Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Страсти по Саломее / Salome

Сообщений 321 страница 340 из 539

321

Я уже 98 посмотрела и даже не знаю как комментировать. То одно то другое происходит. Только вот без жирных штампов не обошлось. Как же мы по ним "соскучились"...

Sergio Miranda написал(а):

наконец-то стали открываться тайны сестер Монтесино

Ага. Ну Артуро пора уже знать правду и полностью открыть глаза на жену - а также поближе узнать Манолу. Вот сейчас это и происходит - тайны раскрываются. Конечно все это через страдания Артуро - но куда деваться. Похоже все идет к тому чтобы они с Манолой были вместе. Хотела бы я этого))

И вот все теперь хотят уйти из дома: Манола, Карла, Артуро... ждут только Хулио...

Кстати я глядя на это подумала что может таким и будет финал для Лукресии - все от нее отвернутся и она останется одна. Ну там всяким убийцам и бандитам смерть / тюрьма и все такое - а ей одиночество. Не зря наверно эти уходы из дома мусолят))
А с правдой сыновьям Фернанды конечно они тянут. Вот с чем-нибудь не столь важным (например с Карисией) быстро разделались - а как сыновьям Фернанды узнать правду так что-нибудь непременно случается. Вот и к Лукре-то они ходили - но им постоянно кто-то или что-то мешало. Не одно так другое. Классика))

Отредактировано Madlene (29.09.2019 01:54)

0

322

Madlene написал(а):

Я уже 98 посмотрела и даже не знаю как комментировать. То одно то другое происходит. Только вот без жирных штампов не обошлось. Как же мы по ним "соскучились"...

Ой, ну все... я понял... главная пара все-таки попала в авиакатастрофу и у кого-то из них, а может и у обоих, теперь амнезия :D  Проверенный и отлично работающий способ того, как избавить галаниху от откровенного разговора https://b.radikal.ru/b14/1812/ea/e9c85c1cafdb.gif

Madlene написал(а):

Кстати я глядя на это подумала что может таким и будет финал для Лукресии - все от нее отвернутся и она останется одна. Ну там всяким убийцам и бандитам смерть / тюрьма и все такое - а ей одиночество. Не зря наверно эти уходы из дома мусолят))

Возможно.

По выбору сериала

Хотел вот спросить у вас, как вы смотрите на то, чтобы смотреть вместе "Жестокую любовь" с Мишелем Брауном? Конечно, не мой любимый актер, но его я готов потерпеть в отличие от Кристиана Мейера https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif  Еще я хотел предложить "Мое второе я" и "Вторую во мне", но в списке просмотров Тани они есть и первый вроде бы имеется и в списке Мадлен. А "Любовь и страх" не пойдет Олесе, как мы выяснили уже в другой темке. Еще из колумбийского есть миник "Мечты и зеркала"...

0

323

Ой, ну все... я понял... главная пара все-таки попала в авиакатастрофу и у кого-то из них, а может и у обоих, теперь амнезия   Проверенный и отлично работающий способ того, как избавить галаниху от откровенного разговора

Ой не скажу прав ты или нет... Но там правда то одно то другое накрутили))

По выбору сериалов

Хотел вот спросить у вас, как вы смотрите на то, чтобы смотреть вместе "Жестокую любовь" с Мишелем Брауном? Конечно, не мой любимый актер, но его я готов потерпеть в отличие от Кристиана Мейера   Еще я хотел предложить "Мое второе я" и "Вторую во мне", но в списке просмотров Тани они есть и первый вроде бы имеется и в списке Мадлен. А "Любовь и страх" не пойдет Олесе, как мы выяснили уже в другой темке. Еще из колумбийского есть миник "Мечты и зеркала"...

Это ты все по одной серии посмотрел?))
Я из-за актеров редко отказываюсь от сериалов. А чем тебе так Кристиан Мейер не угодил и после какого сериала?))
Мое второе я - смотрела и интересно было бы его с вами пообсуждать. Но его Таня смотрела - а согласится ли Олеся не знаю. Вроде она не любит про дурнушек которые становятся красавицами - а тут еще магию приплели. Вторая во мне - сама хочу посмотреть. Таня его смотрела - а вроде бы у Нади он был в списке верных галаних. От остального тоже бы не отказалась.

0

324

Madlene написал(а):

Ой не скажу прав ты или нет... Но там правда то одно то другое накрутили))

Я посмотрел 93 серии и пока не знаю, где Фернанда... По поведению Маурисио можно было бы подумать, что это он прячет ее, но как он мог так быстро ее найти, ведь он не мог знать, что самолет упадет... или это Хуан по приказу Диего нашел ее и спрятал, а потом подсунул вместо нее чужой труп?... или же в лесу там водится Тарзан и он хочет сделать Фернанду своей Джейн? :D  Ну в общем, в этом сериале можно ожидать все, что угодно...
Ну вот Артуро узнал и то, что Хулио не его сын. Еще громче Лукреция не могла говорить о своей страшной тайне? https://c.radikal.ru/c31/1812/21/c58b4154b843.gif
А Хулио у нас теперь убийца... Конечно, так хотел избавиться от Фернанды, что готов был пожертвовать собственной жизнью ради этого https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif
А Хосе Хулиан - достойный сын своего отца... такой же бесячий, каким был его папа в его возрасте https://d.radikal.ru/d12/1812/d1/0cedd591b331.gif  Вместо того, чтобы искать утешение в любимой девушке, он ее отталкивает, придурок. А кое-кто и рад...

По выбору сериала
Madlene написал(а):

Это ты все по одной серии посмотрел?))

Если честно, то и первые серии видел лишь мельком... так просто включал ненадолго, чтобы оценить атмосферу...

Madlene написал(а):

Я из-за актеров редко отказываюсь от сериалов. А чем тебе так Кристиан Мейер не угодил и после какого сериала?))

Вообще-то после первых двух серий "Шторма"))) Еще видел его в первых пяти сериях "Кто-то смотрит на тебя", а еще я так решительно был настроен посмотреть "Донью Барбару", но увидем там его, тут же расхотел смотреть. Не знаю... антипатия какая-то... бесят меня его лицо, мимика, да и в целом его типаж...

Madlene написал(а):

От остального тоже бы не отказалась.

Еще можно было бы рассмотреть Пакиту Гальего, Проклятые изумруды, Секретаря, Обольстителя, ну и может даже Дору на страже порядка)

Отредактировано Sergio Miranda (29.09.2019 15:55)

0

325

Я посмотрел 93 серии и пока не знаю, где Фернанда...

Скоро узнаешь))

Ну вот Артуро узнал и то, что Хулио не его сын. Еще громче Лукреция не могла говорить о своей страшной тайне?

Да - сама виновата. Вот бывает же такое - когда по сюжету надо чтобы тайна раскрылась то ее хранители сами начинают тупить. А заинтересованные люди - тут же оказываться в нужное время в нужном месте)) Но по поводу раскрытия тайн и сближения Артуро с Манолой уже сказала выше. Кстати вроде раньше намекалось на то что Артуро знает тайны Манолы и говорил про ребенка Саломеи что история типа повторяется и все такое - а теперь выходит что он ничего не знал (и о любви Манолы к нему тоже - если я правильно поняла). Видимо перекроили немного сценарий на ходу))

А Хулио у нас теперь убийца... Конечно, так хотел избавиться от Фернанды, что готов был пожертвовать собственной жизнью ради этого

Ага - опять прощай логика))

По выбору сериалов

Вообще-то после первых двух серий "Шторма"))) Еще видел его в первых пяти сериях "Кто-то смотрит на тебя", а еще я так решительно был настроен посмотреть "Донью Барбару", но увидем там его, тут же расхотел смотреть. Не знаю... антипатия какая-то... бесят меня его лицо, мимика, да и в целом его типаж...

А я к нему нормально отношусь. Не сказать что любимый - но и не бесит. Донью Барбару и Шторм с ним хочу - и Лус-Марию смотрела. А все эти сериалы длинные и он в главных ролях.

Еще можно было бы рассмотреть Пакиту Гальего, Проклятые изумруды, Секретаря, Обольстителя, ну и может даже Дору на страже порядка)

А на эти меня меньше как-то тянет - но может потому что я о них мало знаю. Секретарь вроде более комедийный если не ошибаюсь - а этого я не хочу. Но вообще надо это спрашивать в Советах наверно - чтобы подключились знатоки Колумбии и сказали еще за верность галаних и что из себя эти сериалы представляют.

Отредактировано Madlene (29.09.2019 16:42)

0

326

Madlene написал(а):

Я тебя не игнорю. Позже ответим. Просто ответила на первое увиденное сообщение. А по сериалу надо еще слова подобрать чтобы не говорить о будущих событиях - потому что мы-то вращаемся во второй фазе а ты еще в первой. То что первое приходит на ум для ответа - все по будущим событиям. А по некоторым вещам уже писала свое мнение и в тех сериях оно у меня не менялось. В общем догоняй давай))

Ты прощена. Я вернулась к вам и уже второй день смотрю сериал залпом. Уже Саломея родила. вот сегодня проглотила три серии разом. https://a.radikal.ru/a34/1812/3a/6bbc53f0ce92.gif

Да и что говорить... я уже много высказывался и по поводу галана, и по поводу галанихи... оба бесили меня жутко в первой фазе... Ты давай больше серий смотри и потом отписывайся. А про "умирающего лебедя" мне уже надоело читать, если честно

Ха! А меня уже Анхела не бесит. Когда-то она меня бесила, но когда решила попросить развод у Хулио, я начала уважать ее. Еще меня подбешивала Марта, а теперь я ее понимаю. Иполито хоть и не злодей, но как он с ней обращается. Хуже моего Эктора. А Марта - не тихоня Изабела. Марте не достаточно быть лишь домохозяйкой, поэтому я понимаю ее.
А знаете, кого я ненавижу? Карисию! Боже, как она меня бесит! Устала слышать ее слова, что быстрее продадим ребенка и откроем кабаре и станем королевами ночи. А как противно было слышать ее слова, которые она сказала Лукреции, что мол меня вы не бойтесь, я за то, чтобы Саломея продала своего сына. Капец просто! Простите, но мне уже не жаль того, что пережила Карисия в детстве и я рада, что Лучо бросил ее. https://d.radikal.ru/d12/1812/d1/0cedd591b331.gif
Не ожидала, что психопат гей так быстро покинет сериал. Я уж приготовилась терпеть его сотню серий, а он покончил собой. Его мне не жаль, а вот Иоланду жаль. https://a.radikal.ru/a13/1812/31/1a8b7232ae84.gif
По выбору сериала: Дора на страже порядка, говорят, скукота. А вот Вторая во мне  Таня говорит классный сериал. Она видела его и серий в нем мало. Еще предлагаю Между канибалами.

Отредактировано Lucky-lady (29.09.2019 20:51)

0

327

Madlene написал(а):

Кстати вроде раньше намекалось на то что Артуро знает тайны Манолы и говорил про ребенка Саломеи что история типа повторяется и все такое - а теперь выходит что он ничего не знал (и о любви Манолы к нему тоже - если я правильно поняла).

Да, странно... может речь шла о какой-то другой тайне?... хотя, вряд ли...

По выбору сериала
Madlene написал(а):

А я к нему нормально отношусь. Не сказать что любимый - но и не бесит. Донью Барбару и Шторм с ним хочу - и Лус-Марию смотрела. А все эти сериалы длинные и он в главных ролях.

В том-то и дело, что в главных. Будь он не в главных, то наверное стерпел бы https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif

Madlene написал(а):

А на эти меня меньше как-то тянет - но может потому что я о них мало знаю. Секретарь вроде более комедийный если не ошибаюсь - а этого я не хочу.

Секретарь более комедийный, да. Да и Пакита Гальего - забавный сериал, необычный какой-то. Но по первым сериям мне они показались смотрибельными, но раз тебе комедийности не хочется, то наверное не пойдет. Я вообще-то тоже не очень люблю теленовеллы с комедийным уклоном... вот аргентинское "Ты - моя жизнь" я не смог смотреть, но комедия комедии рознь. Я не люблю комедию абсурдов, но бывают такие милые комедии без всяких там абсурдностей и театральщины и Секретарь мне показался таким.

Lucky-lady написал(а):

Еще предлагаю Между канибалами.

