мне даже жалко ее стало в конце...
Да, её же посадили вместе со всеми?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval
мне даже жалко ее стало в конце...
для каждой злодейки особая поимка. Розанжелу просто показали по ТВ мельком.
для каждой злодейки особая поимка. Розанжелу просто показали по ТВ мельком.
Лучше бы Перес дала ей возглавить бизнес после ареста Ливии
Лучше бы Перес дала ей возглавить бизнес после ареста Ливии
а у нас в России сняли бы так! Одну мафию сажают, другая тут же появляется!
Спаси св. Георгий. Завершение...
Отредактировано Zhenval (24.05.2013 14:38)
Я поражена тем, как ты работаешь с цветом, заставляя его "говорить" Блестящие работы, и убойный момент со Стелоизой
Я поражена тем, как ты работаешь с цветом, заставляя его "говорить" Блестящие работы, и убойный момент со Стелоизой
вот на этом и все)) Остались работы с Айлой и Элоизой, которые я чуть позже выложу! Ну и уже начала смотреть "Любовь к жизни" вчера!
Рада за Айлу!!! Она здесь так и светится от счастья!!!
сообщает, что беременна! Она так давно этого ждала!
Здесь Флавия восхитительно выглядит!!! Красоточка!!!
платье в японском стиле мне нравится! Точнее, Флавии идет оно!
Шикарная подпись и сама Джованка!!!
А тут Стенио ей сообщает, что они станут бабушкой и дедушкой. Эло такая:
-Это значит мы станем родителями снова! Потому что этим двоим нельзя доверять ребенка!
И еще, я тут не могу не поделиться радостной новостью, я "Наследницу" сейчас написала серию, скоро выложу!!!
Валерия Ланская.
Отредактировано Zhenval (26.05.2013 20:08)
Валерия Ланская.
Сказочно красиво
Сказочно красиво
спасибо
Великолепнеы работы! Такие насыщенные краски используешь в них! Многие актеры мне знакомы по сериалам.
Валерия Ланская
Такая сказочная работа!
Многие актеры мне знакомы по сериалам.
сейчас буду делать работы по любви к жизни, думаю, там тоже много узнаешь лиц. И, думаю, стоит выкладывать еще и фан-арт по сериалу Авенида Бразил?
Такая сказочная работа!
спасибо))
Любовь к жизни. Паолла Оливейра.
Отредактировано Zhenval (30.05.2013 13:52)
Любовь к жизни. Паолла Оливейра.
Пока нет того впечатляющего разнообразия, как в серии по "Святому Георгию". Тона более сдержанные, нейтральные. Понравилась последняя работа - отец с дочерью
Пока нет того впечатляющего разнообразия, как в серии по "Святому Георгию".
первые три работы сделаны из одной серии кадров.
. Тона более сдержанные, нейтральные.
Если в Турции были все тона яркие и разнообразные, то у Любви к жизни цветовая гамма в сериале иная. Все в серых тонах снято и я постаралась это подчеркнуть. Сделать в богатом стиле.
Понравилась последняя работа - отец с дочерью
тут уже колорки применила немного. И текстурки...
Если в Турции были все тона яркие и разнообразные, то у Любви к жизни цветовая гамма в сериале иная. Все в серых тонах снято и я постаралась это подчеркнуть. Сделать в богатом стиле.
Точно подмечено. Серый - цвет элегантности и роскоши.
шикарны все работы, я впервые пишу, но не впервые захожу. у тебя свой неповторимый стиль, яркий, красочный и интересный.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval