Теперь ты понимаешь, что мне не понятно почему ее портотип столь значим в коже. Тут героиня более менее лишь во второй части сериала будет показана а сейчас постольку поскольку. И да, контраст большой, между Педро и бедным неграмотным крестьянином.
Ну между Моникой и Адрианой тоже был показан контраст. особено когда адриана находилась за стойкой бара. Я не вижу, чтобы контраст между глаными героинями в коже был менее заметен.
Теперь ты понимаешь, что мне не понятно почему ее портотип столь значим в коже. Тут героиня более менее лишь во второй части сериала будет показана а сейчас постольку поскольку. И да, контраст большой, между Педро и бедным неграмотным крестьянином.
Да, в коже герой Давида чокарры прямо на первом плане. Нет и серии, чтобы не показали его. Наверное, тем самым нам хотят показать, что всё-таки Диего - главный герой, а не Херардо.
Играет он неплохо, но вот герой,
не мешало бы быть по спокойней.
он комедийный персонаж. как я уже сказала, Паблу Азару идут роли мальчишек-плохишей, а не нытиков из "клятвы".
А ты еще тычешь, когда я кого-то не узнаю.
Чего говорить когда в титрах все написано, да и не сильно она изменилась, я думала ты сама узнала ее.
ну ты всё равно... м-м-м "потемнее" меня будешь.
в плане Мексики. что касается "Телемундо", то тут я не спорю: ты куда тут продвинутее, так как моё знакомство с продукцией этой компании началось только с "Патроны" - всего год прошел с той поры, а у тебя больший опыт, учитывая, что ты смотрела сериалы "вторая жизнь", "Аврора" и другие. 

не мешало бы быть по спокойней.
Она вообще обнаглела в доску и считает себя хозяйкой в доме Педро. Дело дошло до того, что она хотела запретить Гаэтане войти в кабинет Педро. И это при том, что благородный Педро выписал своей тошнотворной свекрови чек на баснословуню сумму, чтобы она могла расплатиться со своим долгами.
Вот зараза! Вместо слов благодраности она продолжает далать жизнб Педро невыносимой. Даже поесть ему спокойно не даёт за общим столом: как раскроет свою вонючую варежку, так у него пропадает аппетит.
Но ведь в ВЧК криминал показывали для того, чтобы доказать. Как тяжко жилось Адриане. А здесь: от кого бежал Сальвадор во сне, который увидел Педро? Кто парабощает Сальвадора ? Пока на эти вопросы никто не может мне ответить.
, страсти никакой! А Изабель страстная натура, ей нужно плотское удовлетворение, а пожилой муж этого дать не может.
Вот только в этих сериях Сальвадор произнёс хоть пару слов и жена назвала его по имени, а то до этого момента непросвещенный зритель так бы и не знал, как его зовут.
Она сама не знает, чего хочет от жизни. Педро недоволен тем, что его дочь проводит время с Антонио и пощряет её дружбу с Андресом. Анхела не может определиться, кто ей милее. Вернее, она понимает, что ей нравится Антонио, но чтобы угодить общественному мнению, встречается на людях с Андресом. 
Тебе понравится, что произойдет дальше с питоном Ниной!
А я как раз думала- эта тема не может обойтись без ярой поклонницы ВЖ!!