Мачик удивляюсь тому как ты на мутных скринах так хорошо распознаёшь картины знаменитых художников
Разбавлю латинские сериалы своими любимыми британскими находками , пересматривая мини сериал "Конец парада" который как я заметила изобилует предметами живописи, это Мачик благодаря тебе я стала замечать такие детали, в общем во 2 серии там представлены были три картины крупным планом, думаю это известные полотна и Мачик думаю легко их распознает.
1 картина располагалась в галерее Лондона, Валентина зашла туда отдохнуть и посмотреть на живопись, эта картина привлекла её внимание, а спустя несколько минут одна не адекватная дама стала бить по этой картине вызывая тем самым недоумение окружающих
2 картина тоже была в галерее только в другой, Силвия и банкир ходили и выбирали картину для её мужа и эта привлекла их внимание, банкир нахваливал её и сказал что она очень понравится её консервативному мужу.
3 картина ...а в результате она купила всё таки вот это полотно от которого Кристофер пришёл в полный восторг
Вот такие мои находки из этого сериала.