Вторая жизнь / El cuerpo del deseo
Сообщений 621 страница 640 из 724
Поделиться62301.05.2015 21:17
Ну совсем скоро ты увидишь встречу Изабелы с Ягой! Ты будешь удивлена! Я не ожидала, что она пройдет в таком русле. Ребека делает всё возможное для того, чтобы разрушить брак Изабелы, поэтому дала ей адрес Кандалисии. но по сути дела, Ребека в этом случае оказалась права, ведь Изабела не знает правду о своем муже, а он скрывает ее. При этом мне не нравится, что Сальвадор с душой Педро Хосе в принципе шарахается от жены батрака и их сына. Понятное дело, если сравнивать красавчика Давида чокарру с этой уродкой Росалиндой Родригес, то Сальвадору есть от чего шарахаться. А вот Адриана была дружелюбной с Диего даже несмотря на то, что в ней жила душа покойной Моники.
конечно же, мне не жаль изабелу, которую теперь начал пугать Сальвадор и она даже не может находиться рядом с ней, она боится спать с ним. Изабела заслуживает этого наказания, но... не заслуживают этих мук Анхела, Симон, антонио, Валерия и Абигайль, которые не могу ничего понять в данной ситуации. Вот пусть бы Сальвадор увел Изабелу куда-нибудь подальше и там бы сводил ее с ума, а не делал это при беременной Анхеле и ее муже, которые ни в чем не виноваты.
Вальтер такой смешной, спит в коридоре, боится быть один в комнате. Исабель пришлось его чуть ли не силой тащить в его комнату. Теперь возле него сидят горничные и сторожат его сон.
Я не знала какой конец ждет Вальтера. И я думала, что он сошел с ума, но нет - его ждет другой конец. Он ещё придет в себя после этого потрясения.
Поделиться62402.05.2015 10:42
Посмотрела 129-130 серию.
Исабель поговорила с Фелипе, хотя тот не хотел особо с ней общаться, но она сказала, что будет каждый день приходить к нему. Фелипе все-таки сказал куда ей стоит поехать, к его племяннику, который в поселке является священником. Исабель решила поедет и все узнает, а мужу сказала, что отлучится на пару дней по делам. Сальвадор даже не стал ни о чем расспрашивать, если надо ехать, так езжай. Исабель наверное думала, что Сальвадор будет о чем-то расспрашивать ее, а тот спокойно ее отпустил, как будто знает, куда она поехала.
Сальвадор меня откровенно бесит. Вернее меня бесит дух Педро Хосе. Уже Анхела начала сходить с ума от того, что догадалась, что с Сальвадоре живет дух ее отца.
Когда Сальвадор узнал, что Анхела хочет убрать рояль, он так расстроился, что начал напоминать Анхеле о той мелодии, которую она уже и забыла. ПХ написал ей на день рождения. Анхела уже на грани шока, что она даже забыла об этом, но откуда Сальвадор это знает.
Когда Сальвадор сказал, что сегодня она услышит эту песню, то Анхела стала караулить возле двери кабинета. Когда Сальвадор снова проник в кабинет, он начал играть ту самую мелодию. Анхела ревела, она в шоке, что снова слышит ее. Все в доме тоже услышали эту мелодию. Валерия поняла, что сегодня концерт звучит не для нее. Анхела так ревела, ее пыталась Абигаэль успокоить, а та ревет белугой, говоря, что эта песня из ее детства.
Когда она снова заходит в кабинет, то там никого нет. Она тут же бежит к Сальвадору и требует объяснения. И тут Анхела понимает, что перед ней ее отец. Так было трогательно, я даже расплакалась при виде этой сцены.
Антонио и Абигайль советуют Сальвадору оставить их всех в покое, так как он причиняет вред невинным людям и это правда. Валерия вся на взводе, Анхела упала в обморок - что ещё надо Сальвадору?
Антонио беспокоится за жену. Ведь он был в такой же ситуации, и не хочет, чтобы Анхела страдала или сошла с ума. В доме и так все как зомби ходят.
Абигаэль правильно сказала Сальвадору, чтобы он больше не лез к Валерии. А то они снова столкнулись, а он ей все о любви, да о любви, довел Валерию.
Ну наконец-то состоялась встреча Изабелы с Бабой-Ягой! Я уж думала, что этого не случится.
Да, на этом закончилась серия. Канди не ожидала, что увидит Исабель.
Изабела узнала всю правду о своем муже и самое главное то, что он воскрес из мертвых и умеет играть на рояли.
Падре не хотел ей ничего рассказывать, зато мир не без добрых людей и Исабель узнала историю Сальвадора. Ей об этом рассказал полицейский, а затем и Фатима, т.к. считали, что она журналистка и напишет об этом в газете. С чего они решили?
Удивительно было то, что оказалось, что Сальвадор все-таки вернул деньги Лилии, а я то думала, что он забыл про это или сценаристы забыли. А Сальвадор ей вдвое больше вернул, но Лилия стала замкнутой, вечно в постели валяется и ни с кем не хочет разговаривать.
И вот Изабела в сопровождении медсестры Фатимы пришла в хижину к Бабе-Ежке.
Фатима прям пела вокруг Исабель, а когда та предложила ей деньги, чтобы та показала, где живет Канди, так сразу Фатима расплылась в улыбке и готова была на все.
Конечно же, брак Изабелы с Сальвадором дал трещину. Её бесит то, что он ведет себя как Педро Хосе. Ее всё бесит в муже, а Сальвадор радуется исподтишка, так как именно эту цель он и преследовал.
Вот именно, Сальвадор на это и рассчитывал, довести Исабель, свести с ума.
Поделиться62602.05.2015 18:38
Изабела и Баба-яга так славно поговорили друг с другом. Я почему-то думала, что Изабела наброситься на вдеьму или же эта дура вцепиться в Изабелу за то, что она якобы увела у нее мужа. но женщины нашли общий язык. Я даже растрогалась, когда Изабела сказала Яге, что мол он куда счастливее ее самой, Изабелы, у которой всё есть, но нет любви.
Удивительно было то, что оказалось, что Сальвадор все-таки вернул деньги Лилии, а я то думала, что он забыл про это или сценаристы забыли. А Сальвадор ей вдвое больше вернул, но Лилия стала замкнутой, вечно в постели валяется и ни с кем не хочет разговаривать
Я тоже удивилась, хотя можно было бы предположить, что Педро хосе не кинет Лили, ведь он раз взял у нее в долг, значит вернет ей деньги назад.
А Лили меня бесит. она мне напоминает Ребеку. Она решила, что Сальвадор должен был быть ее. С чего это она решила? И кто виноват в том, что она навыдумывала себя бог невесть что?
Когда она снова заходит в кабинет, то там никого нет. Она тут же бежит к Сальвадору и требует объяснения. И тут Анхела понимает, что перед ней ее отец. Так было трогательно, я даже расплакалась при виде этой сцены.
Трогательно, но не более трогательно чем подобная сцена в сериале "В чужой коже" в последней серии, когда дочери Моники узнали о том, что в Адриане жила душа их матери. Вот та сцена была просто лаксивой и я даже ее посмотрела два раза.
Абигаэль правильно сказала Сальвадору, чтобы он больше не лез к Валерии. А то они снова столкнулись, а он ей все о любви, да о любви, довел Валерию
Видать, в молодости Педро Хосе был как и все мужики, которые волочаться за каждой юбкой. Раз даже теперь он продолжает признаваться в любви к Валерии, несмотря на то, что женился на Изабеле. поэтому мне жаль Валерию, а не Сальвадора.
Поделиться62703.05.2015 08:21
Посмотрела 131-132 серию.
Эта серия прямо стала для меня неожиданностью. Изабела так задушевно поговорила с Бабой-Ягой, что последняя впервые меня не раздражала как прежде.
Исабель даже не брезгала сесть за стул, попить чаю или что там дала ей в чашке Кандалисия. Кандалисия поняла, почему Сальвадор выбрал Исабель, ведь она красивая. Исабель выслушала Канда, она была в шоке от того, что та рассказала ей. Исабель тут же все поняла, что Сальвадор-крестьянин не тот, что сейчас.
