120-122-е серии:
К Сальвадору вновь вернулся дух Педро хосе и он как ни в чем не бывало появился в своем доме и на фабрике. Они с Изабелой отпраздновали помолвку, после которой Ребека стреляла в него. Психическое состояние этой дуры оставляет желать лучшего и она показывает все признаки тихого помешательства. Я уж думала, она ранит Сальвадора, но всё обошлось. Зато Изабела узнала правду о том, что ее тётка преследовала ее будущего мужа. Так смехотворно было слушать Ребеку, когда она говорила Изабеле, что мол Сальвадор обманул ее точно также как Валерию. Ну-ну, сравнила она себя с юной Валерией. То же мне нашлась невеста на выданье. Изабела хотела вышвырнуть тётку за порог, но ей помешал это сделать Сальвадор. Однако Ребека не оценила его заступничество и поклялась, что убьет его. Конечно же, ей рассказ о том, что он женат на батрачке и у них есть сын, выглядели смешно, так как теперь Изабела не верит этой дуре и вообще, по ней психушка плачет. Даже Пилар убежала из кафешки, когда они с Ребекой сидели там. Пилар испугалась этой чокнутой и сказала ей, что их дружбе пришел конец.
Анхела, Симон и Антонио недовольны, что Сальвадор переедет в их дом, о чём они ему сказали. Однако он попросил дать ему всего лишь один месяц для того, чтобы выполнить свою миссию. Думаю, Антонио понял слова Сальвадора, а Симон продолжает возникать больше всех.
Баба-Яга увидела в газете снимок Сальвадора с Изабелой и начала наматывать сопли на кулак. Что еще остается делать этой швабре? Хоть поучилась бы у Изабелы причесываться и занялась бы своим внешним видом, а то только и делает, что взывает к своей «святой Верхинии» и мешается под ногами у Фелипе. Противно смотреть на эту швабру, а что делать - приходиться выносить этот ляп сериала.
Так смешно было смотреть на Вальтера, который чуть ли в любви не признался Ребеке. Он сказал ей, что так боялся, что Изабела ее выгонит из дома. Как тогда он будет без своей сообщницы - этот вопрос задал Вальтер самому себе и Ребеке. Вальтер говорит, что у него кругом враги и только одна Ребека стала его отдушиной. Блин, а кто виноват в том, что Вальтер плетёт интриги и настроил всех против себя? Не фиг было ругаться со всеми.
Вторая жизнь / El cuerpo del deseo
Сообщений 541 страница 560 из 724
Поделиться54115.04.2015 23:35
Поделиться54216.04.2015 10:49
Посмотрела 98-99 серию
Андрес узнал правду о том, что Сальвадор и есть Педро Хосе Доносо.
Как мне нравилась эта сцена, ненормальный Андрес с пистолетом в руках носится по складу и стреляет, но никак не может попасть в Сальвадора. И тут Сальвадор начала говорить, что он ПХ, даже сам Андрес увидел в Сальвадоре старика. На Андреса было страшно смотреть, он был как ненормальный. А как он валялся в ногах Сальвадора, обнял его ногу.
Всё закончилось тем, что Андрес сошел с ума. Теперь он ведет себя уще хуже чем Антонио, когда тот узнал правду.
Но как сыграно то, браво Карпану, ему веришь, что он спятил. Такие лица делал он, а как смеялся, как чокнутый. Только Вальтер беспокоится за Андреса, вечно с ним рядом.
А перед этим Андрес жестоко избил Изабелу, что она даже потеряла сознание. Ее увезли в больницу и она там лежала целую неделю. Все домочадцы ее жалеют, кроме… Ребеки и Вальтера.
Андрес прям с цепи сорвался, так сильно начал ее избивать, даже ногами бил. Я понимаю, если бы он дал пощечину, ну когда ногами бьет, это не мужчина. Валерия услышала крик Исабелы и побежала помогать ей, а Ребека как обычно стояла столбом, считая, что это разборки между мужем и женой и мешать им не надо. Андрес понял, что натворил и наутек, поехал убивать Сальвадора.
