Madlene написал(а):Песнь льда и пламени не смотрела и не читала - фэнтези не совсем мой жанр. Хотя книги эти на компе уже года 3 хранятся и чего-то ждут)) Но в общем-то примерно понятно о чем речь))
Книг не читал, а вот от просмотра сериала все-таки не удержался. Слишком много внимания было этому сериалу и любопытство взяло верх Ну что сказать... пока снимали по книгам, было интересно, а потом тоже начали чудить и к финальной развязке толково подвести не сумели. Ну и сериал конечно не для тех, кого пугает обилие секса и жестокости.
Откуда ты знал?)) Я ничего не знала.
Ну так Кариссия же поймала букет, а значит не могла умереть, не выйдя замуж)))
Просто верила что она выживет и раз она заслуживает счастья и близкая подруга (почти сестра) галанихи на протяжении всего сериала - несправедливо было бы ее убивать.
Ну с Манолой и Артуро ведь поступили несправедливо, так что это не аргумент
Хорошо что ему осталась здоровая дочка и может теперь он обретет счастье с этой блондинкой (она дочь Абеля кстати - ведь Абель там представлял свою жену и дочь).
А, вот оно как... Я что-то упустил этот момент.
Ну а что такого? Пусть они умом далеко не блещут - но и не злодеи же.
Ну так я и не против))) Просто это как-то сказочно было, особенно с лотереей
Может она сравнила с тем что Хосе Игнасио назвал Хуана Карлоса в итоге папой? И действительно - нередко в сериалах подобное бывает. В общем ждем что Таня ответит))
Может быть... Но Хуан Карлос уже умирал, а в противном случае ХИ фиг бы его простил.
Ну так что - начинаем уже смотреть Луну или нет? Тоже ждем ответа Тани.
Ну я для себя решил так: как только увижу, что Таня или Олеся начали отписываться по этому сериалу, тут же и я начну смотреть
Отредактировано Sergio Miranda (23.10.2019 16:05)