Посмотрела 57 серию
Сериал продолжает мне нравиться настолько, что я могу смотреть только и его. Никакой другой сериал не тянет меня смотреть. Вот начала смотреть миник «Без следа», в котором всего 16 серий, но пока что посмотрела только три серии. Он с сабами, а у меня что-то нет настроения пока что смотреть сериалы с сабами. Хочется отвлечься, забыться от проблем, поэтому смотрю запоем только одну Саломею.
А ведь Таня сколько знает меня, советовала посмотреть этот сериал, а я всё отбрыкивалась. Уверена, если бы Сергей и Мадлен не начали его смотреть, я бы так его и обошла бы стороной. А ведь сериал не для галочки, а достойный сериал в традициях розовой теленовелы - как раз то, что я обожаю. Понятное дело, этот сериал лучше всяких там «Платиновых клеток» или «Пансиона секретов».
Сегодня речь пойдет о Карисии. Вот и настигла ее кара. Лучо стал торговать ею. Конечно же, мне жаль с одной стороны, но ведь разве не она считала, что танцы и пение - ее жизнь? Вот и получила то, что хотела. Саломея к счастью взялась за ум и не послушала советов этой дурной подружки, которая советовала взять от Лукреции деньги взамен малыша.
Я думала, что Карисия сбежит вместе с Саломеей, но вместе с ней сбежала Кикис и я рада этому. Кикис умная, у нее голова на плечах, а Карисия глупенькая. Но жизнь научит ее. Надеюсь, всё с ней будет хорошо.
Не думала, что гей, который полюбил Давида, покончит собой. Я думала, что он убьет его самого. И вот таким образом на совести Давида уже две смерти. Хоть он не убивал парней, а все равно тешил их иллюзиями. А Лола молодец, что решила забыть Давида и заняться воспитанием своей дочери.
Также дочка родилась у Лауры. Видимо, и дочка Лолы, и дочка Лауры в будущем будут с сыновьями Саломеи.
Кто из троих сыновей - сын галана? Я думаю, Хосе Мигель, а не Хосе Хулиан, потому что Саломея настолько умная, что не стала бы давать сыну галана схожее с ним имя. Детишкам уже по три годика.
Хотела еще сказать по поводу Лукреции. Вот давно уже я пришла к такому мнению, но хотела все-таки еще раз убедиться в этом. Ну, не злодейка она. Я не воспринимаю ее как злодейку. Ну, какая из нее злодейка, если она находится под пятой у Манолы? И от поисков своего внука Лукреция отказалась по желанию Хулио, что еще раз свидетельствует о том, что она не лишена чувств.
Страсти по Саломее / Salome
Сообщений 341 страница 360 из 539
Поделиться34102.10.2019 12:53
Поделиться34202.10.2019 15:20
А ведь Таня сколько знает меня, советовала посмотреть этот сериал, а я всё отбрыкивалась.
А ведь сколько раз я тебе о нем писала, а ты фыркала...ай-ай-ай...а теперь поняла, что сериал достоин. Не зря я его в третий раз смотрю! Причем смотрю, и такое чувство, что смотрю впервые.
Сегодня речь пойдет о Карисии. Вот и настигла ее кара. Лучо стал торговать ею.
А вот, что хотела Карисия? Она что не видела, кто такой Лучо? Понятное дело, что он не из тех, кто будет сидеть с одной дамой за столиком, ему всех подавайте...вот наскучило ему в европе с Аделой...вернулся к Карисии. Получил все от Кариссии можно другую искать.
Но жизнь научит ее. Надеюсь, всё с ней будет хорошо.
Хорошо о ней ты думаешь...очень хорошо.
Не думала, что гей, который полюбил Давида, покончит собой. Я думала, что он убьет его самого.
Знаешь...я тоже так думала как и ты. меня даже мама сказала...что из-за Давида мужики кончают жизнь самоубийством...какие она слабые.
А Лола молодец, что решила забыть Давида и заняться воспитанием своей дочери.
Так он бы к ней не вернулся бы...он в Америке, где он деньги делать будет и богато жить...зачем ему Лола? Я так поняла, что она его и старше была.