Когда Антонио, Анхела и Симон хотели заявить на Андреса в полицию, то Ребека грудью встала на защиту Андреса.
Лучше бы Исабель пожалела, чем Андреса.
Изабелу в больнице навестил Сальвадор, а затем он пошел к Валерии и признался ей в любви. Он даже спросил у нее, согласитися ли она выйти за него замуж.
Исабель так переживала, что Андрес что-нибудь сделает Сальвадору.
Валерия сама не знает чего хочет, она всего боится.
Так назывемой подруге Изабелы - Инериде хватило наглости прийти как ни в чем не бывало в дом Доносо. Но Изабела отвесила гадине пощечину и указала ей на
Та сразу поняла, что Инидира предательница, да и та не скрывала от нее.
Блин, не могла что ли Эдуард выбить из рук Рафаэля фужер?
Видимо испугалась того, что все могут заподозрить ее в чем-то. Тут то была только Исабель, и только она одна все поняла.
Поделиться54516.04.2015 19:15
Меня просто поражает Ребека. Изабела вытащила ее из грязи, а он защищает не ее, а Андреса. кто для Ребеки Андрес? Сват или брат? И Вальтер тоже так рьяно защищает Андреса, что я думала, что он его сын. Почему Вальтер так не защищал дона Педро? Мне кажется, дон Педро был более достойным чем Андрес. Мне осталось менее 20 серий до конца и если окажется, что андрес - не сын Вальтера или не его родственник, то я буду счииать откровенным ляпом эту деталь сюжета, по которой Вальтер впустую защищал Андреса, а дона Педро предал.
Но как сыграно то, браво Карпану, ему веришь, что он спятил. Такие лица делал он, а как смеялся, как чокнутый. Только Вальтер беспокоится за Андреса, вечно с ним рядом.
Я уже сказала свое мнение о том, что если бы я не видела сериал "В чужой коже", то я была бы более очарована этим сериалом, а так - все-таки Кожа выглядит ярче, чем Вторая жизнь. Да, Карпан сыграл отлично, мне он нравится как актер. Я его видела в "Я научу тебя любить", где он играл любовника героини Катрин Сиачоке. Там он тоже был на высоте.
Поделиться54616.04.2015 19:31
123-124-е серии:
Сальвадор и Изабела все-таки поженились и свадьба прошла более-менее успешно, если не считать попытки выжившей из ума Ребеки сорвать ее. Эта дура поехала домой к Фелипе и убедила Бабу-Ягу поехать в церковь, чтобы помешать сальвадору жениться на Изабеле. Вообще-то Баба-Яга отказывалась это делать и даже сообщила Ребеке о том, что я давно подозревала - они с Сальвадором вовсе не женаты, а просто живут вместе. Я так и знала об этом, ведь ни она, ни батрак Сальвадор не умеют даже читать, а уж расписываться и подавно не умеют. Что-то я слабо себе представляю, как Кандалисия и Сальвадор пришли в загс и поставили к книге реестров… крестики что ли вместо своих подписей? В общем, парочка жила себе в хижине, перепихивалась друг с другом на глазах Мончо, а потом еще Кандалисия «втирает» дону Фелипе и Чолите теорию о богобозненности. Небось сама издавала рычание под Сальвадором на глазах мальчика не боясь бога, а как приехала в город, начала нести чушь по поводу того, чтобы Фелипе не рисовал Чолиту обнаженной.
Сальвадор и Изабела стояли у алтаря, когда в церкви появились Баба-Яга под руку с Мончо. Блин, эта… просто не могу подобрать слова, чтобы охарактеризовать эту дуру, смотрелась просто нелепо в убранстве церкви. Занавески в общественном туалете советских времен и то выглядели получше чем платье говняс…ой расцветки, которое было на ней. Да еще эта дура начала орать на всю церковь имя Сальвадора… Затем начала размазывать по щекам слезы… Фу, зрелище было таким противным, что если смотреть на это с полным желудком, то точно вырвет. Слава богу, к ним подошла Гаэтана и вывела их из церкви. Свадьба продолжилась и все гости решили, что это была какая-то сумашедшая.
Но на этом Ребека не остановилась. Она выбежала вслед за Гаэтаной и попыталась вновь завести Бабу-Ягу в церковь, но Гаэтана не позволила продолжить этот цирк. Тут приехал Фелипе с Чолитой и увезли Бабу-Ягу с Мончо домой. Конечно же, перед этим Бабая-Яга растянулась во дворе церкви и валялась по тротуару как сумашедшая. Ей только оставалось ещё бмить голову о тротуар для пущей убедительности.
Молодожены вернулись в дом Доносо. Там Вальтер играл роль клоуна. Он приказал всем служанкам выстроиться в шеренгу по стойке смирно, чтобы встретить молодоженов. Блин, я так смеялась над Вальтером в этот момент.
Фелипе отвез Кандалисию и Мончо домой, а затем убедил их вернуться к ним на ранчо. И опять эта дура показала себя низкого пошиба бабой. Зарыдала в голос, начала причитать, что вернется в свою хижину и будет продолжать влачить там свое жалкое существование. О том, чтобы дать образование сыну - ни слова. Мончо поблагодарил дона Фелипе за то, что он дал ему книги, но куда пойдут эти книги, если мальчика будет некому наставлять на путь истинный? Пацан так и будет расти дебилом, хотя он довольно смышленный и если бы рядом с ним был мудрый наставник, то он мог бы стать хорошим специалистом.
Поделиться54717.04.2015 08:52
Посмотрела 100-101 серию
Самое примечательное то, что в этих сериях изменилась сериальная заставка - песня и вообще, в целом. Теперь звучит та песня, которую всегда исполняют, когда показывают Сальвадора с Валерией.
Я была удивлена, что изменилась заставка, хотя в сериалах Телемундо часто такое случается. Не знаю, по мне эта песня не для заставки.
Состояние здоровья Андреса просто ужасное. Я думала, он просто замкнулся в себе, а он чувствует себя ещё хуже чем Антонио.
На это очень сильно все это повлияло, он прям как зомби.
Сальвадор вновь заиграл на рояли в кабинете, но на сей раз не закрыл за собой дверь. В кабинет вошел Андрес и увидела его играющим на рояли. Андрес попытался убить Сальвадора, но тот так его набил, что Андрес был в крови.
Когда Андрес услышал музыку, то Вальтер пытался его остановить и тот чуть его не задушил. А как Андрес смотрел на Сальвадора. Он всматривался в лицо, пытался что-то увидеть. Андрес был безумен, а Сальвадор прям специально подталкивал того, чтобы подраться с ним. Андрес летал по кабинету как мячик. Я представляю, что все думали, стоя за дверью, когда Андрес кричал: Умри, ты должен умереть. А Сальвадор ведь не произнес ни звука.
Все советуют Изабеле госпитализировать Андреса, а она никого не слушает. Она решила увезти его на дальнее ранчо, чтобы ухаживать за ним.
Она понимает, что, если Андреса положить в клинику, то ей придется с ним до конца его или ее дней быть с ним, а ее это не устраивает. Она ведь не может бросить больного человека и развестись с ним. тогда один выход: избавится от него. Поэтому она и взяла пистолет, увезла его в глушь, другого выхода нет.
Ни о какой любви со стороны Сальвадора к Изабеле не может идти и речи. Он по уши влюблен в Валерию и я была бы рада, если бы в финале он остался именно с ней.