Так и не посмотрел пока ни одной серии, но после слов Кати, тоже думаю, что он слишком тяжелый... Заметь, Отель секретов тоже весьма драматичный сериал, однако он у нее один из любимых сериалов.

Lucky-lady написал(а):

Еще меня подбешивала Марта, а теперь я ее понимаю. Иполито хоть и не злодей, но как он с ней обращается. Хуже моего Эктора. А Марта - не тихоня Изабела. Марте не достаточно быть лишь домохозяйкой, поэтому я понимаю ее.

Да уж, Иполито нужна простая баба, без амбиций. Непонятно только куда смотрела Марта, когда выходила замуж... У него же на лбу написано, что он прост, как две копейки.

Lucky-lady написал(а):

Не ожидала, что психопат гей так быстро покинет сериал. Я уж приготовилась терпеть его сотню серий

Да ты что? https://a.radikal.ru/a12/1812/2d/b9cf2f77f4b7.gif  Тогда я бы повесился вместо него :D

0

328

и пока не знаю, где Фернанда..

А у тебя не возник вопрос...куда она поперлась? Ведь она была жива после падения...куда она исчезла???

Хуан по приказу Диего нашел ее и спрятал,

Он прям поисковик...пришел один в лес и тут же увидел Фернанду. Думаешь такой как Хуан смог бы найти в большом лесу человека, раз Хулио не смог?

А Хулио у нас теперь убийца... Конечно, так хотел избавиться от Фернанды, что готов был пожертвовать собственной жизнью ради этого

Боюсь представить, что ты дальше подумаешь, когда будет вообще такое...просто пип полный.  https://d.radikal.ru/d41/1811/02/243b058e09e1.gif

0

329

Lucky-lady написал(а):

Еще меня подбешивала Марта, а теперь я ее понимаю.

Любая женщина на ее месте так поступила...кому понравится два оболтуса в доме, которые пивко пьют и мало работают.

Непонятно только куда смотрела Марта, когда выходила замуж... У него же на лбу написано, что он прост, как две копейки.

Ей хотелось семью...вот и выскочила за первого встречного.

Lucky-lady написал(а):

Не ожидала, что психопат гей так быстро покинет сериал. Я уж приготовилась терпеть его сотню серий, а он покончил собой.

Он только мешал, но все-таки из него красивая трансвеститка вышла.  https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

0

330

кузя написал(а):

А у тебя не возник вопрос...куда она поперлась? Ведь она была жива после падения...куда она исчезла???

кузя написал(а):

Он прям поисковик...пришел один в лес и тут же увидел Фернанду. Думаешь такой как Хуан смог бы найти в большом лесу человека, раз Хулио не смог?

А как Фернанда могла выжить одна в лесу, полном хищников и ядовитых тварей? Наверное те приняли ее за свою, как Маугли? :D

0

331

Посмотрела 47 серию
Сериал очень даже интересно смотреть после того, как родила Саломея. Дело в том, что я совсем не помню вторую фазу этой истории. Ну, видела я краткую версию «Колорины», так это все равно что не видела. Что будет после родов Саломее я не знаю. Просто знаю сюжет о том, что она украдет сыновей Марты и будет растить трех сыновей, а больше ничего не знаю, так что считай и не видела вовсе «Колорину». Вот поэтому я терпеть не могу краткие версии сериалов, потому что в них ничего не понять, их настолько урезают, что ничего нельзя запомнить, сплошная каша в голове.
Продолжает бесить Карисия, которая всё еще не потеряла надежду на то, что Саломея возьмет уже не десять миллионов, а 20 миллинов песо от Луреции и они тогда откроют кабаре. Так и хочется врезать по лицу этой Карисии. А вот Иоланда мне нравится. Сильная женщина. Смерть сына не сломила ее, хотя по сути дела он уже давно был для нее потерян.
Мужики просто бесят в этом сериале. Особенно Хулио и Артуро. Ну, капец просто их логика! Давай уйдем из дома, чтобы не прощаться с Саломеей. Боже, какие же они слабаки! Просто сил на них нет смотреть! Особенно на морального урода Хулио. Решил оставить сына себе. В общем, хоть убейте меня, но когда мужик покушается на ребенка, этому нет прощения. Пус-ть лучше будет насильником, чем тем, кто решает отнять ребенка у его матери. Видите ли, он достойнее считает себя для того, чтобы растить своего сына.
Анхела меня радует. Решила оставить наследство сыну Саломее. Представляю, что будет делать Диего и особенно, когда сын Саломеи вырастет. Наверное, Диего будет пытаться завоевать любовь Саломее в будущем, хотя я могу ошибаться.
Быстрее хочется, чтобы Саломея выкрала своего сына, чтобы утереть нос стерве Лукреции и моральному уроду Хулио.
Манола просто душка. Обожаю ее. Молодец! Ее месть заразнице Лукреции удалась. Всё идет по плану Манолы.

