Вторая жизнь / El cuerpo del deseo
Сообщений 561 страница 580 из 724
Поделиться56320.04.2015 10:52
Поэтому я была бы не против, если бы душа Педро Хосе так и осталась в теле батрака. Ведь был же подобный финал в "Мести". Валерия была бы прекрасно партией для такого красавца как Салвьадор, но с душой Педро Хосе Доносо. По мне так, Изабела вообще не меняется. Если Херардо в Коже менялся в лучшую сторону и под конец сериала я плакала, когда Элена убила его, то Изабела не вызывает у меня жалости.
Да, сальвадор - не Адриана. У него есть такие ошибки как его желание любить Валерию и все-таки он стал косвенной причиной убийства Андреса. Всё это говорит о том, что мужики - все-таки сволочи. Ну не представляю я, чтобы Адриана подстегивала Херардо на убийство Элены. Женщины все-таки более чувствительне натуры. И Адриана не бегала ни за кем, кроме Херардо и Диего в первых и последних сериях, когда она уже стала самой собой. Конечно, с такими красавцами как Пила и Чокарро прекрасно можно сыграть любовь. А здесь всё ограничилось тем, что когда к Сальвадору вернулась душа батрака, то он орал во сне ее имя: "Кандалисия"! Он не побежал к ней, чтобы заняться с ней любовью как это было в случае с Адрианой.
А сколько у Вальтера драгоценностей. Видимо наворовал за всю свою жизнь, а ему все мало, ведь он так хотел еще наворовать. Ну тут узнал, что Исабела разрешила ему остаться, он был сильно рад.
Это все-таки болезнью Вальтер ворует, но тем не менее не пользуется этим добром. другой бы на его месте продал бы всё это и ушел из слуг. он жил бы припеваюче, но Вальтер только открывает свой тайник и любуется ворованным добром. Изабеле ничего другого не оставалось, как позволить Вальтеру остаться у нее, так как он начал ее шантажировать.
Поделиться56420.04.2015 10:54
132-134-е серии:
Изабела не собирается мириться с тем, что в теле Сальвадора живет дух Педро Хосе. Вместо того, чтобы расскаяться в содеянном, она только всё больше бунтует. Она пошла на прием к лучшему парапсихологу Алехандро Робледо, чтобы он помог ей разобраться с переселением душ. Изабела привела этого мужчину на прием в свой дом и Сальвадор едва не рассказал ему о себя правду, но Гаэтана узнала в нем парапсихолога и предпредила об этом Сальвадора. Он не стал с ним откровенничать, а Изабела всё никак не может успокоиться.
Брак Изабелы с мужем просто ужасен. Дело закончилось тем, что они спят в разных комнатах. Ей всё чудится на его месте Педро Хосе.
Зато Симон воспринял просто новость о том, что Педро Хосе и Сальвадор - один и тот же человек. Изабела сказала Валерии, что она должна быть благодарна ей за то, что она спасла ее от Сальвадора, но мне кажется, что Валерию не испугала бы новость о переселении душ. Она как и Симон просто относится к подобным вещам и у них совесть чиста перед Педро Хосе в отличие от изабелы.
Постепенно слуги, а также Абигайль и ее сыновья, и Анхела начинают уважать Сальвадора, так видят в нем Педро Хосе. А вот Ребека начала оскорблять Антонио, за что Сальвадор оттаскал ее за шиворот. Он напомнил ей о том, как она почти что голой появилась в доме Доносо, а Педро Хосе обманулся на ее счет, посчитав ее хорошей женщиной.
Так забавно было смотреть на то, как Вальтер массировал ноги Ребеке. Он влюблен в нее кажется. Она сказала ему, что хочет покинуть дом, а Вальетр запричитал, что мол он без нее пропадет, так как она стала его закадычной подругой.
Абигайль получила письмо, в котором сообщается, что ее муж Родриго умер месяц назад. Она винит себя в том, что была невнимательна а нему. В сериале «В чужой коже» у Марты тоже мужа звали Родриго, но она была к нему более внимательна и в финале сериала они воссоединились, хотя до этого были в разводе по той же самой причине, что и муж у Абигайль. Родриго любил выпить, а Марта сама поставила своих сыновей на ноги с помощью своей хозяйки Моники Серрано. Марта и Родриго были отличной парой, одной из моих любимых, а рядом с этой «мавзолейной» тёткой Абигайль я слабо представляю кого-нибудь из представителей сильного пола.
Сальвадор сказал слова утешения Абигайль, и она окончательно убедилась в том, что он и есть Педро Хосе Доносо.
Изабела пришла к Гаэтане, чтобы она рассказала ей всю правду о Сальвадоре, а Гаэтана назвала ее двойной убийцей. Что тут началось! Изабела набросилась на Гаэтану и начала душить ее. Хорошо что прибежали Матильда с Лупе и оттащили бешенную Изабелу от Гаэтаны.
Поделиться56520.04.2015 10:59
Кстати, в 132-й серии появится парапсихолог по имени Алехандро Робледо. Когда я его увидела, мне его лицо показалось знакомым. потом я посмотрела его биографию и нашла его роль в сериале "В чужой коже". И надо же было такому случиться: он в обоих сериалах играл ОДНУ И ТУ ЖЕ РОЛЬ. В коже он сыграл шамана по имени Кристобаль, а здесь - парапсихолога алехандро. То есть оба его героя связаны с окультизмом и всякими паранормальными являениями.
Таким образом этот актер, а также Ванесса Вильела сыграли в обоих версиях Хулио Хименеса - во второй жизни и в чужой коже.
Поделиться56621.04.2015 11:26
Посмотрела 108-109 серию.
Наконец, у Сальвадора начались странные головные боли, которые он сам не может объяснить. Ему во сне снятся вперемешку все его женщины - Изабела, Валерия и наконец, Баба-Ежка.
Это видимо дух Сальвадора витает вокруг него и пытается забрать свое тело назад себе.
Между тем, Бабка-Ежке тоже приснился Сальвадор и дебилка в четыре часа ночи подняла на ноги бедного Фелипе и начала орать как недорезанная, что Сальвадор находится в беде.
Эта Яга действует на меня, я как увидела ее в прозрачной ночнушке, так хотелось что-то бросить в нее, я почему-то думала, что она нижнее белье не носит. Может быть Фелипе заставляет. А Фелипе уже на грани ее придушить, она ему так надоело, но он ее терпит. Я бы хотела, чтобы Фелипе влюбился в нее и был с ней.
Валерия слегла с горя после того как узнала правду о том, что Сальвадор питает страсть к Изабеле. Валерия лежит в постели и не двигается, а Изабела ходит вокруг своей кузины и щипит ей на ухо, чтобы она сдохла.
Исабель поймала Сальвадора в ловушку. Когда тот пришел, то его встретила Ребека, со словами, что все знает о нем и о Валерии. Потом он увидел Исабель, которая увела его наверх, на чердак. Там пыталась его на чистую воду вывести, ведь Валерия пряталась там. Да, Валерия поняла, что тот спал с Исабель, но ведь он все время говорил Исабель, что любит Валерию. Когда Сальвадор увидел Валерию, то умолял выслушать его, но девушка не стала этого делать.
Но то, что Исабель шипела, чтобы та лучше умерла, чем была с Сальвадором, я удивилась. Получается, что для нее важнее всего какой-то мужик, чем родная кровь. А как она внушала Валерии, что Сальвадор ее не любит, Исабела была словно злодейка, она вцепилась в Сальвадора, что он ее и только ее.
Те же самые слова говорит Валерии и Ребека - пусть лучше Валерия умрет. Изабела сказала тетке, что предпочитает видеть Валерию мертвой, чем рядом с Сальвадором.
Ну, Ребека не удивляет меня. От нее все можно ожидать. А чего она не сказала, что сама влюблена в Сальвадора, раз решили все карты на стол выложить? Даже Сальвадор спросил у нее, а что она не рассказала о его жене и сыне? Видимо еще рано это делать.
Поделиться56921.04.2015 18:06
Изабела еще не скоро узнает о том, что Ребека тоже влюблена в сальвадора. Много воды утечет, прежде чем изабела узнает это.
Я не ожидала от изабелы подвоха, когда она пыталась помочь Валерии. Я тоже как и ты думала, что Изабела искренне хочет помочь забыть Валерии Сальвадора, но конечно же, Изабела просто хотела доказать своей кузине превосходство над ней и не более того. Да еще изабела желает Валерии смерти - мне изабела напоминает Элену, а не Херардо из Кожи в эти моменты.
Да уж, Кандалисия - не самый лучший стимул для того, чтобы душа батрака желала занять свое тело. конечно, для такого дебила, каким бил батрак сальвадор, и Кандалисия кажется принцессой, но всё равно так смотреть на нее противно. Считаю, самой лучшей ролью росалинды Родригес роль служанки Тулы в римейке "Реванша" - там ей самое место.
Поделиться57021.04.2015 18:09
135-136-е серии:
Вот и вся правда всплыла наружу. Сальвадор признался всем в том, что он и есть Педро Хосе Доносо. А перед этим Ребека с Вальтером привели Изабелу в подвал и сообщили ей о том, что там был сейф. Изабела вошла в кабинет и начала искать дверь в потайную комнату. Абигайль подсказала ей о том, что в шкафу есть кнопка. Изабела нажала на нее и портрет Каталины открылся. Так все домочадцы попали из кабинета в подвал.
Меня продолжает веселить парочка мошенников - Вальтер и Ребека. Надо было видеть их попытки ударить Сальвадора, когда он при всех начал говорить о том, что похотливая Ребека пыталась с первого дня появления в доме шофера, овладеть его телом. Ребека хотела ударить сальвадора, приговаривая, что он оболгал ее. Ага, как же. Ребека преследовала его, не давала ему прохода. А когда Сальвадор обозвал при всех Вальтера неблагодарным типом, то то пытался лягнуть его. Сальвадор сказал, что он заплатил за Вальтера залог, когда тот ограбил ювелирный магазин.
Симон и Антонио рады видеть Педро хосе, а вот Анхела пребывает в состоянии шока. Она не может поверить в то, что перед ней стоит ее отец.
Дело дошло до того, что Сальвадор рассказал всем о том, что Изабела отравила первого мужа и убила Андреса. Но по правде говоря, Изабеле наплевать на то, что все о ней знают правду. Она даже призналась в том, что вышла замуж за Педро Хосе согласно их плану с Андресом завладеть его состоянием. Не знаю, как Изабела реабилитируется в моих глазах до конца сериала, но пока что она не вызывает сочувствия. Я осуждаю ее за все поступки, которые она совершила. По мне так, она напоминает мне вовсе не Херардо из Кожи, а Элениту, которая кричала на каждом углу, что мол не сожалеет о том, что убила Монику Серрано. Вот и Изабела ведет себя как Эленита, хотя должна была бы измениться под конец сериала в лучшую сторону.
Поделиться57121.04.2015 18:10
137-138-е серии:
Прекрасно можно было закончить эту история на этих сериях и тогда был бы у нее хеппи-энд. Изабала приняла Сальвадора с духом Педро Хосе и даже называет его именем Педро. Он собрался покинуть дом, но она сказала ему, что ни за что не оставит его и пойдет за ним хоть на край света. И он собрал чемодан, и они под руку покинули дом. Они поехали в путешествие. Он привез ее туда, где она убила Андреса. Они плавала на лодке, и Сальвадор предложил ей убить его, а она в ответ швырнула весло за борт и сказала ему, что хочет быть счастлива с ним. Наконец, прояснилась ситуация смерти Педро Хосе. Изабела призналась, что никогда не убивала его, а он умер своей смертью. Она сказала, что яд ей дал Андрес, но пузырёк так и остался нетронутым. Жаль, что Сальвадор считал, что она убила Педро Хосе.
А тем временем Ребека и Вальтер продолжают плести интриги. Они вызывали полицию и заявили, что Сальвадор насильно увез свою жену, что он тащил ее за волосы к машине. Ага, Ребека не может жить без интриг!
После плавания на лодке парочка пошла в ресторан, но им не удалось спокойно поужинать, так как у Сальвадора начался приступ выселения души. У него начались судорги, но всё быстро прошло. Они поднялись к себе в номер, но и там на какой-то миг у него начались судорги, но пока что они быстро проходят. Конечно же, он не рассказал Изабеле о том, что скорее всего, ему скоро придется покинуть этот мир. Она не знает правду и счастлива рядом с ним.
Так красиво было, когда парочка гуляла по пляжу. Оба были одеты в белое и светились счастьем. Их встретила Пилар и чуть не умерла от зависти, что они так счастливы. Пилар услышала, как Изабела назвала своего мужа именем Педро и была удивлена этой странностью.
Полиция приехала в дом Доносо, чтобы расследовать так называемое похищение Изабелы. Но Вики взяла и рассказала полиции, что в теле Сальвадора живет дух Педро Хосе и вообще, что Изабела убила Андреса.
Поделиться57221.04.2015 23:30
По 140-й серии:
Вот я и досмотрела до самой драматичной серии. В общем, не жалею, что смотрела этот сериал и могу порекомендовать его всем для просмотра, хотя всё равно я останусь при своем мнение: «В чужой коже» мне нравится больше, так как он более эффектнее, ярче, гламурнее, больше криминала, чем здесь.
Изабела с Сальвадором под конец оба слетели с катушек и когда за ними приехала полиция, Сальвадор зачем-то оказал сопротивление, выбив револьвер ударом ноги у полицейского, а затем оба сели в машину и умчались на огромной скорости. Зачем они это сделали? Наверное, потому что поняли, что их не остав-ят в покое и они решила пустить свои жизни под откос. За рулем сидела Изабела, а рядом с ней Сальвадор. Они мчались на огромной скорости, а за ними следовала полиция. И ведь не было причин у Сальвадора и Изабелы скрываться. По-крайней мере, он зачем бежит от полиции? Незачем! Просто оба сошли с ума под закат своей жизни.
Когда они подъехали к реке, то Изабела выпустила из рук руль и машина упала в воду. Я этот момент посмотрела аж два раза. Снято красиво, но повторяю: если бы я не видела сериал «В чужой коже», то меня возможно, эта сцена глубже бы задела заживое, а так - просто драматично, но плакать я не стала как ревела из-за смерти Херардо.
Зато меня растрогало, что в тот самый момент, когда Педро Хосе закрыл свои глаза, Анхела в этот момент родила сына. Таким образом ушел один человек из мира и пришел другой - сын Анхелы и Антонио.
Думаю, пацан Мончо стал одним из моих любимых персонажей. Изабела и Сальвадор перечислили на счёт задрипанной уродины Кандалисии громдную сумму денег на образование ее сына. Когда падре Якобы пришел и сообщил этой заразе эту новость, она скривили свою уродливую морду и говорит:
- Не хочу деньги! Верните деньги! Не хочу, чтобы мой сын был образованным, так как в этом случае он испортится как испортился Сальвадор! Хочу моего мужа, а деньги не хочу! Верните мне мужика, а на деньги мне наплевать!
Блин, когда я слушала эти слова этой заразной твари, то готова была разбить свой ноутбук. Падре Якобы вышел из ее задрипанной лачуги, а его догнал Мончо и сказал ему:
- Не возвращайте деньги, падре Якоба, так как я хочу получить образование и уехать отсюда! Пусть деньги будут перечислены на моё имя!
Молодец пацан! А эта уродина думает только о сексе и больше ни о чём. Плевать она хотела на воспитание своего сына.
А тем временем Ребека ждет дома свою племянницу, так как понимает, что если она не вернется, то ее выгонят из дома Доносо поганной метлой. Ага, Ребека сама натравила полицию на свою племянницу и теперь уповает на то, что она вернется домой живой и невредимой.
Поделиться57322.04.2015 00:18
По-крайней мере, он зачем бежит от полиции?
он бежит потому что она бежит, он вернулся из-за нее и уйдет с ней, зачем ему новое тело, если Изабель не будет рядом,Да и Сальвадор рано или поздно вытеснил бы Педро Хосе из тушки
мне понравился такой финал героев, он очень сильный, и я просто разрыдалась на этом моменте. может поэтому мне и не особо понравилось, что в Коже Херардо грохнули рано, мне хотелось чтобы они погибли вместе или хотябы чтобы на том балконе Херардо встретился с Моникой
Поделиться57422.04.2015 11:17
Посмотрела 110-111 серию.
