Вторая жизнь / El cuerpo del deseo
Сообщений 601 страница 620 из 724
Поделиться60326.04.2015 20:53
Эти серии скитаний Сальвадора только еще раз подтвердили, что ему нельзя жить в городе, так как он его поглотит. с душой батрака он может выжить только на своей богом забытой ферме, а не в городе.
И еще, Сальвадор даже не может драться, когда он батрак. Вернее, он машет кулаками, но это у него получается так нелепо. Получается, обладать прекрасным телом, но не иметь мозгов - это очень плохо. Сальвадор с душой батрака не умел владеть телом, не умел применять свою силу, а вот когда он дрался с громилой, то в него вселилась душа Педро Хосе и только тогда он сумел побороть своего противника.
А жена-то у этого бандита Ронни такая дура. Она еще пытается защищать своего муженька. правильно порой говорят по поводу того, что некоторым бабам нравится когда их бьют. Вот как раз про эту девушка можно сказать, что она обожает кулаки своего мужа.
3. Ребека - иногда мне было ее джаль, поэтому такое место.
Нечего ее жалеть. Не любила она племянницу, которая вытащила ее из грязи в князи.
По поводу 5 красавец: я согласна с этим списком, но я почему-то думала, что ты и Чилиту или как ее там зовут, припишешь в пятерку
Ну она миленька, но не самая красивая.
Отредактировано Lucky-lady (26.04.2015 20:57)
Поделиться60427.04.2015 09:11
Посмотрела 120-121 серию.
Закончилась эпопея приключений Сальвадора. Все плохие парни арестованы, Томми с Кларой. Старички счастливы, они даже Сальвадора ангелом считают. А вот полицейский, который крутился там, мне показался знакомым, я его точно где-то видела. Может быть в «Дикой кошке», а может быть в «Реванше-00».
К Сальвадору вновь вернулась душа ПХ, тот нашел способ связаться с Гаэтаной. Та счастлива, что приехала и забрала его домой. Все закончилось мирно и хорошо.
Он сразу позвонил Исабель, та его отчитала, но потом все-таки пришла с ним в ресторан. Смешно было, когда Ребека решила, что Исабель идет на свиданку с другим мужчиной. Какое она сделала лицо, когда узнала, что это Сальвадор. Они решили, что нужно пышно отпраздновать помолвку, зато Ребекка с этим не согласна, ведь у Исабель еще траур. Но Исабель на траур наплевать, она смотрит в рот Сальвадору, что он говорит, она то и делает.
Ребека опять пыталась настроить Валерию против всех, она сказала ей, что Сальвадор и Исабель смеются над ней, что ей нужно что-то сделать, испортить им всю малину, но Валерия как сидела в комнате, так и сидит дальше. Она ничего е будет делать. Это злит Ребеку. тогда она будет делать то, что задумала.
Они с Изабелой отпраздновали помолвку, после которой Ребека стреляла в него. Психическое состояние этой дуры оставляет желать лучшего и она показывает все признаки тихого помешательства.
Раз другого выхода нет избавится от него, значит надо убить Сальвадора. Только Ребека плохой стрелок, вот и промазала. Тот схвыатил и притащил ее в гостиную все была в шоке, что Ребека пыталась убить Сальвадора. У той был такой вид будто ее раздавили поездом.
Так смехотворно было слушать Ребеку, когда она говорила Изабеле, что мол Сальвадор обманул ее точно также как Валерию.
Ну, Исабель не поверила ей. Да и Сальвадор начал говорить, что это неправда. Ребека напомнила про букет цветов, а Сальвадор сказал, что этот букет он хотел подарить Исабеле, но Ребека увидела этот букет, и ему пришлось ей его отдать. Исабель так разозлилась на тетю, что выгоняет ее из дому. Она ведь не поверила тетю, когда она сказала, что у Сальвадора есть жена и ребенок.
