я с тобой согласна были моменты когда просто тянули резину. это типичный мексиканский сериал. сюжет в принципе стандартный. смотреть можно.
или лучше время не терять на просмотр? вам не кажется, что сериал зауряден?
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Дочь садовника / la nija del hardinero
я с тобой согласна были моменты когда просто тянули резину. это типичный мексиканский сериал. сюжет в принципе стандартный. смотреть можно.
я согласна - но всётаки досмотрела последние серии, хотя середину не осилила.
уголек фотки классные.)
Уголек ставлю тебе плюсик, очень понравились фотографии, 2 последних так вообще. спасибо.
Уголек ставлю тебе плюсик, очень понравились фотографии, 2 последних так вообще. спасибо.
спасибо!
Не видела этот сериал к сожалению, скажите стоит ли его смотреть, если возможность представится?
Не видела этот сериал к сожалению, скажите стоит ли его смотреть, если возможность представится?
лично мне сериал не понравился!
лично мне сериал не понравился
Спасибо за ответ, а можно узнать почему по какой причине?!
а можно узнать почему по какой причине?!
просто не понравился. герои не очень красивые. сюжет замыленный.
вообще как можно объяснить почему не понравилось? что-то внутреннее не приняло
Спасибо за ответ!
=)Всем привет!
Кто подскажет как звали актрису которрая играла девушку-модель влюбленную в Альфредо Ансола (Луис Херонимо Абреу) и какое имя было у нее в этом сериале? Заранее бльшое спасибо?
СПИСОК МЕКСИКАНСКИХ СЕРИАЛОВ НА ФОРУМЕ | #Сериалы Мексики | 20.02.2021 |
СПИСОК МЕКСИКАНСКИХ СЕРИАЛОВ НА ФОРУМЕ | АРХИВ СТАРЫХ ТЕМ | 07.03.2010 |
ИТОГИ ГОДА 2013 | #Общая комната | 10.01.2014 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Дочь садовника / la nija del hardinero