Вторая жизнь / El cuerpo del deseo
Сообщений 521 страница 540 из 724
Поделиться52212.04.2015 18:54
Ой, ну что за любовь у Ребеки к Сальвадору, если она вместо того радоваться за него, что его повысили в должности, она обзывает его недостойными словами? конечно, она же не сможет приходить каждый день на фабрику, чтобы ненароком заставть его полуголым как это она делает дома!
Андрес бесится, когда слышит музыку на рояли, так как у него совесть не чиста, а вот Абигайль, Вики и все те, кто любили Педро Хосе, спокойно слушают музыку, так как не боятся призрака Педро Хосе доносо.
Я уже сомневаюсь, что душа Сальвадора будет бороться, ведь он был тюфяком
Вот я и думаю над тем, зачем надо было возвращть душу Сальвадора, если он был таким пустым, что и слова не мог вымолвить? только и умел махать мотыгой. Конечно, Адриана тоже меня бесила в облике официантки в сериале "В чужой коже", но у нее по-крайней мере была красивая история любви с Диего. Он так хотел, чтобы его любимая вернулась. А здесь я даже боюсь представить ,если бы Кандалисия встретилась с Изабелой и сказала бы ей, что мол здрасьте я жена Сальвадора. Диего был не таким тупым и диким как Кандалисия. Диего мне напоминает Антонио в этом сериале, хоть Диего не учился в университете или колледже, а занимался ремонтом машин, но всё равно он на фоне Кандалисии выглядел почти что профессором.
Вышла новая серия веб-нлвелы "Месть ангела", если тебе интересно!
Поделиться52312.04.2015 18:57
106-107-е серии:
Какие классные события в этих сериях! Прежде всего, мне хочется отметить красивую историю любви Сальвадора и Валерии и очень жаль, что сценарист не оставил их вместе в финале. Нет ничего удивительного в том, что они тянутся к друг другу, поэтому они смотрятся красиво вместе.
Вездесущая Ребека услышала разговор по телефону Валерии с кем-то. Этим кем-то был Сальвадор. Затем Ребека проследила за Валерией и увидела ее в ресторане с Сальвадором, который страстно целовал ее. Ох, что произошло дальше! Валерия начала собирать чемодан, чтобы тайно сбежать с Сальвадором, но Ребека устроила племяннице такой нагоняй с хлестанием по щекам и толканием на пол, что это было нечто. Андрес отдыхает на фоне бешенной Ребеки. Она орала на Валерия, проклинала ее, толкала, хлестала, обзывала потаскухой. В общем, надо быть дурой, чтобы не понять, что Ребека устроила эту сцену по той причине, что ей самой нравится Савальдор.
Давно уже хотела сказать, что мне нравится Вики. Моя любимая героиня. Бедняга как только видит несправдливость, тут же бежит закрывать собой амбразуру. Как она увидела, что Ребека готова убить Валерию и трясет ее как спелую яблоню, то Вики подскочила к ним и так отпихнула Ребеку со словами «старая ведьма», что той мало не показалось. И ведь Вики не первый раз встает на защиту Валерии сначала от Андереса, а теперь от Ребеки.
Вальтер уговорил Изабелу не увольнять ее. Он просто шантажирует ее, угрожая рассказать полиции о своих подозрениях по поводу убийства Андреса. Изабела пошла на поводу Вальтера и позволила ему остаться в доме. Теперь он сидит на диване в гостиной с бокалом виски в руках и сигарой в зубах как настоящий Цезарь. Конечно, он знает, что стал хозяином положения.
Когда Изабела вернулась домой и застала скандал Валерии с Ребекой, то она рассказала своей кузине правду о том, что Сальвадор встречается не только с ней, но и с обеими кузинами. Вообще, изабела меня удивила в этой ситуации: она вела себя так цивилизованно, хотя я ожидала, что она начнет таскать Валерию по полу за волосы. Но это удел не Изабелы, а Ребеки, которая взбесилась так, словно Сальвадор обещал ей на ней жениться.
Мне понравилась Изабела в своем разговоре с Валерией. И вообще, Сальвадор ничуть не лучше Херардо из «В чужой коже». Оба мужика обыкновенное кобелИны: Херардо спал с Эленой и бегал за Адрианой, а Сальвадор спит с Изабелой, а таскается за Валерией. Было бы справедливо, если бы Сальвадора постигла та же самая участь, что и Херардито в Коже. Я не ожидала, что Сальвадор станет таким кобелем, несмотря на то, что Валерия сказала своей кузине о том, что он не спит с ней, а у них пока только платоническая любовь. Конечно, зачем ему спать с двумя бабами ,если у него для постельных выкрутасов есть Изабела!
Поделиться52413.04.2015 00:23
108-109-е серии:
Наконец, у Сальвадора начались странные головные боли, которые он сам не может объяснить. Ему во сне снятся вперемешку все его женщины - Изабела, Валерия и наконец, Баба-Ежка. Между тем, Бабка-Ежке тоже приснился Сальвадор и дебилка в четыре часа ночи подняла на ноги бедного Фелипе и начала орать как недорезанная, что Сальвадор находится в беде. Мончо сказал матери, чтобы она накинула халат - типа, постеснялась бы щеголять перед Фелипе в своей засранной сорочке, а этой дуре хоть бы хны. Она только грезит о Сальвадоре и больше ничего не хочет знать. Я еще поражаюсь тому, что она носит одежду. А зачем надо одеваться? Могла бы ходить голой, ведь одежда может повредить мозги и свести с ума. Лучше пусть уж ходит в чем мать родила, дура!
Изабела показала себя во всей красе. Теперь она напоминает мне своим поведением Элену из Кожи. Валерия слегла с горя после того как узнала правду о том, что Сальвадор питает страсть к Изабеле. Валерия лежит в постели и не двигается, а Изабела ходит вокруг своей кузины и щипит ей на ухо, чтобы она сдохла. Изабела признается Валерии, что стала ненавидеть ее. Те же самые слова говорит Валерии и Ребека - пусть лучше Валерия умрет. Изабела сказала тетке, что предпочитает видеть Валерию мертвой, чем рядом с Сальвадором. Теперь я поняла, что она и его бы желала видеть мертвым, если он не будет принадлежать ей. Точно также вела себя Элена, когда узнала, что Херардо любит Адриану.
Мне Валерию жаль. Она не виновата в том, что стала орудием в руках Сальвадора. Видите ли, ему захотелось убежать от своей больной страсти к Изабеле и он выбрал для этой цели бедняжку Валерию. А еще мне жаль Симона. Он так переживает из-за того, что Валерия лежит без сознания.
Поделиться52513.04.2015 10:36
Посмотрела 93-94 серию
Больше всего меня раздражает эта любовная возня между Валерией и Сальвадором. Зачем это надо?
Видимо показать, что Сальвадор может испытать настоящую искренную любовь, и что ее может дать только Валерия.
Сальвадор вновь переспал с Изабелой, но тут перед его глазами возникла сцена его страстного поцелуя с Валерией.
Все парень пропал, амур выстрелил прямо в сердце и Валерия теперь ему главнее, чем Исабель.
Дурак Симон принимает ее блаженную улыбку на свой счет, думая, что он мечтает о нем.
Жаль его, он не видит ничего вокруг, ему что-то Валерия сказала, а он сразу решил, что это о нем, с другой стороны, а ком еще она могла говорить, если больше не с кем не общается.
Даже Исабель считает, что Валерия общается с Симоном, и даже не возражает этому роману.
сути дела Кандалисия твердит те же самые слова, что и Маримар в сериале «Маримар», что типа она умрет без Сальвадора.
Да, Мари мар хоть красоткой была, да она порой бесила, но не так как Канди.
На собрании совета директоров Сальвадор устроил такой нагоняй Андресу и его сообщникам, обвинив их в краже фабрики. Сальвадор говорил такие вещи, которые знал только Педро Хосе.
То ему не нравится, что Сальвадор с Симоном ходят как хозяива по фабрике, то ему не нравится, что уволили честных работяг. Сальвадор с Гарсесом предоставили доказательства того, что работники воруют на фабрике, а Андрес бьет себя в грудь и защищает их, говоря, что это не так, они честные и порядочные люди, что это все наговор на них.
Люблю такие ситуации, когда Андресу нечего сказать. Вот он пристовал к Антоино и с усмешкой сказал ему, что Анхела от Сальва дора беременна. На что Антоино спокойно ответил, что не верит в это, это тоже самое, если бы сказали, что Анхела беремена от ПХ. У андреса такие глаза были.
Я так была рада, когда Ребека не дала встретиться Сальвадору с Валерией
Да, та прождала Сальвадора какое-то время и поняла, что он не придет.
Как раз Сальвадор сказал Ребеке, что у него есть везкие причины приходит сюда, он видимо намекал на Валерию, а Ребека вся засияла от радости, видимо подумала, что он намекает на нее.
Теперь Абигаэль начала сомневаться кто такой Сальвадор, он ее пугает своими познаниями в ее прошлом. Вот он пригласил потанцевать, а та сказала, что никогда бы не осмелилась танцевать с ПХ, а Сальвадор ответил, что это не так, она танцевала с ним.
Поделиться52813.04.2015 11:58
Сначала меня раздражала привязанность Сальвадора к Валерии, но потом я поняла, что всё лучше, чем если бы нам показали его рядом с его Бабой-Ежкой. Как я уже говорила ранее, я была бы не против, если бы Сальвадор остался с Валерией, но конечно же, этого не будет. Представляю, как бы ужаснулась Валерия, если бы перед ней возник Сальвадор со своей ничтожной дышонкой батрака. Я конечно понимаю, что не все в мире должны обладать грамотой как Педро Хосе Доносо и кто-то должен работать на полях с мотыгой в руках. Но всё равно мне кажется, это было перебором показать такую ничтожную парочку как Сальвадор-батрак и его тёлка Кандалисия. Ужаснее всего не то, что они батраки, а то, что они напрочь лишены амбиций, они не стемились совершенствоваться. А Кандалисия вообще, даже живя в городе выступала против образования даже для своего ребенка. по ее мнению, он должен стать таким же неучем и "темнотой" как его родители.
Поделиться52913.04.2015 18:41
110-111-е серии:
САМЫЕ ДОЛГОЖДАННЫЕ СЕРИИ! Как долго я ждала, когда это случится и вот наконец-то свершилось. Душа Сальвадора вернулась в его тело и бедные Гаэтана, Камилио, Лупе и Матильда пережили самые худшие минуты своей жизни. Конечно, Сальвадор - сильный мужик, а не официантка Адриана из Кожи, поэтому ему ничего не стоило уложить на пол беднягу Камилио, а Гаэтана храбро боролась с ним. Но какой там! Разве они справятся с ним! Он все-таки сбежала и бегал как сумашедший по городу, шарахаясь автомобилей. Конечно, он никогда не видел столько машин! Дело закончилось тем, что его сбила одна машина и он ударился головой. Понятное дело, что после этого случая в его тело вновь вселился дух Педро Хосе - я сразу догадалась, что так и будет.
А до того как Сальвадор стал вновь доном Педро Хосе, он в шоке смотрел на свою одежду, снял со своей ноги начищенный до блеска ботинок и вертел им в руках как невиданной диковинкой. В общем, он был в шоке от своего нового вида, а также нюхал свои руки, которые были чистыми, а не с мозолями. Конечно же, он всё время звал свою Бабку-Ежку и Мончо. Он кричал их имена, и Гаэтана поняла, что он стал другим человеком. Даже Камилио догадался, что Сальвадор стал другим. А как тут не догадаться, если батрак Сальвадор уложил Камилио на пол и на всех смотрел дикими глазами!
Зато теперь Педро Хосе понял, что ему не стоило пытаться сбежать с Валерией. Наконец-то до него дошло, что эта была плохая идея. Его целый день не было в офисе и Гарсеас, Анхела и Изабела были в недоумении из-за его отсутствия. Но когда к нему вновь вернулся дух Педро Хосе, то он как ни в чём не бывало вернулся на фабрику.
Наконец, Педро Хосе произнес те слова, которые я давно ждала от него. Он сказал Гаэтане, что Сальвадор требует свое тело. Но беда в том, что Педро Хосе не понимает простой истины о том, что он обязан вернуть тело Сальвадора его обладателю. Моника в Коже всегда знала, что когда ее миссия закончится в теле Адрианы, то она вернет ей тело обратно. А вот Педро Хосе не понимает этого и собирается бороться с духом Сальвадора.
А тем временем дура Кандалисия чувствовалв, что Сальвадор ее зовет и капала на мозги бедному Фелипе, что ее муж находится в беде. Мне жаль Фелипе! Он учит мальчика правильно пользоваться столовыми приборами, а эта уродина плевать хотела на своего сына и только и твердит как заезжанная пластинка по поводу того, что ей нужен ее муж. Да уж, Кандалисия и Сальвадор друг друга стоят и если они останутся жить в городе, то сведут с ума бедных Гаэтану и Фелипе.
Поделиться53013.04.2015 18:43
По 112-й серии:
Изабела влипла по полной программе в связи с убийством Андреса. На нее в полицию заявила Инирида и сказала о том, что у Изабелы роман с Сальвадором. Теперь полиция начала таскать Изабелу по допросам, хотя у них нет прямых улик, чтобы обвинить ее. Зато вскрытие трупа показало, что перед тем как Андрес утонул, его огрели по башке тяжелым предметом. Помимо того что Инирида пытается доставить проблемы Изабеле, нашелся еще и Вальтер. Он тоже хочет, чтобы винивник смерти Андреса был наказан. Хоть бы Вальтер оказался отцом Андреса! Вот почему этот лысЯк так рьяно защищает Андреса, а Педро Хосе доносо предал? Думаю, этому есть причина. За Андреса Вальтер переживает, а на Педро Хосе ему было наплевать.
Сальвадор вернулся на фирму и там на него косо смотрит Симон за то, чтот тот довел Валерию до депрессии. По сути дела Симон прав, обвиняя Сальвадора, который повел себя как законченный эгоист по отношению к Валерии.
Поведение дуры Бабаы-яги не поддается никаким комментариям. Она беспардонно входит в комнату Фелипе, когда тот рисует натурщицу и орет, чтобы Мончо не присутствовал рядом с ними. Между тем натурщица была покрыта простыней и она объяснила этой дуре, что никогда не стала бы обнажаться перед ребенком, да только всё без толку объяснять Кандалисии, так как дура она и есть дура. Блин, впервые вижу дикарку, которая даже не пытается измениться в лучшую сторону. Пока живет в городе, могла бы воспользоваться возможностями и стать лучше, чем она есть на самом деле, а ей нравится быть такой дикой недотёпой.
Поделиться53114.04.2015 13:50
Посмотрела 95-96 серию.
Самое главное, что Андрес узнал правду об отношениях своей жены с Сальвадором.
С какой радостью Инидира рассказала ему об этом, но он не хотел в это верить, а может быть не хотел понять, что Исабель уже не принадлежит ему. Даже Инидира была поражена тому, как отреагировал Андрес, она надеется, что он бросит ту и вернется к ней, но не думаю, что это случится.
Изабелу с Сальвадором застукала стерва Инирида - подруженька Изабелы.
Ну, она опоздала на самолет (вот растяпа) и вернулась в самый не подходящий момент для Исабель. Конечно, Сальвадору было совсем не ловко, он не думал, что такое возможно. Инидира тоже оценила вкус подружки, что Сальвадор даже очень ничего.
Первый раз чуть не задушил ее подушкой, но ему помешал приход Ребеки, а второя раз - стрелял из винтовки, но ему помешал попасть с Изабелу приход Вальтера.
Да уж, ну и серии были. У Андреса прям кровь жилах кипела, он готов был стать убийцей, лишь бы Исабель не досталась никому. Я думала, что он пойдет сводить счеты с Сальвадором, а он начал с Исабель. Исабель повезло, в первом случае, ее спасла Ребека, неожиданно зайдя к ней в комнату, в торой раз Вальтер, подойдя сзади к Андресу.
Исабель слышала выстрел, но не поняла где он звучал, да и все вокруг ничего не поняли.
Ребека совсем спятила. Она вновь пригласила Сальвадора на свидание - вернее
Вот это да, не сдается человек, борется и все, все равно будет моим, я заставлю. Даже молодые девушки над ними смеялись.
Тогда Ребека как схватит его за голову и впилась ему в губы, но он ее отстранил и поставил на место.
Зато мечта исполнилась, она его чмокнула.
Ей тайно подарил цветы Симон, а эта девка решила, что они от Сальвадора.
Вот эта ситуация меня тоже бесит. Симон тоже какой-то странный, если ты думаешь, что Валерия влюблена в тебя, то поговори с ней. А то они играют в кошки-мышки, та о своем, а он считает, что она о нем.
Но слава богу, Андрес поставил на место Валерию. Он вообще ее едва не изнасиловал и поделом ей.
А я почему-то думала, что Андрес все-таки ее когда-нибудь изнасилует. Не знаю почему я так думала. Вот даже, если представить, что так и есть, то она бы наверное перестала встречатся с Сальвадором, считая себя запачканой, грязной, отвергла бы его, а он бы сразу побежал к Исабель.
Абигайль и Вики убирались в кабинете Педро Хосе и нашли кнопку
А Вальтер тут как ту сразу и начал распрашивать, что они там нашли.
Поделиться53414.04.2015 19:02
я тоже думала, что Андрес побежит убивать Сальвадора, но он начал с Изабелы. но рано радуешься: он и до Сальвадора доберется и уже в следующей серии наймет киллеров, чтобы они убили его. Андрес уже понял, что своими силами ему не справиться с Сальвадором, поэтому он прибегнет к услагам киллеров, которых он нанял и для того, чтобы они убили адвоката Анхелы.
Вальтера не понимаю для чего держат в доме. Он вообще не работает, а только бьет баклуши. Целыми днями вынюхивает, выслеживает да поглядывает на свои часики в круглой коробочке.
А я почему-то думала, что Андрес все-таки ее когда-нибудь изнасилует. Не знаю почему я так думала. Вот даже, если представить, что так и есть, то она бы наверное перестала встречатся с Сальвадором, считая себя запачканой, грязной, отвергла бы его, а он бы сразу побежал к Исабель
Ну это ты хватила через край! Все-таки Валерия - кузина Изабелы и как бы к ней плохо не относились, но Изабела всё равно оберегает ее. Вот мне смешно: Ребека считает Валерию приживалкой, а сама на себя не посмотрит. она сама такая же пиживалка как и Валерия. Ребека даже не мать Изабелы, просто тётка. а еще качает свои права.
А Вальтер тут как ту сразу и начал распрашивать, что они там нашли.
Ну ещё бы Вальтер не стал распрашивать! Он только и делает, что сует свой нос не в свои дела. Им бы с ребекой пожениться - они два сапога пара. И как они не хотят понять, что отлично подходят друг другу?
Поделиться53514.04.2015 19:05
113-116-е серии:
Я наверное, кучу морщинок заработаю, когда смотрю на эту дуру Кандалисию и у меня прямо лицо искривляется от отвращения в гримасах. Блин, невыносимо слышать и видеть ее! Бедный Фелипе, его жизнь превртилась в сущий ад рядом с этим двухногим насекомым. Рисунки с обнаженными женщинами она выбросила, краски его выкинула и ей хоть кол на голове чеши, а она продолжает разгуливать по дому в своей засранной сорочке. Ей сказали, чтобы она халат носила, но какой там - всё без толку. Дура она и есть дура. Мне уже даже не смешно, когда Фелипе спросил у нее играл ли ее муж на рояли, а эта дура спросила у него в ответ, а что такое рояль. Мне не смешно, когда он что-то начал ей втирать по поводу Ватикана и работ Микеланджело, а эта дура ответила, что она незнакома с «сеньором Мигелем». Фу, смотреть и слушать тошно!
Изабела и Сальвадор напоминают мне Элену и Херардо под конец сериала в Коже. Сальвадор сделал всё возможное для того, чтобы Инирида отозвала свое обвинение в убийстве Андреса. Сальвадор знает больные места Инириды и пргрозил ей - в итоге она пошла в полицию и сказала, что не уверена в том, что Изабела убила Андреса. Таким образом, Сальвадор спас Изабелу от шумихи - прямо в точь в точь как делал Херардо с Эленой в Коже.
Случилось то, что я не ожидала: Сальвадор и Изабела объявили о своей помолвке и собрались пожениться через месяц. Надо было видеть Ребеку, когда она увидела их вместе. Но Ребека хитрая. Она не стала хлестать Изабелу по щекам за то, что она якобы увела у нее Сальвадора. Это только Валерию Ребека бьет, так как от нее она не зависит, а перед Изабелой эта карга стала лебезить и приговарить, что мол Сальвадор плохой, он серцееед и моральный урод. Да, мне он совсем не нравится. Он начал меня бесить, когда переметнулся в ни в чем не повинной Валерии. Однако несмотря на то, что Ребека поливала грязью Сальвадора, Изабела твердо решила выйти за него замуж.
Антонио получил диплом. Он отметил это событие вечеринкой в доме. Его поздравила Изабела, а Вальтер и Ребека злословили за его спиной. Вальтер вообще скривил свою рожу и говорит, что мол нет ничего выдающегося в том, что он закончил университет. Ну-ну, а самому слабО окончить университет! Перемывать косточки он умеет лучше всех как впрочем и Ребека. Блин, и почему они не поженятся? Они такая прекрасная и гармоничная пара. Оба вынюхивают, шпионят, входят повсюду без стука в дверь. Вальтера вообще можно уволить, так как от него нет никакого толку. Он только и делает, что подслушивает под дверью и поглядывает на свои часики в коробочки с цепочкой.
Наконец, Ребека решила пойти ва-банк, для чего она пришла к дуре Кандалисии и сказала ей, чтобы они вместе с Мончо пошли к Изабеле и сказали ей о том, что Сальвадор женат. Кандалисия была одета в засранном платье, которым впору протирать пыль, но Ребека сказала ей, что так даже лучше, если она появится перед Изабелой в этой половой тряпке сер-бур-малинового цвета.
Поделиться53615.04.2015 01:10
По 117-й серии:
Новость о женитьбе Сальвадора на Изабеле настроила всех против него. Даже Анхела и Вики, которые были лояльны к нему, стали относиться к нему прохладно. Вики вообщк начала называть его не по имени, а сеньором, хотя он сказал ей, что всё осталось по-прежнему. Только Антонио понимает причину, по которой Сальвадор решил жениться на своей же жене. Симон бесится из-за того, что Сальвадор сначала говорил о любви Валерии, а теперь переметнулся на Изабелу.
Жаль, что план Ребеки потерпел крах. Я так хотела, чтобы она привела Бабу-Ягу к Изабеле и представила бы ее как жену сальвадора. Но им помешал это сделать верный Фелипе, который пришел домой и выгнал Ребеку поганной метлой. Ну дура Кандалисия начала причитать, что мол Ребека хорошая, добрая. Ага, это Ребека-то добрая и хорошая! Кандалисия отродясь не видела народ и 24 в сутки только и делает, что повторяет имя Сальвадора, а ещё смеет характеризовать Ребеку как доброй и хорошей. Интересно, кто тогда плохой по мнению этой Бабы-Яги, если она Ребеку считает хорошей?
В общем, Ребека вернулась домой еще в большем бешенстве из-за того, что ей не удалось привести Уродину к Изабеле. Зато Ребека попросила у Вальтера револьвер, чтобы убить Сальвадора. И она едва не выстрелила в него, но ей помешала это сделать Изабела. Ребека настроена решительно наказать Сальвадора за то, что он променял каргу на ее племянницу.
И вот когда Сальвадор вернулся домой, то в него вновь вселился дух батрака. А перед этим он умолял Гаэтану запереть двери комнаты и никуда его не выпускать. Ага, как же! Разве сможет удержать эту горили деревянные двери! Его надо было посадить в клетку со львом, чтобы он не смог сбежать. Конечно же, он вновь сбежал и начал как дебил бегать по городу, пока на него не наехала машина.
Поделиться53715.04.2015 07:16
Посмотрела 97 серию.
Андрес попытался убить Изабелу ее же отравой. Подсыпал ее ей в вино, но фужер выхватила Ребека.
Раз она пыталась его отравить, теперь очередь его. Она даже ни о чем не подозревала, сидела пила вино, а тот раз в бутылку всыпал отраву и налил ей. Ему оставалось только ждать, когда она выпьет и на этом все. Изабелу втретий раз спасли, на этот раз Ребека. Ребека и сама не знает, что она сделала для племянницы.
Таким образом Изабела всё поняла, что ее муж хотел ее убить.
Тут сразу стало все понятно, когда он выхватил бокал из рук Ребеки и разбил, плюс она увидела в своей комнату беспорядок, а Андрес показал ей бутылек.
Когда Камилио вез Сальвадора домой, они попали под обстерел и как всегда бывается в этих случаях - на Савальдоре не царапины, а Камилио на носилках увезли в больницу.
Как обычно Сальвадор цел, а другие пострадали. Главное, что Камило не сильно ранили, так слегка. Гаэтана сильно переживала за Сальвадора, что его снова могут убить.
Валетер показал дверь в подвал Андресу и завел его туда
Вальтер прав в одном, что драгоценности у Сальвадора.
На работу Андрес пришел довольный, так как он думал, что его соперник мертв. Надо было видеть его лицо, когда Сальвадор явился к нему в кабинет живым и здоровым
Ну он думала, что победил, а тут Сальвадор заходит и говорит ему, что он то жив, что ему не удалось его убить. Тот делал вид, что ничего не понимает.
Валерия меня бесит. Антонио советует ей выйти замуж за того, кто ее любит, а эта дура мечтает о Сальвадоре.
Хоть кто-то намекнул ей, что Симон влюблен в нее, но это не помогло, ведь Валерия так ничего не поняла.
Поделиться53915.04.2015 14:35
Антонио продолжает оставаться моим любимым героем. И это роднит этот сериал с его римейком - "В чужой коже". Там мне тоже нравится его прототип больше всех. Самый разумный парень был, который прекрасно видел, на что способна была Элена. Вот и тут тоже Антонио мне нравится больше всех. Он понимает, что Валерия страдает вовсе не по Симону, а также он пытается спустить своего братца с небес на грешную землю. но Симон... Он меня порой бесит ужасно. В Коже прототип Симона тоже меня подбешивал своими безумными поступками, но все-таки Симон бесит больше, чем Габриэль.
Я всё гадала над тем, позволит или нет Андрес отравиться Ребеке отравой в вине. но все-таки Андрес выхватил фужер из рук этой крашенной карги, а иначе ей были бы кранты. Помню, в "Дикой кошке" Эдуарда хладнокровно глазела на то, как ни в чем не повинный Рафаэль Гранадос выпил яд, который предназначался для росауры. Блин, не могла что ли Эдуард выбить из рук Рафаэля фужер?
Поделиться54015.04.2015 17:02
118-119-е серии:
Крутые серии! Если бы я не видела сериал «В чужой коже», то я бы была поражена событиями этих серий,но после просмотра Кожи любой сериал с подобной тематикой с переселением душ выглядит более блеклым. Думаю, в этом сериале самая лучшая роль Марио Симарро. Мне он здесь очень даже нравится.
После того как Сальвадору вернулся дух батрака, у него начались проблемы. Он попал в разборки двух банд, которые заставили его драться с одним сильным качком. Конечно же, если бы ему на миг не вернулся дух Педро Хосе, то Сальвадор проиграл бы битву, так как несмотря на сильное тело, батрак не может владеть им. А когда дух Педро Хосе и тело Сальвадора становятся одним целым, то получается совершенный человек. Поэтому Сальвадор с духом Педро Хосе одержал победу над сильным противником. Все бандиты были поражены этим событием, так как не ожидали от него такое.
А тем временем на фирме Доносо и в его доме все ищут Сальвадора, который пропал безо всяких на то объяснений. Изабела переживает, что он сбежал от нее, а Ребека радуется за ее спиной. Гаэтана тоже места себе не находит от переживаний и ведь она не может заявить на исчезеновение Сальвадора в полицию, так как там ее сочтут за сумашедшую. Как объяснить властям, что в тело батрака вселился дух Педро Хосе? А пока что Сальвадор только и повторяет, что хочет вернуться на ранчо к своей засранной Кандалисии и Мончо. В него вновь вселился дух батрака, хотя когда он дрался с качком, он был как Педро Хосе Доносо.
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Вторая жизнь / El cuerpo del deseo