Поделиться60727.04.2015 12:53
Ну вот, а ты еще жалела Ребеку! Нечего ее жалеть! В последних двадцати сериях она покажет себя настоящей злодейкой, какой в этом сериале не было. Она будет совершать почти те же самые поступки, что и Элена в Коже. Раз Сальвадор не достался ей, значит пусть лучше он умрет.
Разве Изабела поверит своей тётке по поводу того, что у Сальвадора есть жена и сын! Теперь словам Ребеке нельзя верить ни на грошь, так как она показала себя предательницей по огтношению к Изабеле.
Ребека опять пыталась настроить Валерию против всех, она сказала ей, что Сальвадор и Исабель смеются над ней, что ей нужно что-то сделать, испортить им всю малину, но Валерия как сидела в комнате, так и сидит дальше.
А по-моему в данно случае Валерия права. Любой бы здравомыслящий человек поступил бы так как она. А что она должна делать? Уподобиться своей тетке и начать плести интриги?
Ребекка с этим не согласна, ведь у Исабель еще траур. Но Исабель на траур наплевать, она смотрит в рот Сальвадору, что он говорит, она то и делает.
ага. А ты еще сжалеешь эту тёткуЁ Скажи мне, она когда-нибудь помогала своей племяннице? Да никогда!
К Сальвадору вновь вернулась душа ПХ, тот нашел способ связаться с Гаэтаной. Та счастлива, что приехала и забрала его домой. Все закончилось мирно и хорошо.
Да, Гаэтана изменила свое отношение к Сальвадору с душой Педро Хосе. Сначала она дружила с ним ради своей выгоды, а теперь она за него переживает как родная мать. Когда она стала относиться к нему искренне, я сразу начала ей симпатизировать, а в качестве алчной особы мне она не нравилась.
Поделиться60828.04.2015 11:16
Посмотрела 122 серию.
Ну, вот Ребека распустила нюни и ревела в своей комнате. Даже Валерия зашла к ней, чтобы отчитать за такой мерзкий поступок. Да и Исабель перестала с ней церемониться. Она открытым текстом говорит тети, что та ее совершенно не любит, что ей нужны только ее деньги. И вообще вон дверь и порог, и иду куда глаза глядят. Но Ребека не такая дура, она лучше пропустит это мимо ушей.
Даже Пилар убежала из кафешки, когда они с Ребекой сидели там. Пилар испугалась этой чокнутой и сказала ей, что их дружбе пришел конец.
Я понимаю Пилар, она в шоке от всего что делает ее подружка. Пилар как появилась в жизни Ребеки неожиданно, так и исчезла. Теперь Ребека вновь одна, без подруги.
Анхела, Симон и Антонио недовольны, что Сальвадор переедет в их дом, о чём они ему сказали.
Они не знают, что ждать от него. Они понимают, что он не такой как Андрес, но все равно не понимают его цели. Исабель в шоке от поведения других, ведь они так ценили Сальвадора, а тут отвернулись от него.
Сальвадор решил, что пригласит на свадьбу своих друзей. Гаэтана не в восторге от этого, зато Матильда уже горит пойти на свадьбу.
Баба-Яга увидела в газете снимок Сальвадора с Изабелой и начала наматывать сопли на кулак.
Она даже не поняла о чем идет речь, т.к. читать не умеет. Когда она сына попросила прочесть, тот сказал, что тоже читать не умеет. Им на радость пришла соседка и прочитала эту статью. Баба Яга тут же стала реветь, что Сальвадор теперь для нее потерян навсегда. А что она хотела? Что он прибежит к ней и будет ножки целовать?
Так смешно было смотреть на Вальтера, который чуть ли в любви не признался Ребеке. Он сказал ей, что так боялся, что Изабела ее выгонит из дома.
Думаешь он кого-то может полюбить? Да, если он ей и признается, Ребека пошлет его к черту.
Смешит Вальтер, когда потребовал, чтобы Вики шпионила и докладывала ему, что твориться в доме. А больше ничего ему не нужно?