САМЫЕ ДОЛГОЖДАННЫЕ СЕРИИ! Как долго я ждала, когда это случится и вот наконец-то свершилось. Душа Сальвадора вернулась в его тело и бедные Гаэтана, Камилио, Лупе и Матильда пережили самые худшие минуты своей жизни.
Не думала, что это будет, да еще под конец сериала. Дух Сальвадора что-то долго спал и наконец-то проснулся. Тело Сальвадора сразу изменилось, взгляд стал дикий. Он даже как хромоногий кузнечик дрался с Эваристо и с его бандой, но хоть ему помогли Гаэтана и Камило. Гаэтана сразу поняла, что Сальвадор уже не тот. Она пыталась его утихомирить, но как?
Дело закончилось тем, что его сбила одна машина и он ударился головой. Понятное дело, что после этого случая в его тело вновь вселился дух Педро Хосе - я сразу догадалась, что так и будет.
Сальвадор бросился бежать как заяц, для него все ново, все не известно. Он всего боится, даже не умеет дорогу переходить. Бедный мужик, который сидел за рулем, он так себя винил в том, что случилось. Зато потом Сальвадор стал нормальным и Гаэтана обрадовалась, что с ней снова ПХ.
А до того как Сальвадор стал вновь доном Педро Хосе, он в шоке смотрел на свою одежду, снял со своей ноги начищенный до блеска ботинок и вертел им в руках как невиданной диковинкой.
Сальвадор сильный как буйвол, его даже снотворное не берет. Тот все время твердил, что хочет увидеть Кандалисию и Мончо и не понимает, как здесь оказался.
Даже Камилио догадался, что Сальвадор стал другим. А как тут не догадаться, если батрак Сальвадор уложил Камилио на пол и на всех смотрел дикими глазами!
Тут сразу все поняли, что что-то не так, это не тот грамотный человек. Камило даже решился помочь Гаэтане вызвать дух Педро Хосе, хотя и не знал кто это такой. Но его так испугала Матильда, которая вышла к ним как приведение. Камило чуть чувств не лишился.
Наконец, Педро Хосе произнес те слова, которые я давно ждала от него. Он сказал Гаэтане, что Сальвадор требует свое тело.
ПХ комфортно в этом теле и понятно, что он будет делать все, чтобы не отдавать это тело. Хотя он поступает как эгоист, ведь он отнимает жизнь у другого.
А тем временем дура Кандалисия чувствовалв, что Сальвадор ее зовет и капала на мозги бедному Фелипе, что ее муж находится в беде. Мне жаль Фелипе!
Он несколько раз говорил ей, чтобы та держалась подальше от Сальвадора. Он даже фото Андреса показал и сказал, что этот человек умер. Канда сразу узнала в нем парня с фото, где был и Сальвадор.
Вики тут советовала Симону, чтобы он почаще навешал Валерию, чтобы та просыпалась и видела его, может быть влюбится. Но Сальвадор не намерен сдаваться. Он проник в дом через потайную дверь и зашел к Валерии, девушка сразу увидела его. Валерия не захотела его слушать, она начала выгонять его из комнаты. И тут заходит сама Исабель. Исабель начала обвинять Сальвадора во всех своих несчастьях, ведь она все время делает все ради него, а он чем платит?
Поделиться57722.04.2015 12:19
В этих сериях меня взбесил Сальвадор. Своими эгоизмом не возвращать тело батрака его владельцу, а также тем, что он продолжает волочиться за Валерией. Жалко мне ее. А он не подумал, что если с им случится приступ в ее присутствии? Валерия - это не Изабела, которая может пережить что угодно, любый потрясения. Валерия сидела в психушке и может оказаться вновь там, если будет находиться рядом с таким мужчиной с двойной душой как Сальвадор. Все-таки мужики - сволочи, чем доказал Сальвадор в этом сериале. Моника в Коже не искала себе нового мужика, когда в ней жила душа Моники. Она прекрасно осознавала, что ей придется вернуть тело Адриане, а не боролась против неизбежного.