Зато теперь Изабела произнесла вслух то, что мы уже знаем давно. Она сказала, что в теле Сальвадора живет дух ее первого мужа.
Да, она быстро все поняла. Ведь он всегда напоминал ей о ПХ, а теперь она поняла почему. Исабель так ревела, ведь она не знает, что делать, ведь она вышла замуж за человека, которого даже не знала.
Кандалисия сказала, что ей стыдно за свою лачугу, в которой вынуждена находиться Изабела, на что последняя ответила, что нельзя стыдится такого прекрасного дома, полного любви.
Да, бывает, что лучше жить в лачуге, но в любви, чем в богатом доме и быть одинокой.
А тем временем Гаэтана пришла домой к Сальвадору, а лысый Вальтер попытался выставить ее за дверь. Блин, какое право имеет этот лысяк командовать в доме?
Он всегда недолюбливал ее. Но он ничего не может сделать, чтобы выгнать ее, ведь он никто в этом доме. А Гаэтана гостья Сальвадора.
Да еще он побежал к Абигайль и начал на нее катить бочку, чтобы она сама побежала и выставила Гаэтану.
Ага, а Абигаэль кто такая чтобы выгнать Гаэтану? Он бы еще к Ребеке прибежал. Гаэтана вообще пришла к Сальвадору чтобы рассказать ему о своем сне, ведь она очень тревожна по этому поводу.
Антонио предложил Анхеле переехать, а та спрашивает, они, что должны бежать от Сальвадора? Она предлагает всем собраться и поговорить о Сальвадоре.
Зато Симон воспринял просто новость о том, что Педро Хосе и Сальвадор - один и тот же человек.
Начались переговоры насчет того, кто что знает о Сальвадоре. Антонио знает больше всех, поэтому Симон и попросил все рассказать при всех. Антонио сказал, что ПХ не умер. После началась драка между братьями. Антонио подумал, что Симон смеется над ним, говоря, что Сальвадор это ПХ. Но Симон даже не смеялся, он тоже так считает, ведь Сальвадор всегда говорит словами ПХ.
Изабела не собирается мириться с тем, что в теле Сальвадора живет дух Педро Хосе. Вместо того, чтобы расскаяться в содеянном, она только всё больше бунтует. Она пошла на прием к лучшему парапсихологу Алехандро Робледо, чтобы он помог ей разобраться с переселением душ.
Исабель вернулась домой и не знала, как вести себя с мужем. Вот она и захотела с кем-нибудь обсудить то, что узнала. Дуарте посоветовал ей своего знакомого, она к тому и отправилась. Она как вихорь ворвалась в его кабинет, чтобы он с ней поговорил.
Этот актер мне был знаком, и я потом поняла, что это черная рука из сериале «Обними меня крепче».
Поделиться63003.05.2015 11:22
В этом сериале приличное количество серий ушло на то, как Изабела жила с мыслью о том, что в теле Сальвадора живет дух Педро Хосе. Впереди еще десять серий, а она уже знает правду. при этом она восприняла правду не самым ужасным образом. Она все-таки любит Педро Хосе, чем докажет в дальнейшем.
Симон меня часто бесит своей беспечностью и легким отношением к жизни. Я всё думаю, какой у него будет жизнь с такой серьезной девушкой как Валерия? В Коже у прототипа Симона была девушка подстать ему самому, а не такая "замороченная" как Валерия, которая любит копаться в себе.
Вальтер ведет себя как хозяин дома и опять по вине Сальвадора пострадает ни в чем не повинный человек. Сальвадору было бы лучше уже сейчас выставить Вальтера за дверь, но нет - Сальвадору он нужен рядом для завершения своей мести. А что сделает Сальвадор Вальтеру? Да ничего! А вот Вальтер чувствуя свою безнаказанность, чем дальше, тем больше будет творить безобразий.
Этот актер мне был знаком, и я потом поняла, что это черная рука из сериале «Обними меня крепче».