Видимо, и дочка Лолы, и дочка Лауры в будущем будут с сыновьями Саломеи.
Ну не знаю не знаю...
Ну, не злодейка она. Я не воспринимаю ее как злодейку.
Ничего будет тебе другая злодейка.
Поделиться34302.10.2019 15:32
А ведь сколько раз я тебе о нем писала, а ты фыркала...ай-ай-ай...а теперь поняла, что сериал достоин. Не зря я его в третий раз смотрю! Причем смотрю, и такое чувство, что смотрю впервые.
И при этом сериал по построению напоминает Просто Марию, только слава богу, тут красивый галан, то могли бы ведь и Иполито взять на замену Хулио. Сначала знакомство главных героев, потом беременность, рождение сына, потом несколько серий взросления сына, а уж потом - временной скачок. Точно также как в Просто Марии.
А вот, что хотела Карисия? Она что не видела, кто такой Лучо? Понятное дело, что он не из тех, кто будет сидеть с одной дамой за столиком, ему всех подавайте...вот наскучило ему в европе с Аделой...вернулся к Карисии. Получил все от Кариссии можно другую искать
Ну, то, что Карисия без царя в голове, было понятно с самого начала. Она добрая, она готова ради Саломеи на всё, но считает, что лучше бы та взяла деньги, чем оставила бы себя сына. Карисия так считает, потому что считает это ПРАВИЛЬНЫМ, ей надо набить шишки, пострадать, чтобы понять, что молодость скоротечна и не всегда она сможет быть королевой ночи и собирать большие залы.
Хорошо о ней ты думаешь...очень хорошо.
У-у-у, видно во второй фазе ее не будет! А жаль. Кстати, в Императрице Нюрка тоже танцевала, пела, показывала свой талант, но там она вредила галанихе, поэтому конец был у нее летальный.
Так он бы к ней не вернулся бы...он в Америке, где он деньги делать будет и богато жить...зачем ему Лола? Я так поняла, что она его и старше была
Я тоже так поняла. Летисия Пердигон только в Богатых выглядел молодой, а потом бац - во всех сериалах, в которых она играла уже в новом столетии, она что-то быстро постарела и выглядит, что в Саломее, что в Кошке, что в Ментире.
Ничего будет тебе другая злодейка.
Не хочу знать наперед, но рада, что так будет. А чего ты на меня не кричишь на Платиновую клетку и за Пансион секретов? Кстати, я взяла на заметку сериалы Шалунья и Среди канибалов. Как они тебе?
Поделиться34402.10.2019 15:41
Просто Марию, только слава богу, тут красивый галан, то могли бы ведь и Иполито взять на замену Хулио.
Ты бы точно бы возмущалась, если бы Иполито положил глаз на Саломею и бегал бы за ней.
Ну, то, что Карисия без царя в голове
Хорошо, что ты не знаешь, что с ней будет. Мне было ее жаль.
А жаль. Кстати, в Императрице Нюрка тоже танцевала, пела, показывала свой талант, но там она вредила галанихе, поэтому конец был у нее летальный.
Нюрка ведь была женщиной продюсера. Даже мама заметила, что у Карисии больше песен было, и причем все не нудные, а даже очень красивые песни.
в которых она играла уже в новом столетии, она что-то быстро постарела и выглядит, что в Саломее, что в Кошке, что в Ментире.
Вот я и хотела тебе написать, что Летисия стала одинаково выглядеть, хоть и пытается менять прическу, но все равно она ее не меняет.
А чего ты на меня не кричишь на Платиновую клетку и за Пансион секретов?
я игнорю это сообщение
Кстати, я взяла на заметку сериалы Шалунья и Среди канибалов. Как они тебе?
Шалунья!!!
Поделиться34502.10.2019 19:34
А ведь Таня сколько знает меня, советовала посмотреть этот сериал, а я всё отбрыкивалась. Уверена, если бы Сергей и Мадлен не начали его смотреть, я бы так его и обошла бы стороной.
Ха! Значит тебя надо брать силой
Хотела еще сказать по поводу Лукреции. Вот давно уже я пришла к такому мнению, но хотела все-таки еще раз убедиться в этом. Ну, не злодейка она.
Но и не положительная.
Карисия так считает, потому что считает это ПРАВИЛЬНЫМ, ей надо набить шишки
И набьет, уж поверь мне.
У-у-у, видно во второй фазе ее не будет! А жаль.
Будет-будет, куда ж без нее.
Нюрка ведь была женщиной продюсера. Даже мама заметила, что у Карисии больше песен было, и причем все не нудные, а даже очень красивые песни.
Да-да, песенки у нее ничего... приятные на слух
Шалунья!!!
Это ты Олесю назвала шалуньей или выбрала сериал Шалунья?
Поделиться34602.10.2019 20:19
Ты бы точно бы возмущалась, если бы Иполито положил глаз на Саломею и бегал бы за ней.
Вот поэтому в этом сериале провели нечто вроде "Работы над ошибками", которые допустили в Просто Марии. Хайме Гарса отлично вписался в свою роль и даже стал моим любимым персонажем. Он тут к месту, он не зарится на галаниху в отличие от Виктора Карено, поэтому не вызывает у меня раздражения его Иполито.
Хорошо, что ты не знаешь, что с ней будет. Мне было ее жаль.
Ну, попадет за решетку? Будет пить? Это меньшие из бед, потому что мне все-таки хочется видеть ее живой. Хочется дать ей второй шанс.
Нюрка ведь была женщиной продюсера. Даже мама заметила, что у Карисии больше песен было, и причем все не нудные, а даже очень красивые песни
Рада, что вижу ее во второй раз и на сей раз в положительной роли.
Вот я и хотела тебе написать, что Летисия стала одинаково выглядеть, хоть и пытается менять прическу, но все равно она ее не меняет
Ага. Только в роли Лили она выглядела по другому и была брюнеткой.
я игнорю это сообщение
Хитрая какая! Лучше бы восхитилась моей фантазией называть сериал по-своему, но при этом все равно можно угадать настоящее название сериала. Жаль, что вы с Сергеем посмотрели эти сериалы. Очень жаль!
Шалунья!!
Классно!
Ха! Значит тебя надо брать силой
Ага. Вы с Мадлен взяли меня силой. Но к счастью, вы с ней не были обкурены.
Но и не положительная.
Копия Хосефины из В плену страсти и моей Ребеки.
Это ты Олесю назвала шалуньей или выбрала сериал Шалунья?
Спасибо за комплимент! Мне нравится и первая твоя мысль и вторая тоже. Я только за!
Поделиться34702.10.2019 20:19
Посмотрела 59 серию
Какой же замечательный сериал! Прямо слезы выступают на глазах от трогательных сцен. Вот например, Иполито хотел вернуть себе сыновей спустя два года, но стоило ему увидеть, как Саломея обожает их, он понял, что не стоит разлучать их с ней. Я прямо прослезилась от этой сцены. Иполито вообще для меня самый лучший герой этого сериала. Очень рада, что увидела Хайме Гарса в этой роли и теперь уже ругаться не хочу на этого актера.
Понятное дело, мужчины в этом сериале ВСЕ имеют недостатки, ну абсолютно все. Нет идеальным. Хулио и Артуро - трусы и подкаблучники, Давид - меркантильный, муж у Леоноры был драчуном, Диего - бандит, который уже в третий раз пытакется пристрелить Хулио, но ничего у него не получается. В общем, мужики в этом сериале перевелись. Иполито тоже далеко не идеал, слабак, но все равно у него доброе сердце.
Я так и знала, что Лаура и Густаво погибнут. Нет, надо было мне сразу высказать это предположение, пока я смотрела предыдущие серии. Я не знала наперед, что это случится, но понимала, что Карлита должна была остаться в доме Хулио. Видимо, господь все-таки в какой-то мере простил Лукрецию, раз послал ей под старость лет эту малышку. Все-таки Лукреция отказалась от поисков Саломеи, когда Хулио попросил ее об этом.
И я чуяла, что Лола погибнет. Только я думала, что она умрет при родах. Я сразу поняла, что ее дочку будет растить Леонор.
Карисия спивается. Не знаю, будет ли она во второй фазе, но понимаю, что именно такая участь бывает у такой как она. Жизнь певички из кабаре быстротечная, а она считала, что будет вечно работать в кабаре. Вот она могла бы вернуться вновь работать в «Руби», в котором теперь новый хозяин, но нет - Карисия предпочла прибугиться к бутылке. Очень жаль, что она так закончила.
Поделиться34802.10.2019 21:17
Ага. Вы с Мадлен взяли меня силой. Но к счастью, вы с ней не были обкурены.
Откуда знаешь? Может и были
Вот например, Иполито хотел вернуть себе сыновей спустя два года
А почему не через десять интересно...
Иполито вообще для меня самый лучший герой этого сериала.
Я так и знала, что Лаура и Густаво погибнут. Нет, надо было мне сразу высказать это предположение, пока я смотрела предыдущие серии.
Вот именно... кто ж теперь поверит
Поделиться34902.10.2019 21:36
Анхела вообще у меня начала вызывать жалость.
А мне ее с самого начала было жаль.
Не смеши меня. На том же сайте, на котором я смотрю Саломею
Ничего смешного)) Во-первых ты там написала Увансер - ну попробуй так введи в гугл (даже с названием сериала) и посмотрим как ты выйдешь на этот сайт)) Лучше все-таки давать ссылку или писать латиницей - а не от себя)) А во-вторых он только через vpn у меня открывается (видимо закрыт для России) - но у него есть зеркала в открытом доступе и вот их я знаю. А Саломею мы на зеркалах Латиносериало смотрим. На том что ты дала - видео с ТВЦ качеством хуже и там серии не совсем полные - есть пропуски в записи. А у нас звук наложен на видео другого качества - и пропуски в сериях озвучены одноголоской.
Но и не положительная.
Ну такие как Лукресия - это тоже отрицательные персонажи. А злодеями и злодейками даже сами создатели сериалов называют как жестоких убийц - так и неоднозначных персонажей вроде Лукресии. И например в списках злодеев могут фигурировать самые разные отрицательные герои - от жестоких убийц до таких как например Маиза из Клона или вот Хосефина или Лукресия. Просто злодеи бывают разными. Одни способны переступить грань и творят любые жестокости - а другие просто строят козни / добиваются своего любыми путями / портят жизнь героям - но при этом не переступают грань и способны кого-то любить. Ну жестоких злодеев тут во второй фазе будет достаточно)) А такие неоднозначные отрицательные персонажи как Лукресия тоже могут быть по-своему интересны - тут все от подачи зависит. За Лукресией мне интересно наблюдать.
А ведь Таня сколько знает меня, советовала посмотреть этот сериал, а я всё отбрыкивалась.
Ну так ты смотришь на новые сериаы "с презумпцией неверности галанихи")) И таким образом можешь пропустить что-то достойное))
Карисия конечно будет во второй фазе)) А что с ней будет дальше - сама увидишь))
Очень жаль, что она так закончила.
Ты так говоришь будто она умерла))
Все-таки Лукреция отказалась от поисков Саломеи, когда Хулио попросил ее об этом.
Ну Лукресия все-таки любит Хулио. Ну и еще конечно так сделали потому что сюжету нужен был перерыв в 20 лет - а если бы Лукра задействовала все деньги и связи на поиски то нашла бы Фернанду гораздо быстрее))
Отредактировано Madlene (02.10.2019 21:42)
Поделиться35002.10.2019 21:50
Madlene написал(а):Ну такие как Лукресия - это тоже отрицательные персонажи.
Конечно... взять хотя бы то, как она обращалась с Манолой, которая все-таки ее родная сестра, пусть и наполовину.
Отредактировано Sergio Miranda (02.10.2019 21:52)
Поделиться35103.10.2019 12:19
Откуда знаешь? Может и были
Ну, может быть и были.
Вот именно... кто ж теперь поверит
Но честно - я сразу поняла, что Лауре, Густаво и Лоле не быть во второй фазе.
А мне ее с самого начала было жаль.
Я плакала, когда она умерла. Два раза посмотрела этот момент, когда Хулио хотел ее подкрасить, а потом увидел, что она мертва.
Поделиться35203.10.2019 12:31
А Саломею мы на зеркалах Латиносериало смотрим. На том что ты дала - видео с ТВЦ качеством хуже и там серии не совсем полные - есть пропуски в записи. А у нас звук наложен на видео другого качества - и пропуски в сериях озвучены одноголоской.
Ясно. Ну, я смотрю все сериалы с этого сайта. Бывают серии с низким звуком, но я уже привыкла.
Ты так говоришь будто она умерла))
Слава богу, что нет. Я посмотрела 62 серию, в которой началась вторая фаза. Очень разочарована актрисой, которая играет Карлу - думала, что она будет миленькой. И очень не нравится мне, что у Иполито усы. Не успела порадоваться, что вижу Хайме Гарса без усов, а тут на тебе - вновь усы.
Ну Лукресия все-таки любит Хулио. Ну и еще конечно так сделали потому что сюжету нужен был перерыв в 20 лет
Ну, это понятное дело - я была уверена, что Саломея и Хулио так и не встретятся после того, как она скрылась с их сыном. Нет, я не знала наперед об этом, но даже когда Хулио приехал в Хуарес и сидел в парке, а на соседней лавочке сидели Саломея и Родриго, я была уверена, что Хулио и Саломея не встретятся. Не знала об этом я, но это все равно, что все читатели моего Пляжа были уверены, что после того, как Рей изнасиловал Алехандру, они встретятся только спустя годы, потому что так было предусмотрено сюжетом. Сразу понятно, когда по сюжету должен произойти временной скачок и в большинстве случаев герои не должны встретиться, пока не минуют годы.
Поделиться35303.10.2019 13:23
Но честно - я сразу поняла, что Лауре, Густаво и Лоле не быть во второй фазе.
Ну что Лаура и Густаво не вернутся с путешествия живыми я конечно тоже понял, а вот гибель Лолы для меня стала неожиданностью.
Очень разочарована актрисой, которая играет Карлу - думала, что она будет миленькой.
Чего это... по мне так вполне миленькая. Правда, меня удивил немного цвет волос, ведь в детстве Карлита была светловолосой.
И очень не нравится мне, что у Иполито усы.
Это да. Он конечно мне в любом случае не нравится, но с усами еще меньше.
Поделиться35403.10.2019 13:32
Ну что Лаура и Густаво не вернутся с путешествия живыми я конечно тоже понял, а вот гибель Лолы для меня стала неожиданностью.
Для меня нет. Я почему-то сразу поняла, что Леонор будет растить Ромину. Но я все-таки надеялась, что Лола не погибнет, а будет сидеть в тюрьме.
Чего это... по мне так вполне миленькая. Правда, меня удивил немного цвет волос, ведь в детстве Карлита была светловолосой.
Меня тоже это удивило. Я поначалу думала, что Карла - Наталия, а не Наталия - Карла.
Это да. Он конечно мне в любом случае не нравится, но с усами еще меньше.
Ага.
Сергей, не бойся открыть спойлер в 351 посту. Там нет ничего плохого.
Поделиться35503.10.2019 14:27
Приколистка Да, душераздирающий был момент... Но мои любимые сцены с Анхелой все-таки это ее беседы с Саломеей. Вот уж действительно тронули они меня
Поделиться35603.10.2019 14:27
Очень разочарована актрисой, которая играет Карлу
По мне так нормальная актриса. А волосы - ну их ведь и перекрасить можно))
Сразу понятно, когда по сюжету должен произойти временной скачок и в большинстве случаев герои не должны встретиться, пока не минуют годы.
Законы жанра и построения сюжетов никуда не денешь))
Для меня нет. Я почему-то сразу поняла, что Леонор будет растить Ромину. Но я все-таки надеялась, что Лола не погибнет, а будет сидеть в тюрьме.
Не знаю почему ты так решила. Чем Лола-то могла сюжету помешать чтобы ее убирать из него?
Сергей, не бойся открыть спойлер в 351 посту. Там нет ничего плохого.
А мне почему нельзя?))
Отредактировано Madlene (03.10.2019 14:29)
Поделиться35704.10.2019 00:08
Посмотрела 67 серию
Итак, главная интрига состоит в том, КТО сын от Хулио? Лично тут может быть только два варианта - либо Мигель, либо Хулиан. Армандо как-то меньше показывают, ему меньше уделяется внимания. Карла мне уже начала нравиться. Она добрая девушка. Вот ей понравился герой Амайи. Я все-таки думаю, что сын от Хулио - именно Мигель, на которого накричала Лукреция, когда он хотел ей сделать массаж сердца. А она заорала на него, мол убери от меня свои руки. Знала бы баба, что он ее внук!
Жаль, что Ромина будет танцевать в борделе. Диего превратил кабаре в стриптиз-клуб да еще Хуанито стал дилером наркотиков, которыми торгуют в университете.
Появился герой Роберто Вандера. Он как и в Просто Марии безответно влюблен в галаниху.
Как я понимаю, главной соперницей Саломеи будет Ребека, которую играет Алехандра Прокуна. Я никак не могу воспринимать ее в этой роли, потому что видела ее недавно в сериале "Сердце, которое лжет", где ее вечно бил муж. Лукреция вовсю старается женить своего сына на Ребеке, чтобы они подарили ей внука. Думаю, по закону подлости для Лукреции, Ребека окажется бесплодной. Вот умора-то будет! Лукреции следует искать не жену для сына, а суррогатную мать для своего внука.
А мне почему нельзя?))
Да открой ради бога! Я не хотела, чтобы вы с Сергеем не открыли скрытый текст, потому что он спойлер, а просто решила так пошутить над вами, хотя когда я смотрела 60 серию, мне было не до шуток.
По мне так нормальная актриса. А волосы - ну их ведь и перекрасить можно))
Ну, как бы вот смотрю на актрис, которые играют подружек Карлы и вообще студенток и знаешь, что-то никого я не видела больше в других сериалах. Какие-то не громкие у них имена. Не запоминающиеся лица. С парнями всё получше. Актеры, которые играют Хулиана и Мигеля, стали известными, я видела Амайю и Далесио в других сериалах. И тот, кто играет Мауро, тоже красавчик. И вообще, парнишки в сериале видные, а девчата - так себе.
Поделиться35804.10.2019 10:55
Посмотрел 100 серий. Мда… бесячий штамп пришел не с той стороны, с которой я ожидал и тем абсурднее это выглядит Фернанда благодаря чуду любви выжила и даже не потеряла память, только вот амнезия неожиданно настигла Хулио. Вышел на утреннюю пробежку, а тут какая-то Сусана со своим водилой на машине как собьют его и все… мозг Хулио как жесткий диск компьютера после полного форматирования.
Чудеса конечно на этом не прекратились. Маурисио от лица Хулио написал письмо, в котором сообщает, что уезжает из Мехико и все купились, даже полиция. Графологическая экспертиза? Не, не слыхали… И вот Хосе Хулиан и Карла из-за этого даже расстались. А Лукреция молит Бога, чтобы только не этот грубиян оказался ее внуком Она думает, что ее внук Хосе Армандо, потому что он такой же тщеславный, как она Ну она же не знает, что у ХА мама была такой.
Правда вот этот тщеславный парень оказывается до сих пор оставался девственником, как и его новоиспеченная супруга. И вот мне кажется, я понял, что сблизит Хулио и ХА… Не хотелось бы мне каркать, но эти обмороки Наталии и эта спешка со свадьбой дают мне повод подозревать недоброе…
Только Хулио пока далек от всего этого… он делает трахти-бидохти с Сусаной…
Ну я верно понял слова Тани насчет покровителя Ребеки… Ну конечно, о ком еще могла идти речь, как не о Сатане. Ох Маурисио… со страшной женщиной ты связался… Впрочем, у того и без нее проблемы… врач его жены влюбился в свою пациентку и начал издеваться над ним. Да еще и инспектор Леон прицепился к нему
Наконец-то "котик" застал свою Ирму в постели с другим. И не с кем-нибудь, а с собственным сыном Но главный мужчина в жизни Ирмы оказывается никто иной, как Диего. В общем, у каждой стервы свой Сатана
Поделиться35904.10.2019 11:23
Мда… бесячий штамп пришел не с той стороны, с которой я ожидал и тем абсурднее это выгляди
Вот это и бесило мою маму, что я тебе и написала в личке, когда ты спросил.
