Нисси, а ты читаешь у нас сериалы на форуме? Просто у меня в Сестрах у Глории очень интересная роль, особенно, думаю, предпоследнюю мою серию тебе было бы интересно...
ой а дай ссылку
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval
Нисси, а ты читаешь у нас сериалы на форуме? Просто у меня в Сестрах у Глории очень интересная роль, особенно, думаю, предпоследнюю мою серию тебе было бы интересно...
ой а дай ссылку
, я и не знала что ты сама делаешь такие красивые подписи и аватарки,
да) Я почти все свои профили (и некоторым нашим) делала)))
, очень понравились работы с Камилой Питангой
Как я поняла, тебе нравится эта актриса? Я, кажется, где краем уха слышала...
и арты к твоими сериалам, ты хорошая умелица молодец!
Дарси! Спасибо тебе большое!
ой а дай ссылку
Сестры / Irmãs - 1 темка
Сестры / Irmãs - part 2 -2
Сестры / Irmãs - part 3 - FIM (История в деталях) - 3
у меня, как на зло, сейчас жууутко тормозит компьютер, вот пришлось долго открывать темки. Ты там посмотри, я очень надеюсь, что тебя заинтересует...
во! Вот эту подпись искала, мне очень она нравилась!!! Помню летом делала)
Работы Женечки по сериалу Полное очарование:
Леночка, спасибо большое, что выложила!!
Женя, у тебя случайно 1-й постер не сохранился? А то я зашла в темку сериала, а там постер уже не открывается((
был точно на компе у меня, но я сейчас на другом уже. Может, еще смогу зайти на тот комп, а может и нет( Я думаю, у Наташи должно остаться, я ей присылала и, может, еще заработает...
во! Вот эту подпись искала, мне очень она нравилась!!! Помню летом делала)
Хорошо, что успела вовремя сохранить. Мне вообще все подписи нравились, что ты делала себе по сериалу, поэтому и сохраняла себе на комп)))
Мне вообще все подписи нравились, что ты делала себе по сериалу, поэтому и сохраняла себе на комп)))
Спасибо, что сохранила)
Я тебе рассказывала уже, почему я редко что себе сохраняю, просто у меня постоянно меняется система, вот и постепенно все то ли стирается, то ли не могу найти потом. Но этот компьютер у меня почти год простоял. Поэтому у меня многие работы сохранились, что н-р, я летом делала.
Женя,молодец что открыла темку!!!! Мне понравились твои работы
Zhenval, кроме того, что сказочно красиво, мне импонирует твоя манера вставлять в коллажи движущиеся изображения, больше ни у кого такого приёма не видела Таня Калил на твоих работах прелестна
Отредактировано Bruxa (01.02.2013 23:30)
Жоана Сантос.
Мариана Шименес.
Это авики к группам Жени в контакте. Она мне тоже авики кидала.))
Авик к моей группе по сериалам.))
Авики к разным группам.)
Женя,молодец что открыла темку!!!! Мне понравились твои работы
Спасибо)))
Как я поняла, тебе нравится эта актриса? Я, кажется, где краем уха слышала...
Да Камила одна из моих любимых актрис Бразилии
С удовольствием буду заглядывать в эту темку и смотреть на твои работы
в коллажи движущиеся изображения, больше ни у кого такого приёма не видела
гиф-изображения. Я последнее время, правда, реже уже делаю подписи именно с гифками, быстрее сделать обычную подпись, а рядом гифку! Я просто обожаю гифки, поэтому сейчас ни один мой профиль не обходится без них!
31Сегодня 02:14
Дианочка, спасибо, что ты выложила мои авики! Их все я точно уже не соберу Я раньше постоянно в контакте сидела и группы делала (некоторые группы у нас вместе с Дианочкой). Но на группы уходит много времени, да и я в основном теперь здесь сижу, с вами!)
Да Камила одна из моих любимых актрис Бразилии
Я Камилу обожаю. Мне она всегда была симпатична, но как-то сейчас особенно полюбила! Не даром ее в профиль поставила!
С удовольствием буду заглядывать в эту темку и смотреть на твои работы
спасибо! Мне будет приятно!
Вот еще работы Женечки:
Леночка.. я тут уже писала, что я все никак не могу найти работу с Деборой Насименто и Изис Валверди. Тессалия VS Суэлен. Может, помишь? В апреле том стояли. Думаю, потеряла я уже эти работа уже потерялась. А вот я еще помню, в таком же стиле делала профиль с нашими Розарио и Инасио. Взяла фотки из оф. сайта и на фоне логотипа, где было написано Cheias de charme. Это уже то ли в конце апреля, то ли в мае уже было, помню, стояло. Я тогда только знакомилась с сериалом Леандру и Тоццика, мне они уже были очень симпатичны!!!
Таня Калил на твоих работах прелестна
тебе Таня нравится? Или просто тебе сами работы понравились?
Леночка.. я тут уже писала, что я все никак не могу найти работу с Деборой Насименто и Изис Валверди. Тессалия VS Суэлен. Может, помишь?
Да, помню. Но у меня этой работы к сожалению нету( Я выложила все, что у меня было. Я помню у тебя еще стояла подпись с Паолой, где она в черной шляпке, а на заднем плане гиф-изображение, жалко что я ее себе не сохранила((( Такая подпись шикарная получилась!!!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval