Посмотрела 116-117 серию.
Lucky-lady написал(а):Случилось то, что я не ожидала: Сальвадор и Изабела объявили о своей помолвке и собрались пожениться через месяц. Надо было видеть Ребеку, когда она увидела их вместе.
Вот только Валерию Исабель специально не позвала, но она все равно узнала об этом собрании.
Для всех них был шок, что Исабель собралась снова замуж, в третий раз, да еще так скоро. Ведь Андрес умер недавно. Исабель им призналась, что любит Сальвадора давно, еще до свадьбы с Андресом. Дааа, все была просто в шоке от признания Исабель. Но всех интересует вопрос, как они так все это скрывали. Ведь никто не догадывался!
Lucky-lady написал(а):Ребека поливала грязью Сальвадора, Изабела твердо решила выйти за него замуж.
Она сейчас будет только и делать, что поливать его грязью и помоями, лишь бы он не достался никому. И опять Ребека сидела и плакала. Но в этот момент мне не было ее жаль, она сама по-сути виновата.
Lucky-lady написал(а):Наконец, Ребека решила пойти ва-банк, для чего она пришла к дуре Кандалисии и сказала ей, чтобы они вместе с Мончо пошли к Изабеле и сказали ей о том, что Сальвадор женат.
Раз Валерия отказалась с ней сотрудничать, она решила объединится с лохматой Ягой. Она только довела ее до слез. Она стояла и ныла, что Сальвадор женится.
Lucky-lady написал(а):Новость о женитьбе Сальвадора на Изабеле настроила всех против него. Даже Анхела и Вики, которые были лояльны к нему, стали относиться к нему прохладно.
На фабрике все были в шоке, шушукались по углам. Хотя многие понимали, что Сальвадор очень хороший работник, но он слишком быстро поднимается по карьерной лестнице и в личной жизни.
Lucky-lady написал(а):Симон бесится из-за того, что Сальвадор сначала говорил о любви Валерии, а теперь переметнулся на Изабелу.
Да, тут любому будет не понятно, как можно так было поступать с Валерией. Валерия потом сама узнала о свадьбе, и сразу решила уехать. Исабель руки в боки, не ужели Валерия ревнует? Странный вопрос, ведь она его любит, вот и не хочет находится с ним рядом. Валерия уверяет кузину, что разлюбила Сальвадора, а что Исабель? Тогда оставайся и докажи, что ты говоришь правду!
Lucky-lady написал(а):Жаль, что план Ребеки потерпел крах. Я так хотела, чтобы она привела Бабу-Ягу к Изабеле и представила бы ее как жену сальвадора. Но им помешал это сделать верный Фелипе, который пришел домой и выгнал Ребеку поганной метлой.
Фелипе знает, что Ребекка ничего хорошего не сделает Канди, да и Мончо видит, что ведьма хочет им навредить. Фелипе пытается уберечь их от разочарования, от боли, но никак не получается у него. Мне понравилось, как Фелипе выставил за дверь Ребеку. но та пошла на фабрику к Сальвадору. Сиомн слышал их разговор и понял, что Ребека еще одна женщина Сальвадора. Сериал нужно было назвать «Сальвадор и его женщины».
Lucky-lady написал(а):Зато Ребека попросила у Вальтера револьвер, чтобы убить Сальвадора. И она едва не выстрелила в него, но ей помешала это сделать Изабела.
Не думала, что Ребекка пойдет на такое, хотя что от нее другого ожидать, ведь она ненормальная. Исабела спасла Сальвадору жизнь, ведь она искала свою тетю.
Lucky-lady написал(а):И вот когда Сальвадор вернулся домой, то в него вновь вселился дух батрака. А перед этим он умолял Гаэтану запереть двери комнаты и никуда его не выпускать.
Когда дух Сальвадора снова в своем теле, то он мне напоминает орангутанга. Ему надо кричать ни Кандалисия, а как кричат обезьяны. Давай сразу прыгать, бегать, у него такой взгляд, как у дебила. А когда она выбежал на дорогу, то вел себя как пещерный человек. Старички его чуть не сбили, а он стоит и ревет, что потерялся. Этот новый мужчина старичок показался мне знакомым, но где я его видела вспомнить не могу.