Не думала, что это будет, да еще под конец сериала. Дух Сальвадора что-то долго спал и наконец-то проснулся. Тело Сальвадора сразу изменилось, взгляд стал дикий. Он даже как хромоногий кузнечик дрался с Эваристо и с его бандой
Дух батрака по сути дела должен был вернуться еще раньше - когда был убит Андрес. Ведь Педро Хосе вернулся, чтобы защитить свою дочь от авантюристов, а раз Андерса нет в живых, то Анхеле не угрожает опасность. Хотя в этом сериале у Педро Хосе была двойная миссия для воскрешения. Он вернулся не только ради того, чтобы защитить Анхелу, но и ради того, чтобы вернуть себе любмую женщину - Изабелу. В отличие от сериала "В чужой коже" душа Моники все-таки вернулась только ради того, чтобы защитить своих дочерей от Элены, а не ради того, чтобы вернуть себе любовь Херардо.
Я уже давно ждала момент, когда душа батрака начнет вытеснять дух Педро Хосе, и вот наконец это случилось.
мне и не особо понравилось, что в Коже Херардо грохнули рано, мне хотелось чтобы они погибли вместе или хотябы чтобы на том балконе Херардо встретился с Моникой
Ну там были свои особенности: Харардо был убит во имя Моники и мне понравились его слова, когда он сказал ей, что его смерть поможет посадить Элену в тюрьму. Прямых улик других убийств Элены в Моники как такоеое не было, а вот убийство Херардо произошло прямо на глазах Моники.
Поделиться57822.04.2015 23:59
По 141-й серии:
Простите, но мне нисколько не жаль, что Исабель сдохла! Туда ей дорога! Пыталась угробить Сальвадора вместе с собой, устроив аварию. Ну если сама она захотела покончить собой, то пусть бы сделала это, но зачем надо было тянуть за собой Сальвадора? А если бы он тоже погиб вместе с ней? Ведь он мог получить физические увечья, а значит умерла бы не только душа Педро Хосе, но и тело, которое принадлежит батраку. Херардо в Коже никогда так не поступил бы. Изабела напрочь лишена благородства и у меня к ней нет сочувствия.
Полиция пришла в дом Доносо и сообщила новость об аварии. Ребенка начала орать на весь дом, что это проклятый Сальвадор угробил ее племянницу. Ну это ещё как сказать, кто кого угробил. Скорее всего, эта зараза Изабела хотела угробить беднягу. Теперь он находится между жизнью и смертью, но мы-то знаем, что он выживет, но ведь эта тварь не могла быть уверенной в том, что он не погибнет вместе с ней. Эта зараза хотела, чтобы он тоже умер вместе с ней. Этому нет прощения!
Ребека с Вальтером решили бежать из дома Доносо, но переж этим перевернули верх дном комнаты Анхелы, Изабелы и Антонио и украли все драгоценности. Если бы не лай пса Азура, то они бы убежали с чемоданами, но был вовремя остановлены Валерией, Вики и слугами. Вальтер наставил на Валерию револьвер, угрожая убить ее если она не позволит убежать ему. Но тут подоспели из больницы Абигайль, Антонио и Симон и открыли чемоданы воров. Они нашли там все украденные вещи и приказали парочке ворюг вернуться дом, а иначе они заявят на них в полицию.
Гаэтата плачет по Сальвадору, так как понимает, что скорее всего, он станет батраком, а не Педро Хосе.
Поделиться57923.04.2015 09:53
Эта зараза хотела, чтобы он тоже умер вместе с ней. Этому нет прощения!
он сам дал на это согласие, это уже дело рук Педро Хосе, да он не такой весь благородный как Моника
Если бы не лай пса Азура, то они бы убежали с чемоданами
Азур вообще молодец
Ну там были свои особенности: Харардо был убит во имя Моники и мне понравились его слова, когда он сказал ей, что его смерть поможет посадить Элену в тюрьму.
А если бы Херардо тогда убил Элену, как бы ты к нему относилась и погиб вместе с Моникой и наоборот если бы Андрес убил Исабель, как бы ты к этому относилась?
Поделиться58023.04.2015 10:30
Простите, но мне нисколько не жаль, что Исабель сдохла! Туда ей дорога! Пыталась угробить Сальвадора вместе с собой, устроив аварию.
Вообще-то Сальвадор сам хотел чтобы так все случилось.Он подвел ее к идее самоубийства,причем тут Исабель.
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Вторая жизнь / El cuerpo del deseo