Мои первые работы к сериалу "В семье". Чувствую, много еще будет с ними
Такая красивая пара разумеется, может вдохновить на создание прекрасных работ!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval
Мои первые работы к сериалу "В семье". Чувствую, много еще будет с ними
Красивая пара - красивые работы!
Я обычно не очень люблю молодежные пары. Но они, чувствую, будут самыми-самими моими любимыми из молодежи))))
Еще очень люблю Софи Шарлотт - Марко Пигосси, Изабель Дрюммонд-Умберто Каррао.
Интересно будет на них глянуть......
когда сами серии еще начнутся, буду скрины делать) Хотя уже ролики пошли - оттуда можно кадры брать...
Они, действительно, очень красивые) Мне бы они понравились бы, даже если бы я их первый раз увидела. А тут Брунинью Маркезини знаю еще маленькой девочкой, она такая прелесть была в "Женищнах в любви", "Америке", и такой красавицей выросла) Безусловно, она заслужила первую главную роль.
Но еще я очень рада, что с ней играем именно Гильерме. Я очень хотела, чтобы у него хорошо сложилась карьера) Надеюсь, что это будет отличная возможность проявить себя. Он играл сына Карлоса Касагранде в "Изысканной гравюре", там у него роль совсем небольшая была, но я тогда еще обратила на него внимание!
Мои первые работы к сериалу "В семье".
Поздравляю тебя с первыми работами по сериалу "В семье"!!!
Чувствую, много еще будет с ними....
Ведь это твоя любимая пара!
Поздравляю тебя с первыми работами по сериалу "В семье"!!!
спасибо большое за первый гифки) Там еще фотки классные есть у нас на сайте, пока быстренько работы сделала, потом будет из чего сложные подписи)
Ведь это твоя любимая пара!
ага) Хотя я их еще не видела) Но уже какие-то родные) Жалко еще, что с ними сцены будут только со 2 по 10 серию... жалко, что дальше не будет Гильерме в сериале...
спасибо большое за первый гифки)
Пожалуйста, Женечка! Я когда тизер увидела, то сразу подумала, что ты наверняка обрадуешься моим гифкам из этого ролика)))
Там еще фотки классные есть у нас на сайте
Я сегодня насмотрелась на фотки "В семье"))) Мне эти фотки особенно нравятся:
Бруне очень идет это платье:)
Фотки большого размера в превью:
Отредактировано Lena18 (08.01.2014 20:50)
Я когда тизер увидела, то сразу подумала, что ты наверняка обрадуешься моим гифкам из этого ролика)))
еще как))))
Я сегодня насмотрелась на фотки "В семье"))) Мне эти фотки особенно нравятся:
Бруне очень идет это платье:)
уааау!!! Какое качество!!!! Какая Брунинья!!!! Какие милахи!
еще как))))
уааау!!! Какое качество!!!! Какая Брунинья!!!! Какие милахи!
Я тут подумала, если ты будешь делать работы из этих фоток, то сюда могут подойти мои гифки с Бруниньей, она как раз одета в то самое шикарное платье)))
Я тут подумала, если ты будешь делать работы из этих фоток, то сюда могут подойти мои гифки с Бруниньей, она как раз одета в то самое шикарное платье)))
ага, я думаю, что я знаю с какой гифкой буду делать подпись) Я ее в теме еще выделила)
Как же мне нравятся судя по фоткам их взаимоотношения Прелесть)
Леночка!!!!!!!!!! Новость!!!! Полные очарования с сабами!!! 1 серия!!!!!!
http://latino-serialo.ru/italianskie_se … harme.html
Леночка!!!!!!!!!! Новость!!!! Полные очарования с сабами!!! 1 серия!!!!!!
Аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лишь бы перевели полностью, серий там все равно немного + очень много песен, которые переводить не надо, уже меньше для перевода остается))) Хочется, чтобы как можно больше людей посмотрело этот сериал!!!
Аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лишь бы перевели полностью, серий там все равно немного + очень много песен, которые переводить не надо, уже меньше для перевода остается))) Хочется, чтобы как можно больше людей посмотрело этот сериал!!!
Говорят, это все от нас зависит! Но я не знаю, что мы можем сделать.... надо только восторженные комментарии писать, чтобы людей заинтересовать... надо как-то пиарить этот сериал, как можем...
как меня это новость порадовала.... я под таким сейчас впечатлением сижу....
Говорят, это все от нас зависит! Но я не знаю, что мы можем сделать.... надо только восторженные комментарии писать, чтобы людей заинтересовать... надо как-то пиарить этот сериал, как можем...
Я уже коммент там оставила. Главное теперь нужное количество лайков собирать, чтобы выкладывали и дальше. Уж очень мне хочется, чтобы его полностью перевели. Этот сериал этого достоин как никто другой!!!
Главное теперь нужное количество лайков собирать, чтобы выкладывали и дальше. Уж очень мне хочется, чтобы его полностью перевели. Этот сериал этого достоин как никто другой!!!
даа.... только вот как это сделать... как собрать нужное кол-во... я прям не знаю даже...
я сейчас нажала на лайк, даже отправила в группу Проспекта Бразилии, и ничего... также 5 лайков...
Мои первые работы к сериалу "В семье". Чувствую, много еще будет с ними....
Класс
Класс
спасибо)))
Новость!!!! Полные очарования с сабами!!! 1 серия!!!!!!
http://latino-serialo.ru/italianskie_se … harme.html
Посмотрю и я, как минутку появится. Если захватит, то присоединюсь к просмотру вместе с вами.
Посмотрю и я, как минутку появится. Если захватит, то присоединюсь к просмотру вместе с вами.
будем очень-очень рады))))
Если захватит, то присоединюсь к просмотру вместе с вами.
Очень надеюсь, что тебе сериал понравится))) Я лично, фанатка этого сериала)))
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval