Шикарные работы! Особенно мне нравятся глубокие насыщенные краски! алый, синий - просто прелесть!
спасибо большое)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval
Шикарные работы! Особенно мне нравятся глубокие насыщенные краски! алый, синий - просто прелесть!
спасибо большое)
Спаси св. Георгий. Гифки. Часть 1.
Морена (Нанда Коста)
Эло (Джованна Антонелли)
Айла(Таня Калилл)
Отредактировано Zhenval (19.05.2013 16:51)
Спаси св. Георгий. Стенио и Элоиза (Джованна Антонелли и Алешандре Неро)
Отредактировано Zhenval (19.05.2013 18:31)
Стенио и Элоиза (Джованна Антонелли и Алешандре Неро)
Милахи!
Милахи!
обожаю эту парочку! Вот уж не думала, что мне Неро так понравится после этого сериала!
Спаси св. Георгий. Стенио и Элоиза (Джованна Антонелли и Алешандре Неро)
Прелестно и романтично
Спаси св. Георгий. Гифки. Часть 1.
Айла(Таня Калилл)
Она здесь такая задорная
Прелестно и романтично
снова поженились в конце!
Она здесь такая задорная
Спаси св. Георгий. Стенио и Элоиза
красивые работы! Романтический голубой фон! Но если поставить в профиль подпись вместе с аватором, то мне кажется, аватор должен быть немного посветлее, чтобы соответствовать по тонам подпси.
Отредактировано Lucky-lady (19.05.2013 20:40)
Но если поставить в профиль подпись вместе с аватором, то мне кажется, аватор должен быть немного посветлее, чтобы соответствовать по тонам подпси.
Ты какой аватар имеешь в виду? тот, который я в посте выложила?
Моя старая-старая работа с Танюшей, которую я сделала, когда смотрела Дороги Индии. 2010 года работа...
жалко, подпись не сохранилась.
Дуда. Дороги Индии.
Моя старая-старая работа с Танюшей, которую я сделала, когда смотрела Дороги Индии. 2010 года работа...
жалко, подпись не сохранилась.
Дуда. Дороги Индии.
Похоже на обложки кинороманов
Отредактировано Bruxa (19.05.2013 22:01)
Похоже на обложки кинороманов
кач-во тут не очень, но только-только училась с цветовой гаммой работать. Свой любимый цвет использовала!
Розанжела (Палома Бернарди)
Мафия
Морена (Нанда Коста)
очень классная подпись со Стелоизой! душки!
очень классная подпись со Стелоизой! душки!
такая парочка...
я сейчас еще готовлю серию работ. Пока из того, что есть.
Эло.
И вот это моя любимая работа.
Эрика
Заканчиваю фан-арт по Турции, совсем скоро перейду к сериалу "Любовь к жизни" , где будут работы с Паолой Оливейрой, Малвино Сальвадором, Матеусом Соландо, Антонио Фагунтесем, Сюзанной Виейрой, Ванессой Джакомо, Рикардо Тоцци, Марианой Руй Барбозой, Фернандой Машаду и др.
Ну и продолжу работать над "Хорошей кровью" с Софи Шарлотт, Марко Пигосси, Изабель Дрюммонд, Летисией Сабателлой и Тайлой Айлой (когда появится)
Отредактировано Zhenval (20.05.2013 15:37)
И вот это моя любимая работа.
Эрика
Про такие работы говорят: автор вложил в них сердце
Про такие работы говорят: автор вложил в них сердце
кадры очень красивые...
Моя старая-старая работа с Танюшей, которую я сделала, когда смотрела Дороги Индии. 2010 года работа...жалко, подпись не сохранилась. Дуда. Дороги Индии
Работа отличная, вот только жаль, что ты так небрежно относишься к своему труду и не сохранила подпись к этому аватору.
И вот это моя любимая работа.Эрика
Видно, она с годами стала лучше. я её увидела в "Береге мечты" и почему-то мне она не нравилась. или эе на меня подействовал тот факт, что я прочитала, что ей дают роли по той причине, что она была женой покойного ныне режиссера (заклинило память - не помню его имя, но он играл главную роль в сериале "Талисман")
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Zhenval