Поделиться61028.04.2015 11:50
Пилар и подругой Ребеки нельзя было назвать. Какая из Пилар подруга, если она советовала ей такие недепые методы борьбы за сердце Сальвадора типа того, чтобы Ребека пошла к гадалке??? Понятное дело, Пилар даже представить себе не могла, что речь идет о Сальвадоре, когда Ребека говорила об избраннике, который покорил ее сердце.
Понятное дело, что Антонио, Симон и Абигайль отностяся настороженно к Сальвадору - почти также как семейка слуг к Херардо в Коже. Сальвадор в качестве водителя всем был по душе, а когда он начал претендовать на звание мужа Изабелы, то никто не знает, что от него можно ожидать.
Сальвадор решил, что пригласит на свадьбу своих друзей. Гаэтана не в восторге от этого, зато Матильда уже горит пойти на свадьбу
Гаэтана с Матильдой мне больше напоминают хозяйку пансиона донью Лупе в Коже, а также двух девушек - подружек Адрианы из ее прошлой жизни, одну из которых играет наша знакомая Сильвия ариас - Химена из "Дикое кошки". Эти две девушки были подругами Адрианы, а когда в нее вселилась душа Моники, то она относилась к ним как к дочерям. Конечно же, Валерия и Майте не могли понять что творится с их ровесницей, которая рассуждает как взрослая женщина! Куда им было понять, что в Адриану вселилась душа Моники??? Они же были простыми официантками, работающими в баре наподобие Матильы или Лупе в сериале "В чужой коже".
Поделиться61128.04.2015 19:16
МОЯ ПЯТЕРКА ЛЮБИМЫХ ГЕРОЕВ
В прошлый раз я назвала своих любимых (и нелюбимых) героинь этого сериала, а сегодня поведаю о героях, которые мне нравятся (и не нравятся). Мой рейтинг берет начало тем героем, который мне нравится больше других и далее следует персонажи в порядке убывания моей симпатии к ним.
1. АНТОНИО - на протяжении всего сериала мне этот герой нравился больше всех. О нём я могу сказать то же самое, что и о его пртотипе Рикардо в сериале «В чужой коже» - самый разумный и здравомыслящий парень, несмотря на молодость.
2. КАМИЛИО - как правило, во всех историях рядом с главными героями есть их ангелы-хранители и я считаю Камилио именно таковым. Он помогал Сальвадору, его даже чуть не убили киллеры, нанятые Андресом. Камилио стал хороший друг и компаньон.
3. ФЕЛИПЕ - бедный дядька носился с этой Бабой- ягой как с писанной торобой. Мне так было жаль его, когда эта идиотка то сварит ему кофе со вкусов вонючих носков, то выбросит в мусор его тюбики с красками.
4. МОНЧО - мне нравится этот мальчик тем, что он обладает амбициями и хочет выбиться в люди. Когда его дебильная мать хотела отказаться от денег, которые им перечислили Изабела с Сальвадором, Мончо сказал, что ему нужны эти деньги, так как он хочет получить образование и уехать из этой богом забытой фермы.
5. ПЕДРО ХОСЕ ДОНОСО - нравился мне этот старичок своей добротой, хотя он был слишком самоуверенным в себе, раз решил, что такая красивая и молодая женщина как Изабела искренне полюбила его. Зато он с понимаеним относился к слугам и всегда готов был прийти на помощь.
Поделиться61228.04.2015 19:35
МОЯ ПЯТЕРКА НЕНАВИСТЫХ ГЕРОЕВ
А теперь расскажу о героях, которые меня бесили на протяжении всего сериала.
1. АНДРЕС - самый главный злодей во всей этой истории. Даже жаль, что он так рано покинул сериал. Я бы всё-таки хотела, чтобы Изабела погибла от его руки, а не наоборот. Андрес неоднократно пытался убить Сальвадора, а также заказал адвоката Анхелы, который помогал ей в делах с завещанием.
2. ВАЛЬТЕР - сказать по правде, порой я его ненавидела даже больше чем Андреса. Вальтер все-таки болен, раз наворовал столько драгоценностей, но так ими и не воспользовался. Ему похоже, нравилось делать гадости, а иначе он продал бы украденное добро и зажил бы счастливо. Ужаснее всего то, что Вальтер не оценил доброты Педро Хосе и при первой возможности предал его.
3. САЛЬВАДОР СЕРЕНСА (КРЕСТЬЯНИН) - бесил своей ленью, отсутствием амбиций. Он напоминает ленивого котяру, которому если не дать пендель, то он ни за что не слезет с печки и так и будет валяться как праздный бездельник. Дикарь дикарём как и его уродина жена Кандалисия.
4. РОККИ - бандит, который распускал свои руки на жену и сына.
5. бесил меня этот полицейский, который начал доставать Сальвадора, когда он воскрес из мёртвых и в него вселился дух Педро Хосе Доносо.
Поделиться61329.04.2015 12:08
Посмотрела 123-124 серию.
Сальвадор решил на кануне свадьбы опять всех помучить и поиграть на рояле. Ребека решила, что призрак проклинает Исабель. Она даже пожелала, чтобы тот вышел и напугал Исабель. Даже Анхела хотела открыть дверь в кабинет, но Антонио ей не позволил этого сделать.
Настал день свадьбы. Исабела нервничала, ей не нравилась прическа, ни макияж.
Ребека тут забежала к Валерии и начала орать, что та так и будет сидеть сложа руки. Она ничего не сделает? А ведь Валерия помогла Исабель с прической и макияжем. Ребека была в шоке, но она уверена, что свадьбы не будет.
Эта дура поехала домой к Фелипе и убедила Бабу-Ягу поехать в церковь, чтобы помешать Сальвадор и Изабела стояли у алтаря, когда в церкви появились Баба-Яга под руку с Мончо.
Она долго убеждала ее поехать. Та все боялась, да и ревела. Все-таки Ребека убедила ту ехать в церковь, Ребека так гнала, что Канди чуть не стошнило. Зато Мончо понравилась такая скорость. Когда Фелипе понял, что Канли уехала в церковь, то тоже решил туда поехать, но не знал адреса, пришлось звонить в особняк Доносо и просить адрес. Вальтер ему тут же дал адрес церкви.
Фу, зрелище было таким противным, что если смотреть на это с полным желудком, то точно вырвет. Слава богу, к ним подошла Гаэтана и вывела их из церкви.
И толку, что она стояла и наматывала сопли? Крикнула пару раз его имя и все. Никто даже ничего не понял. Все сделали вид, что ничего не случилось. Даже Исабель толком ничего не поняла.
Но на этом Ребека не остановилась. Она выбежала вслед за Гаэтаной и попыталась вновь завести Бабу-Ягу в церковь, но Гаэтана не позволила продолжить этот цирк.
Ребеке не выгодно, что Ягу оттащили от Сальвадора. Она надеется, что Яга остановит свадьбу, но ничего не вышло. Сальвадор и Исабель на злость Ребеки поженились. Никакая Баба Яга не смогла остановить это.
Тут приехал Фелипе с Чолитой и увезли Бабу-Ягу с Мончо домой. Конечно же, перед этим Бабая-Яга растянулась во дворе церкви и валялась по тротуару как сумашедшая.
Хоть эти во время подоспели, и пока Канди лежала без сознания, погрузили в машину и увезли ее подальше от церкви.
Молодожены вернулись в дом Доносо. Там Вальтер играл роль клоуна. Он приказал всем служанкам выстроиться в шеренгу по стойке смирно, чтобы встретить молодоженов.
Ему же надо покрасоваться, что он такой хороший, что все организовал. Зато гостям не понравились Гаэтана и Матильда. Те были так ярко одеты, что гости просто не могли найти слов. Зато Сальвадор с гордостью сказал, что это его друзья, чтобы всем заткнуть рот. Даже Исабель увидела друзей мужа, была в шоке.
Пока все празднуют, Валерия и Симон поменялись комнатами и перенесли уже все свои вещи.
Фелипе отвез Кандалисию и Мончо домой, а затем убедил их вернуться к ним на ранчо.
