+ новый фотошоп photoshop elements 9 - но в нем мне нужно будет разбираться, там совсем все иначе!!! Постараюсь поскорее на нем новые работы выложить)) Надеюсь, будут лучше уровнем)
Интересно
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval
+ новый фотошоп photoshop elements 9 - но в нем мне нужно будет разбираться, там совсем все иначе!!! Постараюсь поскорее на нем новые работы выложить)) Надеюсь, будут лучше уровнем)
Интересно
Женя, а мне всегда (за редким исключением) нравятся главные герои в ЛА сериалах. ПБ не стал исключением. Да, конечно, Нина не писанная красавица, но рядом с Жоржиньо она такая милая и страстная.
кстати, мне интересна лини Веры Олц - я всё теряюсь в догадках, какую же тайну она скрывает. только, я не хочу, чтобы мне сказали наперёд - я хочу САМА смотреть этот сериал.
Изабелла
Супер! Настоящее буйство красок!
Дебора Насименто.
Какая она тут классная!
Женя, да ладно тебе бранить сериал ПБ! Он вовсе не плохой! Ну чем тебе он не нравится? Море знакомых актеров - мне он по душе, да больше и смотреть нечего из ЛА "мыла" по "телеку". только ПБ,
Да, жалко, что тебе сравнить не с чем. Смотрела бы ты с нами Бразу - тоже была бы далеко не в восторге от этого "шедевра".))) К тому же, зная вкусы Жени, могу сказать, что ей всегда не нравился трэш Карнейро, а тут он, по сравнению с другими его сериалами, гиперболизирован в разы.
но рядом с Жоржиньо она такая милая и страстная.
Мне почему-то так совсем не кажется. Может, это дело вкуса.))) Я, наоборот, никакой химии между ними не вижу. Все жутко наиграно, как будто выдавлено.))
Дианочка, у нас с тобой разные вкусы! Но как бы то ни было, я жду от Жени работ с главными героями "ПБ, а также с главными героями "Хозяйки. Теперь я поняла: заказывая Жене работы по какому-либо сериалу, надо всегда отмечать С КЕМ КОНКРЕТНО хочешь видеть работы, так как Жене далеко до фени гллаыне герои, которые мне нравятся почти во весх ЛА сериалах, увиденных мной.
Ну что толку, если Женя сделала замечательные работы по сериалу ПБ, но если бы я не сказала ей, что хочу видть конкретно Нину, Жоржиньо, Туфао, то она бы та и продолжала бы творить работы с Наталией Дилл, Деборой Насименто и той, что играет развратную Суэлен.
Какая она тут классная!
Как я сейчас комфортно себя чувствую в этом профиле)))
. Смотрела бы ты с нами Бразу - тоже была бы далеко не в восторге от этого "шедевра".)))
Мне кажется, если бы показали бы любой другой сериал, Олесе бы тоже понравился))) Ну, не Мануэля Карлос, а, скажем, Глории Перес или Агиналдо Силвы...
что ей всегда не нравился трэш Карнейро,
это правда, мне больше по душе сериалы Перес. Но в другом его проекте мне нравилась как раз-таки главная линия, особенно в первых сериях
Мне почему-то так совсем не кажется. Может, это дело вкуса.))) Я, наоборот, никакой химии между ними не вижу. Все жутко наиграно, как будто выдавлено.))
мне трудно найти химию в бразильских сериалах. Многие пары симпатичны, но все равно чего-то постоянно не хватает. А тут я просто удивлена, я была уверена, что мне понравится Дебора Фалабелла, я считала ее хорошей актрисой всегда, я к ней хорошо всегда относилась и думала, что на месть всегда будет интересно смотреть.
я жду от Жени работ с главными героями "ПБ,
да, это, конечно, сделаю.
а также с главными героями "Хозяйки.
Вот эта пара, кстати, мне очень понравилась
заказывая Жене работы по какому-либо сериалу, надо всегда отмечать С КЕМ КОНКРЕТНО хочешь видеть работы, так как Жене далеко до фени гллаыне герои, которые мне нравятся почти во весх ЛА сериалах, увиденных мной.
да. Я всегда стараюсь в теме выкладывать именно своих любимчиков. Ну и если кто что попросит, стараюсь сделать.
то она бы та и продолжала бы творить работы с Наталией Дилл, Деборой Насименто и той, что играет развратную Суэлен.
Ну я вроде последнее время давно не делала. Только с Деборой Насименто... своих любимых героев я уже писала
Как я сейчас комфортно себя чувствую в этом профиле)))
Zhenval, а у меня ты стойко ассоциируешься с Паолой Оливейрой ))) Я даже внешне тебя представляю похожей на неё
мне трудно найти химию в бразильских сериалах. Многие пары симпатичны, но все равно чего-то постоянно не хватает.
Просто в браз. сериалах пары не на первом плане, в этом они похожи на сериалы США. Но химичные пары бывают. Я могу назвать не одну такую, но явно не Жоржи и Нинку. Олеся, прости, но меня от них воротит.
Мне кажется, если бы показали бы любой другой сериал, Олесе бы тоже понравился))) Ну, не Мануэля Карлос, а, скажем, Глории Перес или Агиналдо Силвы...
Точно бы понравился.)
Но в другом его проекте мне нравилась как раз-таки главная линия, особенно в первых сериях
Да, пары были хорошие во всех трех предыдущих проектах. Правда, Бел и Дуда мне были не очень интересны, не знаю, может, если бы я смотрела с сабами, то они бы мне больше понравились, а так я их много крутила, слишком они наивны что ли были, не знаю, такие милые-милые.))
Zhenval, а у меня ты стойко ассоциируешься с Паолой Оливейрой ))) Я даже внешне тебя представляю похожей на неё
ну мне Паолла, конечно, больше нравится Деборы. Я еще очень люблю Таню Калилл - вот она мне может и больше Паоллы нравится.
Просто в браз. сериалах пары не на первом плане, в этом они похожи на сериалы США. Но химичные пары бывают. Я могу назвать не одну такую,
нет, я тоже могу назвать)))
Правда, Бел и Дуда мне были не очень интересны, не знаю, может, если бы я смотрела с сабами, то они бы мне больше понравились, а так я их много крутила, слишком они наивны что ли были, не знаю, такие милые-милые.))
я к ним хорошо отношусь, хотя и не мои любимые...
ну мне Паолла, конечно, больше нравится Деборы. Я еще очень люблю Таню Калилл - вот она мне может и больше Паоллы нравится.
По карьере Дебору с ними пока сравнивать нельзя, особенно с Паолой, у которой уже несколько главных ролей. Дебора ещё начинающая )
№614 - замечательно! Интересные работы по "Хозяйке" но мне их трудно оценить - не знаю ни сериал, ни актёров
Zhenval работы по Хозяйке просто нет слов очень красиво. Можно мне стащить себе в профиль, что-нибудь?
Деевочки , пождалуста заходите и в мою тему в Работы от Аниты - там никого нет , а мнге очень обидно хочется тоже видить вас в мой темке : Там и фотки и клипы
Шикарные работы по хозяйке)
Можно стырить парочку?
Francisca
sal
Я не против, если вы возьмете работы. Хорошо, что я их много сделала, всем хватит))
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval