большое) Кадры твои очень пригодятся! По ним легко работы делать)))
Родриго Ломбарди
Родриго Ломбарди
Супер! Lucky-lady должно понравится.
Вот с Нандой мне было бы приятнее работать. Она пусть и не моя любимка, но она симпатичная. Люблю работать с симпатичными девушками. Ну ладно, в целом, я довольна работой с Ломбарди. Я к нему хорошо отношусь)
Жалко, что в новом сериале я на него не буду смотреть. Он опять с Жулианой Паес там пару играть будет.
Кстати, кто постер не видел еще к моему сериалу "Модель". Сделал Ваня.
Кстати, кто постер не видел еще к моему сериалу "Модель". Сделал Ваня.
Как я уже и говорила, мне понравилась оригинальная идея.
Родриго Ломбарди
Ага. мне нравится. он такой хорошенький!
А ты помнишь о моих пожеланиях, как я вижу...
Софи Шарлотт
Бруна Маркезине
Софи Шарлотт
Бруна Маркезине
Красивые подписи!!! Пользуясь случаем поздравляю тебя с обновочкой!!!
Софи Шарлотт
Бруна Маркезине
Как ярко и красочно!
Красивые подписи!!! Пользуясь случаем поздравляю тебя с обновочкой!!!
я сейчас часто стала менять подписи думаю, эта тоже не долго будет) Но мне пока так нравится) Я рада, что появилась возможность Софи поставить, во-первых, я не так давно поняла, что по ней ооочень соскучилась, ролики пересматривала с ней и Пигосси и т. д., во-вторых, фотки же свежие и сами по себе они мне очень нравятся!
Как ярко и красочно!
спасибо)))
Первое фото блондинистой Изабель Дрюммонд. Фотка не очень сама по себе, но Изабелка сама по себе нереально крутая! И будет еще круче!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval