Вот и досмотрел я этот сериал. Конечно же, я тоже благодарю Таню за то, что рекомендовала нам этот сериал. Хоть я часто и ругался на него, но смотрел не без удовольствия. А последние две серии вообще смотрелись на одном дыхании. Эмоциональная составляющая это пожалуй лучшее, что есть в этом сериале. Но любимым он у меня не станет, потому что логика для меня все-таки имеет большое значение.
Да, финалы у злодеев шикарные… моя кровожадная натура удовлетворена Король Ночи заморозил насмерть Ребеку, а самого КН поджарил дракон Маурисио Просто Песнь льда и пламени… Понимаю, что если вы не смотрели "Игру престолов" или не читали книг, по которым был снят этот сериал, вам наверно мало что говорит написанное мной выше, но вот не удержался от того, чтобы провести такие параллели Уж простите меня И еще прикольно то, что такой крутой злодей оказался бессилен перед психом Результат был тот еще… говорящий кусок жареного мяса Однако этот монстр и в огне не погиб… но все же погиб.
Как мило, что первое слово, произнесенное Лукрецией в ее нынешнем положении, было "сестра")) А когда к ней пришел ее настоящий внук, она и вовсе разболталась)))
За Кариссию я не переживал, потому что знал, что она не умрет. Рад за нее и за мальчишку. А Лучо все-таки показали...
А вот с Нати чуда все-таки не произошло и она покинула этот мир, оставив Хосе Армандо на память дочку. Я конечно не любитель чудесных воскрешений в сериалах, но все равно печаль...
А вот кто остался в полном шоколаде, так это наши сантехники))) Особенно Иполито… и сыновья в итоге его все-таки приняли, и в лотерею-то он выиграл, и женитьба с Росарио намечается… Видимо, не только беда не приходит одна, но и удача тоже.
Не понял, зачем надо было так поступать с инспектором. Конечно, он был туповат, но все равно жаль. Я думал, может он после этого рассвирепеет и наплевав на закон, сам расправится с Диего, но нет. Тогда какой был в этом смысл непонятно. И то, что у Диего есть сын, тоже не получило никакого развития. Видимо, это придумали лишь для того, чтобы у Диего появился еще один повод ненавидеть Хулио… мол, из-за него он лишил матери своего сына.
Ну что еще… а что это за блондинку показывали рядом с Хосе Армандо, не знаете? Ах да... еще я так и не понял, что имела в виду Таня, говоря о ситуации, схожей с "Просто Мария"
Отредактировано Sergio Miranda (23.10.2019 11:27)