Наконец-то она поняла, что Сальвадор не тот мужчина, что был раньше.
Поделиться61629.04.2015 21:16
А кто поверит из находящихся в церкви словам этой Бабы-Яги? Между ней и Сальвадором с душой Педро Хосе нет ничего общего. А эта кошолка еще одета в такое платье, какое носили в деревне прошлого века. Сейчас такие и ткани-то в природе не существуют и это платье должно покоится в музее в качестве реликвии.
Ужасно, что Кандалисия устраивает эти истерики на глазах своего сына. Какой пример она ему показывает? Но о чем может идти речь, если она и совокуплялась со своим батраком на глазах ребенка?
Ребека с каждой серией меня бесит всё больше и больше. У меня уже даже жалости к ней не осталось.
В 615 посту на пятом скрине Кандалисия, конечно, получилась просто атасной! Эту картинку можно повесить в качестве огродного пугала в сад ,чтобы вороны не клевали урожай.
Поделиться61730.04.2015 08:49
Посмотрела 125-126 серию.
Ну, вот Ребека начала жаловаться Вальтеру, что она неудачница, ведь она не смогла остановить свадьбу Сальвадора и Исабель.
Исабель на свадьбе узнала много нового. Во-первых, что Валерия поменялась комнатами и не спросила разрешение. Ей не понравилось, что она спросила разрешение у Анхелы, а не у нее. Во-вторых, она увидела Гаэтану и через толпу пыталась подойди к ней, но столкнулась с официантом и испачкала свое платье. Пришлось идти переодеваться. Вики так понравилось платье, но оно ей не подойдет по размеру, зато фата ей в самый раз. Когда Исабель спустилась вниз, то узнала, что Гаэтана подруга Сальвадора. Вот это сюрприз! Теперь Исабель решила, что Гаэтана обо всем докладывает Сальвадору, вот почему Сальвадор много всего знает о фабрике и о жизни Педро Хосе.
Совместная жизнь Изабелы с Сальвадором стала сущим адом. Он женился на ней, чтобы наказать ее и ужаснее всего то, что она начала испытывать тихий ужас перед своим мужем, который ведет себя в точности как Педро Хосе.
Она не думала, что ее жизнь так перевернется. Сальвадор отказался ехать в свадебное путешествие. Да еще пропадает куда-то ночью, в тот самый момент, когда в кабинете снова звучит музыка.
Исабель теперь везде мерещится ПХ. Она его видит, когда смотрит на Сальвадора, и ее это пугает. Она не понимает, что происходит. А, когда он привел ее в ресторан и заговорил теми же словами, что и ПХ, то Исабель и вовсе испугалась.
Сальвадор шокировал Вики, когда назвал ее полным именем, ведь никто об этом не знал, кроме Педро. Ведь именно Педро придумал ей имя Вики.
Изабела попросила мужа отвезти ее к Гаэтане, чтобы узнать о Сальвадоре правду. Дело закончилось тем, что Изабела переругалась в пух и прах с Гаэтаной, что конечно же, не понравилось Сальвадору.
А что Исабель хотела? Она думала, что Гаэтана взяла и все рассказала. Конечно, Гаэтана будет молчать, вот и это молчание разозлило Исабель.
Вальтер сказал Ребеке, чтобы они поймали того, что играет по ночам на рояли.
Наши неутомимые шпионы, они прям так и хочется им приключения на старую голову.
Поделиться61930.04.2015 11:23
Вот меня бесит Сальвадор в те моменты, когда он говорит с такими хоршими людьми как Вики, Анхела и Абигайль словами Педро Хосе. Они все пугаются, ведь они не знают, что в нем живет дух Педро Хосе. И при этом Анхела беременна и ей нельзя волноватся, что меня коробит в те моменты, когда ее тоже тревожит сходство нового мужа Изабелы с Педро Хосе доносо. Понимаю, что Сальвадор делает это не со зла, когда речь идет о его дочери и добрых слугах, но всё равно его поведение приводит их в ужас.
