Sergio Miranda написал(а):Хотя, даже если и появляется достойный соперник, все равно же по закону жанра главная героиня должна остаться с галаном, а иначе бы кое-кто в каждой темке этого форума стал бы поливать этот сериал грязью
Ну, понятное дело, что в 90% сериалах соперник галана бывает гадом или интриганом - мелкого или крупного калибра это уже как придется. Ну, типа Флавио из Серебряной клетки, например. Я даже не припоминаю сериалы, в которых был соперник галана был бы порядочным мужчиной. Вернее, были такие в сериалах Драгоценная, Дикая кошка, но всё равно таких сериалов меньше, когда соперник бывает таким порядочным, как например, Фернандо из "Мести ангела", что даже желаешь, чтобы галаниха осталась с ним.
Меня поразила Чабелла. Я сегодня прочитала в темке Какие сериалы вы сейчас смотрите, что ей нравится главная пара в сериале Отель секретов. Я всё думаю над тем, как они ей могут ей нравиться, если Исабель там настоящая гулёна? Написать Чабелле что ли в личку? Не буду этого делать. Может быть, сама прочитает мое сообщение в этой темке.
Sergio Miranda написал(а):Ну я бы не сказал, что то же самое, ведь Саломея не молила слезно Пресвятую Деву избавить ее от влечения к галану
Ну, так Хулио не был насильником, а Саломея не была в возрасте 20-ти лет невинной девственницей, первый раз которой был грубым и быстрым да ещё с последствиями.
Sergio Miranda написал(а):Решать тебе, как смотреть. Я наверное сначала все-таки досмотрю Саломею.
Я тоже. Просто если я сейчас не посмотрю хотя бы пяти серий Луны, то спустя месяц мне придется вновь пересмотреть первую серию, а лучше проникнуться сразу атмосферой нового сериала, чем потом пересматривать его начало.
Madlene написал(а):Это да. Меня тоже порадовали что не стали с этим тянуть. Ну тут еще думаю играет роль то что Фернанда и сама смирилась что Хулио с ней не будет из-за Анхелы - как бы это ни было ей (Фернанде) больно. И то что поначалу Фернанда сама хотела продать ребенка - только потом в последний момент передумала. Поэтому она проще отнеслась к малодушию Хулио чем можно было ожидать - плюс годы прошли
Вот-вот. Я как раз ответила Сергею, что оба они не без греха были, поэтому нечего им дуться друг на друга.
Madlene написал(а):Зато с правдой о том кто ребенок Хулио - вот это тянут так тянут.
Ну, это типа детективная линия с интригой на тему, кто же сын галана? Я посмотрела 78 серию. Вот и Артуро узнал правду о том, кто его внук. И конечно же, это признание Саломеи оставили за кадром. А еще узнала о том, что у Диего есть сын и он такой порядочный. Очень жаль, что у такой твари как Диего есть такой сын как Самуэль. А перед этим Диего убил мать своего сына. Хотел убить галана, но погибла Ана. Я до последнего хотела верить, что она останется жива, но увы. Она погибла.
Лукреция меня поражает. Теперь просит Диего убить двух сыновей Саломеи, которые не ее внуки. Интересно, а откуда Лукреция узнает о том, кто ее внук? Пока что все думают, что Хосе Мигель сын от Хулио, но мы-то знаем правду.
Madlene написал(а):Я две серии Луны посмотрела и тоже хочу ее. Но подожду до совместного просмотра.
Рада, что выбрали этот сериал. А кто его посоветовал? Я вот верно пришла к мысли, что надо сваливать с Телевисы, раз всё достойное мы уже пересмотрели, особенно мы с Таней. Остались рядовые сериалы типа этой Шалуньи. Ну, есть еще Моя дорогая Исабель, Никогда тебя не забуду. Но все равно надо познавать сериалы других телекомпаний, что мы и будем делать в случае с Луной наследницей. И актеров знакомых много. Рада видеть Ауру Кристину Гейтнер в роли главной злодейки. А к Кристиану Мейеру у меня ровное отношение. Видела его только в Лус-Марии да в Шторме.