Да, Сальвадор по-настоящему полюбил Валерию, а она его. Но мы то знаем, чем дело кончится. Жаль, конечно, но я бы не прочь видеть именно Педро Хосе в теле Сальвадора.
Тогда Сальвадор взбесился, встал из-за стола и устроил этой дуре в парике скандал. Все посетители ресторана смотрели на эту странную парочку и качали головами.
Вот опять в этот момент ее мне стало жаль. Все равно со стороны Сальвадора это было не красиво. Я понимаю, что Ребека не понимает слов Сальвадора, что он с ней не будет. Но так унижать…не приятно. Ребека плакала, а ведь она просто хотела быть любимой, но ей не повезло, такое часто бывает с другими и это грустно.
А тем временем Сальвадор продолжает переживать за Валерию, которую увезла Изабела на ранчо.
Он ее прождал в ресторане, а Валерия не пришла. Валерия не хотела ехать на это ранчо, Исабель чуть не силой ее заставила ехать. Сальвадор сидел в ресторане, а потом решил позвонить в дом Доносо и так мимо дела спросил, все ли у них в порядке. Анхела ему тут же все рассказала, тогда Сальвадор понял, почему свидание не состоялось.
Поделиться54817.04.2015 08:54
Почему Вальтер так не защищал дона Педро? Мне кажется, дон Педро был более достойным чем Андрес. Мне осталось менее 20 серий до конца и если окажется, что андрес - не сын Вальтера или не его родственник,
Вальтер считал Педро Хосе стариком, который по его мнению эксплуатировал его. Может быть Вальтер завидовал Абигаэль, ведь ПХ всегда к той лучше относился.
Насчет того, что Вальтер отец Андреса...сомневаюсь в этой. Если бы это было бы так, то это бы всплыло.
Поделиться55017.04.2015 12:22
Мне тоже бывает жаль Ребеку. Осбенно в те моменты, когда звучит такая заунывная музыка, когда ее показывают со слезами на глазах. Она понимает, что ее поезд ушел, она прожила бедную жизнь и теперь решила тряхнуть стариной и нагнать упущенное. но не понимает она, что былого не воротишь и ее молодость уже прошла. Но чем дальше, тем она больше будет сходить с ума. Она станет злодейкой вместо Андреса. Будет беситься не на шутку.
Я все-таки не думала над тем, что Изабела увезла Андреса на ранчо для того, чтобы прикончить его. Ну подумаешь, она взяла с собой револьвер, но я думала, что она взяла его в целях самообороны, а она задумала убить его. С этой поры Изабела упала в моих глазах.
Мне кажется, Вальтеру грех обижаться на Педро Хосе. Он его вытаскивал из тюрьмы, а Вальтер отплатил еиу черной неблагодарностью. Просто у него черная душонка - вот и всё объяснение поступкам Вальтера.
Я была удивлена, что изменилась заставка, хотя в сериалах Телемундо часто такое случается. Не знаю, по мне эта песня не для заставки.
Надо же, не у меня одной сложилось такое мнение! Да, мне тоже больше нравится песня в исполнении Лорены Рохас. она больше подходит как названию сериала, так и песне, которая должна звучать в заставке.
Отредактировано Lucky-lady (17.04.2015 12:24)
Поделиться55117.04.2015 19:49
125-127-е серии:
Совместная жизнь Изабелы с Сальвадором стала сущим адом. Он женился на ней, чтобы наказать ее и ужаснее всего то, что она начала испытывать тихий ужас перед своим мужем, который ведет себя в точности как Педро Хосе. Он даже говорит те же самые слова, те же самые монологи и водит ее в те же самые рестораны. Я разочарована в Изабеле. Могу сказать со всей уверенностью, что мне Херардо в сериале «В чужой коже» нравится гораздо больше чем Изабела. Херардо под конец сериала начал вызывать сочувствие, а Изабела - раздражение. Почему ее пугают привычки Сальвадора? Зачем ей не хочется, чтобы он вел себя как Педро Хосе?