Я уже не помню роли этого актера не на Телемундо, а вот в сериале "В чужой коже" он сыграл почти ту же самую роль - шамана, который разбирался в переселении души Моники в тело Адрианы. Также этот актер играл в сериале "Аврора", но я уже и не помню его там роль, так как через сериал "Аврора" прошел целый полк актеров и всех их не запомнишь.
Почему не заходишь в темку Ангела?
Поделиться63104.05.2015 12:59
Посмотрела 133-134 серию.
Изабела привела этого мужчину на прием в свой дом и Сальвадор едва не рассказал ему о себя правду, но Гаэтана узнала в нем парапсихолога и предпредила об этом Сальвадора.
Она думала, что тот поможет ей выяснить что же с Сальвадором, вот только она не знала, что Гаэтана всех и про все знает. Этот мужик не стал исключением из правил. Сальвадор быстро его разоблачил, Исабель и сам доктор этого не ожидали.
Сальвадор спросил Исабель боится ли она его? Тут Исабель не выдержала и сказала, что не может спать с ним в одной постели. Вот так, Исабель боится его, ведь она не знает, что можно от него ожидать в любую минуту.
Изабела сказала Валерии, что она должна быть благодарна ей за то, что она спасла ее от Сальвадора, но мне кажется, что Валерию не испугала бы новость о переселении душ.
Ничего себе благодарной.
Валерия , когда спустилась к празднику, то Сальвадор так на нее смотрел, что не сводил глаз, да и она смотрела на него. Даже Алехандро заметил, что тот смотрит на кузину жены, и спросил почему. Сальвадор ответил, ведь это родственница его жены, а что нельзя смотреть?
А вот Ребека начала оскорблять Антонио, за что Сальвадор оттаскал ее за шиворот. Он напомнил ей о том, как она почти что голой появилась в доме Доносо, а Педро Хосе обманулся на ее счет, посчитав ее хорошей женщиной.
Ребека тут заявила Антонио, что его отец был лодырем и бездельником. Простите тогда, а кто она? Ведь она не трудяга. Антонио готов за такие слова размазать ту по стенке, но Сальвадор как обычно тут как тут, сразу хватает ту за руку и напоминает ей, кто она такая, и что она самая настоящая нахлебница.
Слова Сальвадора задело Ребеку, она надулась и решила, что уйдет из этого дома. только Вальтер пытается ее уговорить остаться.
Абигайль получила письмо, в котором сообщается, что ее муж Родриго умер месяц назад.
Жаль, что так вышло. По-сути Абигаэль всегда была одна, с ней рядом не было мужа. А тот хотел доказать, что он может добится чего-то лучшего, но у него не вышло.
Вальтер как обычно был в своем репертуаре, когда увидел, что горничные и Вики сидят и плачут из-за смерти мужа Абигаэль. Тот вообще не понимает, а чего они рыдают? Работать надо, а не сидеть и реветь. Ребека этого тоже понять не может, т.к. у них нет сердца.
Сальвадор сказал слова утешения Абигайль, и она окончательно убедилась в том, что он и есть Педро Хосе Доносо.
Он умеет утешить.
Изабела пришла к Гаэтане, чтобы она рассказала ей всю правду о Сальвадоре, а Гаэтана назвала ее двойной убийцей. Что тут началось! Изабела набросилась на Гаэтану и начала душить ее. Хорошо что прибежали Матильда с Лупе и оттащили бешенную Изабелу от Гаэтаны.
Да, сценка была классной. Они так орали друг на друга. У Исабель чуть дым из ушей не пошел, когда та поняла, что Гаэтана ничего не скажет, так еще и убийцей обзывает.
Поделиться63404.05.2015 18:45
Можно сказать, что Сальвадор добился своего и Изабела начала если не сходить с ума, то ведет себя не адекватно. Вон она уже и на Гаэтану бросается. Хоть изабела и является прототипом Херардо в Коже, но у меня не получилось относиться к ней так, как я относилась к Херардо. Он у меня под конец сериала вообще вызывал сочувствие, а его смерть - море слез, а Изабела под конец сериала уподобилась Элене из Кожи.
