Женя, рада видеть новые работы! особенно впечатляет количество работ с твоей любимой Паолой Оливейрой!
Работы от Zhenval
Сообщений 561 страница 580 из 1000
Поделиться56225.07.2013 03:31
Женя, я бы хотела уивдеть работы с Ниной и Жоржиньо! Мне нравится эта парочка!
Что касается Тесалии, то я как-то в ней разочаровалась после того, как она стала жить с Лалеко. Я думаю, в конце концов, Лалеко вернется к своей ненормальной Мурисии, так как они прикольная парочка.
Поделиться56325.07.2013 14:38
Изабелла
Очень красивые работы!!! Нет слов!
Поделиться56425.07.2013 15:58
Олеся, с возвращением тебя на форум! Рада, что ты продолжаешь смотреть "Проспект Бразилии", а еще я смотрю начала смотреть "Хозяйку", у нас скоро тоже этот сериал с субтитрами показывать будут. Компания Телемундо - у меня на втором месте после Глобо. Конечно, сериалы не успеваю смотреть их, но стараюсь следить за новинками. Вот этот сериал очень хочу посмотреть из-за главного героя. Пока смотрела только кусочками.
Работы с Ниной и Жоржиньо ,конечно же сделаю, тебе так понравилась эта пара.
Поделиться56525.07.2013 16:01
Что касается Тесалии, то я как-то в ней разочаровалась после того, как она стала жить с Лалеко.
Я вот была очень расстроена тоже, когда смотрела серии, где Тессалия и Лелеко стали жить вместе. Конечно же, хотелось бы увидеть в паре ее ровесника. И в этих моментах мне она тоже стала немного безразлична. Хотя потом все-таки стала смеяться над ними, все-таки Лелеко - это настоящий комедиант, как и Кадиньо. Но Дебора Насименто, конечно же, значительно больше нравится в сериале, который я сейчас смотрю ( новая версия тропиканки, я работы делала по сериалу).
Поделиться56626.07.2013 13:45
Женя, я ведь и "проспект Бразилии", и "Хозяйку" смотрю с греческими субтитрами, но от этого нисколько не страдаю. Не рпопускаю ни одной серии. Как раз только что в "ПБ" показали, как освободили Карминию от заложников. Как же я радовалась тому, что Ниночка похитила деньги, которые Макс оставил у мусорного бачка.
Мне в сериале нравится пара Нина и Жоржиньо, а также... гарем Катиньо. больеш весх в его гареме мне нравится Палома, затем - ноэмия, а вот Вероника не в моем вкусе.
Как раз сейчас Катиньо бросает в жар от того, что он боится того, что Томас влюбится в Дебору, которая является его сестрой.
Да, Тесалия мне тоже стала безразлична после того, как стала жить с Лелеко. Зато Суэлен перестала сильно раздражать, так как ей стал угрожать какой-то бывший любовник и теперь она стала как шелковой. но она остается такой же ненасытной на секс и занимается уборкой в доме, накинув фартук на почти голое тело.
Поделиться56726.07.2013 13:55
Лови работки. Честно скажу, не очень люблю я эту пару, почему-то они меня нисколечко не тронули, хотя я нормально отношусь как к Деборе, так и к Кауа.
Отредактировано Zhenval (26.07.2013 13:55)
Поделиться56826.07.2013 14:00
Женя, я ведь и "проспект Бразилии", и "Хозяйку" смотрю с греческими субтитрами, но от этого нисколько не страдаю.
я тоже. Люблю смотреть с субтитрами) С озвучкой давно ничего не смотрела. Разве что Проспект Бразилии по ТВ, в котором я пропускаю приличное кол-во серий)))
Мне в сериале нравится пара Нина и Жоржиньо, а также... гарем Катиньо. больеш весх в его гареме мне нравится Палома, затем - ноэмия, а вот Вероника не в моем вкусе.
Мне тоже Вероника меньше всех нравится. Только, наверное, на первом месте у тебя Алексия. А Палома - это дочка Алексии. У меня на первом месте Ноэмия, потом Алексия, а Вероника мне вообще безразлична.
Да, Тесалия мне тоже стала безразлична после того, как стала жить с Лелеко.
Я надеюсь, тебе туда дальше будет намного веселее смотреть. Я вот не так давно очень угорала над сценами с ними, серьезно их воспринимать просто невозможно.
Зато Суэлен перестала сильно раздражать, так как ей стал угрожать какой-то бывший любовник и теперь она стала как шелковой. но она остается такой же ненасытной на секс и занимается уборкой в доме, накинув фартук на почти голое тело.
туда дальше она уже ничего плохого никому вроде не будет делать. Как н-р в начале Диоженису. Даже сейчас идут серии, где она меня прикалывает, но все-таки мне она скорее не нравится.
Поделиться56926.07.2013 14:53
Паолла Оливейра. Любовь к жизни.
А как ты это сделала? Поделись???
Поделиться57026.07.2013 18:31
А как ты это сделала? Поделись???
я топаз установила. Плагин для фотошопа.
Поделиться57126.07.2013 19:43
Красивая подпись с Ниной и Жоржинью
Отредактировано Bruxa (26.07.2013 19:43)
Поделиться57226.07.2013 19:45
Подпись, посвященная сериалу "Dancin' Days". Женя ее сегодня для меня сделала.)
Поделиться57326.07.2013 20:33
Подходящее название )) Лицо Паолы здесь похоже на драгоценный камень с отшлифованными гранями
Поделиться57427.07.2013 02:08
Женя, спасибо за работы!
Да, мне нравится алексия больше весх из женщина Катиньо, да вот только что-то я её уже десять серий не видела, но зато все эти серии показывали Ноэмию и Веронику.
Суэлен не может нравится, так как она корыстная, хотя её жизнь начала бить, дурачок Леандро готов за неё драться со всем миром.
стыдно, но я не сразу узнала в Лусинде веру Олц, которую помню по роли (кажется) женщины, страдающей алкоголем в сериале ЖВЛ. А вообще, в ПБ почти все лица мне знакомы, да ещё я для себя в этом сериале открыла Наталию Дилл и Дебору Насименто. только жаль, что палому Бернарди я так и не видела, а она здесь и не играет. Суэлен тоже можно назвать красавицей, ведь ты недаром сделала работы по этим трем героиням под заголовком "Красавицы Проспекта бразилии".
Поделиться57527.07.2013 10:15
Суэлен тоже можно назвать красавицей, ведь ты недаром сделала работы по этим трем героиням под заголовком "Красавицы Проспекта бразилии".
я ее включила в список, потому что она официально считается. Хотя на мой взгляд ее внешность на любителя. В отличие от Деборы Насименто, чью красоту нельзя поставить под вопрос.
Поделиться57627.07.2013 12:30
я ее включила в список, потому что она официально считается. Хотя на мой взгляд ее внешность на любителя. В отличие от Деборы Насименто, чью красоту нельзя поставить под вопрос.
Полностью согласна.)) По поводу Суэлен могу сказать, что она мне скорее нравится, чем не нравится. Ее поступки меня иногда раздражают, но зато она хотя бы меня веселит.) Перс несерьезный, поэтому требований к нему особых нет.)
Поделиться57727.07.2013 13:41
спасибо
Поделиться57827.07.2013 15:06
Перс несерьезный, поэтому требований к нему особых нет.)
единственное - по мне немного переборщили с развратом.
Поделиться57927.07.2013 15:06
спасибо
не за что)
Поделиться58002.08.2013 12:02
Джованна