Изабела считает, что Сальвадор узнал подробности из жизни Педро Хосе от Гаэтаны, хотя разве может знать эта по сути дела неграмотная шарлатанка столько всего из жизни Педро Хосе??? К сожалению, в этом сеиале у Педро Хосе не осталось ни дневника, ни еще чего-либо, на что могла бы Изабела спихнуть вину за такие глубокие знания Сальвадора о жизни Педро Хосе. Поэтому она считает Гаэтану проводницей своего мужа в жизнь Педро Хосн доносо.
Ну, вот Ребека начала жаловаться Вальтеру, что она неудачница, ведь она не смогла остановить свадьбу Сальвадора и Исабель.
Не вызывает у меня сочувствия эта баба! при всех ее слезах и ее жалобах на неудавшуюся жизнь, она злая, у нее нет сердца. она не любит своих племянниц. Изабела спасла ее от бедности, а она вместо того чтобы поддерживать ее, вставала на сторону Андреса, который бил свою жену.
Поделиться62001.05.2015 11:36
Посмотрела 127 -128 серию.
Сальвадор всегда так смотрит, когда видит Валерию. Ему так и хочется к ней подойди, но девушка сразу убежала. Понятно, что Валерия не хочет находится рядом с ним. она даже признается Абигаэль, что все еще любит Сальвадора.
Исабель теперь считает, что Сальвадор за что-то ей хочет отомстить, раз ведет себя очень странно. Вот только за что? Она даже уверена, что он все еще любит Валерию. Она хочет уехать отсюда куда-нибудь подальше, тот обещает, что так и будет, но позже.
Вальтер ждал его в подвале, а Ребека стояла у входа в кабинет. После того как Сальвадор закончил играть на рояли, он столкнулся с Вальтером в подвале, но конечно же, лысяк принял его за Педро Хосе, так как Сальвадор начал говорить с ним голосом Педро Хосе.
Получились классные сцены. Вальтер уже радовался, что поймал нарушителя тишины, а тут Сальвадор его так отпинал, что тот онемел. Ему казалось, что с ним сам ПХ разговаривает. У Вальтера такое выражения лица было, он от ужаса чуть с ума не сошел, да и от страха. Вальтер как каменный лежал на полу и Сальвадор отнес его в лес и бросил там. Когда его нашли, то он повторял, что видел дух ПХ, но никто ему не верит.
Он сказала Сальвадору, что в погоне наказать своих врагов, он настроил всех против себя. А так оно и есть: Вики и Анхела косо на него смотрят, ведь они не знают того, что известно уже Антошке.
Да, Антонио прав, ведь никто не понимает, что нужно Сальвадору, почему он так себя ведет. Хоть Антонио и знает правду, но он не понимает его намерения, и что дальше ждать от Сальвадора.
Симон тут испугался, когда Сальвадор поехал с ним на машине, у машины спустило колесо. Симон заменил его, а Сальвадор протянул деньги и сказал то, что когда-то говорил ПХ. Симон в шоке, ничего понять не может, да и деньги не берет.
Вальтер такой смешной, спит в коридоре, боится быть один в комнате. Исабель пришлось его чуть ли не силой тащить в его комнату. Теперь возле него сидят горничные и сторожат его сон.
Сальвадор снова напомнил Исабель о ПХ, когда притащил ее туда, где ПХ предложил ей стать менеджером на фабрике. Той так плохо было, что ей стал мерещится сам ПХ. Сальвадор тут решил спросить у Исабель, если бы ПХ вернулся, она бы убила его? За такое он получил пощечину, а нечего спрашивать глупости. Сам Сальвадор потом ответил на свой вопрос: убила бы! Исабель уже на грани нервного срыва, она боится Сальвадора как огня.
Ребека рассказала Исабель, что у Сальвадора есть жена и сын, но та не верит ей. Тогда Ребека советует поехать к одному человеку и все выяснить у него. Она положила адрес на стол. Исабела все-таки решила все узнать и приехала к Фелипе.
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Вторая жизнь / El cuerpo del deseo