Дело закончилось тем, что парапсихолог Алехандро стал считать саму Изабелу сумашедшей, а не ее мужа. но Сальвадор признался ему в том, что в нем действительно живет дух Педро Хосе Доносо. Таким образом этот парапсихолог оказался не таким уже хорошим профессионалом, раз не понял сути происходящего.
Видишь, какая противная эта Ребека! А ты еще пытаешься сочувствовать ей. После всего того, что она даже не могла промолчать, когда услышала о смерти мужа Абигайль, у меня вообще не осталось к Ребеке сочувствия. А как Ребека относится к Изабеле? Ребека лебезит перед ней ради собственной выгоды. Ребека вообще не любит ни Изабелу, ни тем более Валерию.
Поделиться63505.05.2015 13:23
Посмотрела 135-136 серию.
Дело закончилось тем, что парапсихолог Алехандро стал считать саму Изабелу сумашедшей, а не ее мужа.
Не думала, что этот доктор Алехандро оказывается посмеивался над Исабель и считал ее ненормальной, чокнутой, которой казалось, что первый муж в теле третьего мужа. Я думала, что этот доктор поверил ей, а оказалось, что нет. Он даже с Сальвадором встретился и сказал, что его жена чокнутая, ей нужна помощь. На что Сальвадор намекнул ему, что может быть Исабель говорила правду?
Вот и вся правда всплыла наружу. Сальвадор признался всем в том, что он и есть Педро Хосе Доносо.
После того, как обнаружили комнату, решили собраться и все обсудить, как говорится текущие моменты жизни. Собрались они в гостиной, и началось, кто что знает о Сальвадоре, не кажется им, что он странный и делает и говорит то, что знал только Доносо. Все осознавали это. Но никто не ходил говорить вслух, что думает. Когда Сальвадор пришел, он увидел кабинет открытым, и что все были в его убежище. Исабель попросила спустится и поговорить начистоту при всех. Так все и узнали, что ПХ в теле Сальвадора.
А перед этим Ребека с Вальтером привели Изабелу в подвал и сообщили ей о том, что там был сейф. Изабела вошла в кабинет и начала искать дверь в потайную комнату. Абигайль подсказала ей о том, что в шкафу есть кнопка. Изабела нажала на нее и портрет Каталины открылся. Так все домочадцы попали из кабинета в подвал.
Вот почти все тайны открыты, все в курсе об этой комнате, что там много всего, в основном одно барахло, ничего ценного. Зато комнату почистили, убрали все лишнее и отнесли на чердак. Не пойму зачем надо было этот хлам из одной комнаты в другую тащить.
похотливая Ребека пыталась с первого дня появления в доме шофера, овладеть его телом. Ребека хотела ударить сальвадора, приговаривая, что он оболгал ее.
Причем она все отрицала, что мол это не правда, что такая как она так бы не поступила.
А когда Сальвадор обозвал при всех Вальтера неблагодарным типом, то то пытался лягнуть его. Сальвадор сказал, что он заплатил за Вальтера залог, когда тот ограбил ювелирный магазин.
Так ему и надо, а то Вальтер считал, что он самый умный. Все-таки не понятно, почему Вальтер так ненавидит ПХ, что он ему сделал?
Симон и Антонио рады видеть Педро хосе, а вот Анхела пребывает в состоянии шока. Она не может поверить в то, что перед ней стоит ее отец.
Симон принял это и сказал, что будет поддерживать его. Они обнялись. Зато Анхела не знает, как ей реагировать. Я почему-то думала, что она его обнимет, скажет «папа», но этого ничего не было.
Дело дошло до того, что Сальвадор рассказал всем о том, что Изабела отравила первого мужа и убила Андреса. Но по правде говоря, Изабеле наплевать на то, что все о ней знают правду.
Пошло настоящее откровение. Исабель призналась, что вышла замуж из-за денег Доносо, что она все с Андресом спланировала, что они также хотели его убить. Но самое худшее она сделала ради любви к Сальвадору, что это он подтолкнул ее убить Андреса.