Изабела попросила мужа отвезти ее к Гаэтане, чтобы узнать о Сальвадоре правду. Дело закончилось тем, что Изабела переругалась в пух и прах с Гаэтаной, что конечно же, не понравилось Сальвадору.
Изабела полагала, что ее жизнь с мужем бедут сущим праздником, что она засунет его себе под подол и будет манипулировать им, но не тут-то было. В доме командует парадом именно он.
Вальтер сказал Ребеке, чтобы они поймали того, что играет по ночам на рояли. Вальтер ждал его в подвале, а Ребека стояла у входа в кабинет. После того как Сальвадор закончил играть на рояли, он столкнулся с Вальтером в подвале, но конечно же, лысяк принял его за Педро Хосе, так как Сальвадор начал говорить с ним голосом Педро Хосе. Вальтер готов к помешательству. Он так и не понял, что играл на рояли Сальвадор и утром всем повторял, что видел призрака дона Педро Хосе.
Антонио меня продолжает радовать своими рассуждениями. Он сказала Сальвадору, что в погоне наказать своих врагов, он настроил всех против себя. А так оно и есть: Вики и Анхела косо на него смотрят, ведь они не знают того, что известно уже Антошке.
Поделиться55218.04.2015 14:11
Посмотрела 102-103 серию.
ИЗАБЕЛА УБИЛА АНДРЕСА! Честно говоря, я не ожидала, что это случится в этих сериях.
Причем сериал не заканчивался, еще осталось 40 серий, а Андреса уже нет. Андрес был безумен, когда говорил, что призраки среди них, что дух ПХ вернулся. А также Андрес рассчитывает на то, что если Исабель его убьет, то его дух вернется.
Но Андрес успел отнять его и наставил на нее, тогда Изабела начала бить его веслом от лодки. Она так беспощадно его колотила, а затем он упал без чувство на дно лодки. Но этого было мало Изабеле: она сбросила его за борт лодки, а затем протерла борт судна.
Он понял, что она задумала. Какое лицо было у Исабель, когда в сумочке не оказалось пистолета. Андрес был безумен, я думала, что он нажмет на курок, а он только хотел поцеловать ее. Исабель он был так противен, что она оттолкнула его. А как она лихо выбила пистолет из рук Андреса вислом. А когда она начала его дубасить, пока тот перестал шевется. Я была в шоке, возможно она так хладнокровно расправлялась с ним в состоянии шока? Когда тот все-таки оказался жив и схватил ее, то она так огрела его по башке, что видимо проломила его.
Так хладнокровно убивала только героиня Катрин Сиачоке в «Земле страстей». Херардо никогда так не убил бы хладнокровно. В общем, в очередной раз убедилась в том, наскольво совершенен для меня сериал «В чужой коже».
Да, Катрина превосходна, я до сих пор помню, когда она в «Где Элиса» била подсвечником Исабель, причем с такой силой дубасила ее, что жуть.
Сальвадор и Симон приехала на ранчо и увидели там море полиции. Сальвадор сразу догадался, что Изабела причастна к смерти своего мужа.
Называется….сюрприз.
Ребека пообещала Кандалисии устроить ей встречу с Сальвадором. Раз он не достался Ребеке, то пусть будет принадлежать этой уродке - так решила Ребека.
Да я уверена, она сделает что-нибудь, чтобы и Канди не достался он.
По Андресу больше весх убивается Вальтер. Он прямо плачет как ребенок за своего обожаемого хозяина. Я не думала, что Вальтер будет так убиваться по нему.
Потому что Вальттер такой же как Андрес, плюс тот его нанял после того, как Исабель его уволила. Вот он и переживает за своего хозяина как верный пес.
Антонио выссказал Сальвадору предположение, что Изабела убила Андреса. Сальвадор и без Антонио знает об этом, поэтому попросил его молчать.
Тут всем понятно, даже Валерия понимает, что это не был несчастным случаем.
Поделиться55318.04.2015 14:15
А вот этот эпизод мне больше всех понравился. Когда Исабель спала и вдруг показали чьи-то ноги. Этот человек шел в комнату Исабель. Это был Андрес весь в грязи, он подошел к Исабель, та открыла глаза. Тут я подумала, не ужели он жив. Когда Андрес начал убивать ее, то Исабель проснулась. Это всего лишь сон.
Она понимает, что ее поезд ушел, она прожила бедную жизнь и теперь решила тряхнуть стариной и нагнать упущенное
Вот поэтому мне ее жаль. она хоть сейчас живет в богатстве, а счастья и теплоты все равно нет.
Мне кажется, Вальтеру грех обижаться на Педро Хосе.
Может быть под конец нам расскажут, почему Вальтер так ненавидел ПХ, ведь он его не долюбливал.
Поделиться55518.04.2015 19:02
У меня вообще Изабела не вызывает таких чувств какие вызывал Херардо в коже и дело тут не только в том, что там его играл мой любимиц Пила. пока что изабела меня разочаровывает и чем дальше, тем больше она будет меня разочаровывать. вот например, я не вижу радости на ее лице от того, что манеры Сальвадора будут всё больше и больше напоминать ей Педро Хосе. она испытывает страх, только страх. А уж убийство Андреса она тщательно спланировала, поэтому повещла его на далекое ранчо, надеясь на "авось", который поможет ей легко избавиться от своего мужа. Да плюс к тому, она взяла револьвер, повезла его на лодке... Я сразу же поняла, что гна озере случится трагедия, так как как только приехали на ранчо, Валерия спросила упраялвющего об озере, и тот ответил ей, что оно очень глубокое и опасное. Ну я сразу сообразила, чт быть трагедии именно в этой лагуне.
Может быть под конец нам расскажут, почему Вальтер так ненавидел ПХ, ведь он его не долюбливал.
Ой, не думаю, что это случится. Думаю, эта любовь Вальтера к Андресу взята из ниоткуда. Просто Вальтер злой и нашел родственную душу в Андресе. Вся эта троица тянется к друг другу: Вальтер, Ребека и Андрес. А иначе почему Ребека защищает Андреса, а не свою племянницу, которая ей должна бывть дороже? Да потому что рука руку греет, поэтому Ребека и стоит горой за андреса.
Поделиться55618.04.2015 19:07
128-130-е серии:
Ну наконец-то состоялась встреча Изабелы с Бабой-Ягой! Я уж думала, что этого не случится. Изабела узнала всю правду о своем муже и самое главное то, что он воскрес из мертвых и умеет играть на рояли. Теперь она может сложить дважды два и понять, что это он играет по ночам на рояли. И вот Изабела в сопровождении медсестры Фатимы пришла в хижину к Бабе-Ежке. Изабела была в шоке от жилья, в котором живет эта идиотка. Ей-богу, мой курятник в сто раз краше выглядит чем хижина, в которой обитает эта чумазая уродина.
Сальвадор меня откровенно бесит. Вернее меня бесит дух Педро Хосе. Уже Анхела начала сходить с ума от того, что догадалась, что с Сальвадоре живет дух ее отца. Антонио и Абигайль советуют Сальвадору оставить их всех в покое, так как он причиняет вред невинным людям и это правда. Валерия вся на взводе, Анхела упала в обморок - что ещё надо Сальвадору?
Конечно же, брак Изабелы с Сальвадором дал трещину. Её бесит то, что он ведет себя как Педро Хосе. Ее всё бесит в муже, а Сальвадор радуется исподтишка, так как именно эту цель он и преследовал. К нему на работу пришла Гаэтана, которая очень скучает по нему. Так Сальвадор посоветовал ей приходить к нему домой когда она захочет. Изабела же видеть не желает колдунью, он делает всё назло ей.
Анхелу довела до обморока игра на рояли. На сей раз Сальвадор играл ту музыку, которую ее отец сочинил специально для нее в далёком детстве. Этот секрет знали только Анхела и Педро Хосе, а вот теперь ту же самую музыка под названием «Незабудка» играл на рояли для Анхелы Сальвадор.
Поделиться55719.04.2015 11:54
По 131-й серии:
Эта серия прямо стала для меня неожиданностью. Изабела так задушевно поговорила с Бабой-Ягой, что последняя впервые меня не раздражала как прежде. Зато теперь Изабела произнесла вслух то, что мы уже знаем давно. Она сказала, что в теле Сальвадора живет дух ее первого мужа. Бабая-Яга рассказала Изабеле всю правду о том, как умер Сальвадор и как воскрес ищ мертвых. О том, что он играет на рояли и стал грамотным, а также о том, что стал брезговать спать на постели с блохами и вообще его всё начало раздражать после восрешения, а особенно Кандалисия.
Падре Якоба торопился в лачугу Кандалисии, желая защитить ее от Изабелы, но честно говоря, Изабела выглядела более жалкой чем эта уродина. Кандалисия сделала комплимент изабеле, что мол она красивая и недаром ее любит Сальвадор. Кандалисия сказала, что ей стыдно за свою лачугу, в которой вынуждена находиться Изабела, на что последняя ответила, что нельзя стыдится такого прекрасного дома, полного любви. Изабела со слезами на глазах сказала, что эта лачуга куда лучше чем ее роскошный дом, который напоминает преисподнию. Лачуга полна любви, а особняк - сущий ад. Женщины так тепло попрощались и расстались прямо как близкие подруги. Могу только сказать, что в сериале «В чужой коже» Херардо и Диего лупили друг друга при каждой удобной встречи и Херардо трясло от ярости, когда он видел рядом с Адрианой ее парня Диего. А тут на тебе: Изабела подружилась с Кандалисией.
А тем временем Гаэтана пришла домой к Сальвадору, а лысый Вальтер попытался выставить ее за дверь. Блин, какое право имеет этот лысяк командовать в доме? Да еще он побежал к Абигайль и начал на нее катить бочку, чтобы она сама побежала и выставила Гаэтану. Вообще-то Абигайль является свекровью Анхелы и вовсе не обязана слушать Вальтера, который ведет себя как хозяин дома.
Поделиться55820.04.2015 09:01
Посмотрела 104-105 серию.
Изабела такая простая как три копейки. Призналась Сальвадору в том, что это она убила Андреса.
Но она ведь сказала ему, что сделала ради них, чтобы быть с ним. по ее словам теперь они могут открыто общаться и встречаться без страха. Изабель все-таки сказала Сальвадору, что перед смертью Андрес все время повторял имя Педро Хосе и не разу ничего не сказал о нем, о Сальвадоре.
Больше всех из-за смерти Андреса переживает Вальтер. Уж не отец ли он Адреса грешным делом?
Вальтер понимает, что без Андреса, ему тут не рады и могут выгнать.
Вальтер прямо готов вцепиться в глотку Изабеле из-за того, что он не сберегла Андреса. Дело закончилось тем, что Изабела сказала Вальтеру, что он уволен.
Он рассержен, что та его не взяла с собой. А взяла Валерию. Он бы так ходил за Андресом по пятам.
На похоронах Андреса Изабела вела себя достаточно хланокровно. Но тут прибежала Инирида и устроила скандал, сказав в открытую Изабеле, что это она убила ее любовника, а также ей помогал Сальвадор.
Исабель была рада, что наконец-то стала вдовой, а тут Инирида со своими воплями и обвинениями насчет того, что Исабель довела Андреса вместе с ним, показывая взгялом на Сальвадора.
Люди ничего не поняли, почему Инирида имела в виду Сальвадора, а вот Вальтер всё понял.
Вальтер прям все замечает вокруг, даже Ребека ничего не поняла. не зря он допытывал у Валерии что же на самом деле случилось с Андресом.
Наконец-то наступила развязка фантазиям Симона. Он увидел Валерию целующуюся с Сальвадором и всё понял.
Мне было его жаль, он не ожидал такого. Он увидел, что Сальвадор с Валерией куда-то ушли, тому стало интересно. Вот он и пошел их искать. Сальвадор и Валерия в этот момент целовались. У Симона даже слезы появились на глазах. Он стал обвинять их, как будто Валерия жена Симона, а Сальвадор ее любовник.
Сальвадор поговорил по-мужски с Симоном и сказал ему, что не откажется от Валерии, так как она для него стала единственной возможностью обрести счастье.
Для Сальвадора это последний шанс и он упускать не хочет его.
Поделиться56020.04.2015 09:09
Посмотрела 106-107 серию.
Вездесущая Ребека услышала разговор по телефону Валерии с кем-то. Этим кем-то был Сальвадор. Затем Ребека проследила за Валерией и увидела ее в ресторане с Сальвадором, который страстно целовал ее.
Этой делать нечего и все время ходит и подслушивает. Она замаскировалась и поехала за Валерией. Она видимо думала, что у той встреча с Симоном, а оказался это ее любимый Сальвадор. Такого Ребека не ожидала, что Валерия уведет у нее мужика. Когда Ребека плакала, мне опять ее стало жаль, ведь она тут поняла, что Сальвадор уже с ней точно не будет. Ее надежды и мечты рухнули.
Ребека устроила племяннице такой нагоняй с хлестанием по щекам и толканием на пол, что это было нечто.
Она с такой злостью к ней пришла. Она готова была задушить, что та увела у нее мужчину. Если так посмотреть со стороны, а что тут такого, что Валерия встречается с мужчиной? Я на месте Валерии что-нибудь заподозрила, ведь просто так люди не набрасываются с кулаками и таскают за волосы.
И ведь Вики не первый раз встает на защиту Валерии сначала от Андереса, а теперь от Ребеки.
Вики вообще ничего не боиться, она что думает, то и говорит. таких людей мало.
Вальтер уговорил Изабелу не увольнять ее. Он просто шантажирует ее, угрожая рассказать полиции о своих подозрениях по поводу убийства Андреса.
А сколько у Вальтера драгоценностей. Видимо наворовал за всю свою жизнь, а ему все мало, ведь он так хотел еще наворовать. Ну тут узнал, что Исабела разрешила ему остаться, он был сильно рад.
Когда Изабела вернулась домой и застала скандал Валерии с Ребекой, то она рассказала своей кузине правду о том, что Сальвадор встречается не только с ней, но и с обеими кузинами.
Она ведь вначале защитила кузину, не зная что случилось. Ребека шипела, что Валерия хотела сбежать, Исабела даже решила, что из-за нее (Исабель). И тут такая новость, что у Валерии и Сальвадора роман. Исабель такого не ожидала, это точно.
Мне понравилась Изабела в своем разговоре с Валерией.
Она говорила спокойно, не кричала, ни вопила. Тактично говорила о том, что Сальвадор и ее любовник. Бедная Валерия не хотела ей верить.
Я не ожидала, что Сальвадор станет таким кобелем, несмотря на то, что Валерия сказала своей кузине о том, что он не спит с ней, а у них пока только платоническая любовь. Конечно, зачем ему спать с двумя бабами ,если у него для постельных выкрутасов есть Изабела!
Я вот почему-то думала, что у него будет постельные сцены с Валерией, но их не было, получается Сальвадор только с Исабель спал, он был верен только ей. К Валерии он чувствует нежность, если они были бы вместе, то жили бы душа в душу, но мы то знаем, что им не суждено быть вместе.
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Вторая жизнь / El cuerpo del deseo