мозг Хулио как жесткий диск компьютера после полного форматирования.
я над тем, что память у него улетучилось сильно смеялась и смеялась дальше, когда увидишь как она вновь вернется.
Графологическая экспертиза? Не, не слыхали…
так он на компе написал, тут не проверишь...он же с его почты зашел и написал...так что не подкопаешься.
А Лукреция молит Бога, чтобы только не этот грубиян оказался ее внуком
плохо молится.
Она думает, что ее внук Хосе Армандо, потому что он такой же тщеславный, как она Ну она же не знает, что у ХА мама была такой.
во-во..я сразу поняла чей он сын...гены так и прут из него...сразу видно в кого он пошел.
Не хотелось бы мне каркать, но эти обмороки Наталии и эта спешка со свадьбой дают мне повод подозревать недоброе…
Подозревай...все так и есть, как ты думаешь...печалька.
Только Хулио пока далек от всего этого… он делает трахти-бидохти с Сусаной…
Вот это полный пип...я знаю кого он будет бесить после этого.
Ну я верно понял слова Тани насчет покровителя Ребеки… Ну конечно, о ком еще могла идти речь, как не о Сатане.
так что ничего плохо про Ребекку не пиши, а то еще прочитает и пойдет жаловаться к шкафу.
Но главный мужчина в жизни Ирмы оказывается никто иной, как Диего. В
теперь понял чью ножку облизывал Диего причем грыз ее
Я боюсь, что с тобой будет, когда ты еще чего-то не знаешь..появится тут персонаж такой...ты вот точно не догадаешься кто он такой и с кем связан.
Поделиться36004.10.2019 11:32
КТО сын от Хулио? Лично тут может быть только два варианта - либо Мигель, либо Хулиан.
Это прям викторина какая-то, причем будут указывать на всех троих, все трое будут связаны с хулио и будет много намеков.
Карла мне уже начала нравиться. Она добрая девушка.
Главное, что не избалованная...Хулио ее воспитал как надо. И мне нравится их отношения отца-дочери, она его очень любит и своего дедушку...сразу видно, что отец не тот кто зачал, а кто воспитал. Для Карлы эта семья лучшая, хорошо, что родственники от нее отказались...хотя это вообще не красиво...что это за родные???
Диего превратил кабаре в стриптиз-клуб да еще Хуанито стал дилером наркотиков, которыми торгуют в университете.
Ты не бось думала, что Хуанито пропадет и его больше не покажут, когда он сбежал из колонии??
Я так и думала, но нет...он тут как тут и портит кровь Ромине.
Появился герой Роберто Вандера. Он как и в Просто Марии безответно влюблен в галаниху.
Поверь он такой же как в Просто Марии, может еще хуже.
Я никак не могу воспринимать ее в этой роли, потому что видела ее недавно в сериале "Сердце, которое лжет", где ее вечно бил муж.
А я вот наоборот, не смогла бы ее воспринимать ее в положительной роли, когда видела ее Ребеку. Ну ты поймешь почему я так говорю.
Лукреция вовсю старается женить своего сына на Ребеке, чтобы они подарили ей внука.
А вот Ребека хочет детей? ее спросили?
И тот, кто играет Мауро, тоже красавчик. И вообще, парнишки в сериале видные, а девчата - так себе.
Я вот только братьев Лавалье знаю, Мони кузину Дианы и Мауро. Вот ты Мони видела в роли девочки-инвалидки в сериале Мария из предместья, над которой Сорайя издевалась. Диану ты видела в сериале Дорогой враг, где она была Лореной.