Поделиться63805.05.2015 20:59
Да, меня тоже всё время удивляла ненависть Вальтера к Педро Хосе. Поэтому я и строила предположения по поводу того, может быть Вальтер был братом Педро Хосе или же отцом Андреса. А как иначе объяснить эту неприязнь Вальтера к своему бывшему хозяину?
Изабела-то выяснится не убивала Педро хосе, а Сальвадор считал, что он убила его.
Анхела вообще меня удивила своей реакцией, когда узнала о том, что в теле Сальвадора живет душа ее отца. Девушка всем своим видом показала, что лучше было бы, если бы Педро Хосе никогда не возвращался, лучше бы он покоился с миром. У них даже прощания не было как такового. Он напишет ей письмо и на этом всё прощание. Я это говорю потому что сравниваю сцену прощания Моники с дочерьми в Коже. Там эта сцена была такой трогательной, что я аж два раза ее посмотрела и оба раза у меня на глазах выступили слёзы.
Ребека всё еще пытается вести себя как сеньора, хотя о какой сеньоре может идти речь, если она самая первая сплетница и склочница?
Поделиться63906.05.2015 11:50
Посмотрела 137-138 серию.
Все поверили в то, что Исабель убила своего второго мужа, только Ребека и Вальтер не хотели в это верить. Не поняла, а что Вальтер то не поверил? Я думаю он давно догадывался, что Андрес не сам умер. А тут такая преданность к Исабеле, что прям защищает ее.
Прекрасно можно было закончить эту история на этих сериях и тогда был бы у нее хеппи-энд. Изабала приняла Сальвадора с духом Педро Хосе и даже называет его именем Педро.
Согласна, был бы красивый конец. Сальвадор бы гулял с Исабель, но тогда бы Исабель осталась бы безнаказанной, ведь она убила человека.
Он собрался покинуть дом, но она сказала ему, что ни за что не оставит его и пойдет за ним хоть на край света.
Исабель так сильно его любит, что готова пойти куда угодно, чтобы быть с ним рядом.
Мне понравилось, когда он в последний раз сел за рояль и начал играть. Все потихоньку стали подниматься в кабинет.
Он привез ее туда, где она убила Андреса. Они плавала на лодке, и Сальвадор предложил ей убить его, а она в ответ швырнула весло за борт и сказала ему, что хочет быть счастлива с ним.
Еще одно доказательство того, что Исабель любит его.
Зато Сальвадор начал душить Исабель, когда они ехали не понятно куда, он остановил машину, и тут мы снова видим ПХ, его стали часто показывать, особенно в те моменты, когда надо целоваться с Исабель.
Я даже не думала, что Исабель захочет застрелится, ведь она взяла пистолет, но Сальвадор уговорил ее этого не делать. Не думала я, что такое может быть. Исабель оказалась слабой.
Наконец, прояснилась ситуация смерти Педро Хосе. Изабела призналась, что никогда не убивала его, а он умер своей смертью.
Хотя он мог не поверить ей, но он понял, что та говорит правду, что ПХ умер сам. Я бы хотела изменить это, лучше бы Исабель его и правда отравила, было бы интереснее.
А тем временем Ребека и Вальтер продолжают плести интриги. Они вызывали полицию и заявили, что Сальвадор насильно увез свою жену, что он тащил ее за волосы к машине.
Ага, если бы это было бы так, то Исабель кричала, и ей бы прибежали на помощь. А чего она тогда не кричала? Ведь ее волокли? Смотрю у Ребеки и Вальтера фантазия так и прет из всех щелей. Они уже не знают что придумать такое, чтобы опорочить Сальвадора.
Так красиво было, когда парочка гуляла по пляжу. Оба были одеты в белое и светились счастьем. Их встретила Пилар и чуть не умерла от зависти, что они так счастливы.
Да, это точно, они выглядели счастливыми.
Пилар услышала, как Изабела назвала своего мужа именем Педро и была удивлена этой странностью.
Да, любой тут удивился.
Вики взяла и рассказала полиции, что в теле Сальвадора живет дух Педро Хосе и вообще, что Изабела убила Андреса.
Ну, Вики не могла иначе, раз полиция спрашивает, она отвечает.
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Вторая жизнь / El cuerpo del deseo