Так и не посмотрел пока ни одной серии, но после слов Кати, тоже думаю, что он слишком тяжелый... Заметь, Отель секретов тоже весьма драматичный сериал, однако он у нее один из любимых сериалов.

Скажу прямо. Кате не по душе, когда галаниха остается со своим палачом. Теперь ты понял?

Да уж, Иполито нужна простая баба, без амбиций. Непонятно только куда смотрела Марта, когда выходила замуж... У него же на лбу написано, что он прост, как две копейки.

Иполито не злодей. Он стал бы прекрасным мужем для такой как Леонор. И кстати, ей повезло в том плане, что ее мужа убили. Я уж думала, что она будет терпеть его все 20 лет, но рада, что ошиблась.

0

332

Lucky-lady написал(а):

Особенно на морального урода Хулио. Решил оставить сына себе.

Он просто не хочет, чтобы его сын рос в кабаре... а купить Саломее с их ребенком отдельную квартиру профессору и в голову не приходит https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif

Lucky-lady написал(а):

Видите ли, он достойнее считает себя для того, чтобы растить своего сына.

Ну на тот момент у него были основания так думать... кто мог знать, что она преуспеет в жизни, да и преуспела ли бы, если не стечение обстоятельств...

Lucky-lady написал(а):

Анхела меня радует. Решила оставить наследство сыну Саломее.

Посмотрим, что ты скажешь, когда огласят условия завещания.

Lucky-lady написал(а):

Представляю, что будет делать Диего и особенно, когда сын Саломеи вырастет. Наверное, Диего будет пытаться завоевать любовь Саломее в будущем, хотя я могу ошибаться.

Саломея еще не сошла с ума, чтобы крутить любовь с крысой https://d.radikal.ru/d27/1812/89/799eb60a05ac.gif

Lucky-lady написал(а):

Быстрее хочется, чтобы Саломея выкрала своего сына, чтобы утереть нос стерве Лукреции и моральному уроду Хулио.

Выкрасть-то выкрадет, но как это обыграно... ну цирк, да и только https://d.radikal.ru/d18/1812/a1/c9f2199536fc.gif

Lucky-lady написал(а):

Скажу прямо. Кате не по душе, когда галаниха остается со своим палачом. Теперь ты понял?

А Рейна что не оставалась со своим палачом Виктором в "Королеве сердец"?

0

333

Lucky-lady написал(а):

Ха! А меня уже Анхела не бесит. Когда-то она меня бесила, но когда решила попросить развод у Хулио

Рада что ты начинаешь уважать и понимать героев которые раньше бесили. Хотя с Анхелой тут все будет неоднозначно. Но какое у меня на тот период было мнение - я писала.

Lucky-lady написал(а):

Посмотрела 47 серию

Вот и давай по 5-6 серий каждый день. Авось и догонишь нас - если конечно мы сильно сейчас гнать не будем))

Lucky-lady написал(а):

Вот поэтому я терпеть не могу краткие версии сериалов, потому что в них ничего не понять, их настолько урезают, что ничего нельзя запомнить, сплошная каша в голове.

Вот я тоже их не люблю и кроме краткой версии мексиканской Ночной Марианы ничего подобного не смотрела. Уж если даже в урезанной версии бразильского сериала Мечта моя (которая на 58 серий из показанных по каналу АСТ около 100 серий международной версии) вырезали весь смак про злодеев и интриги и прыгают с одного на другое - что уж говорить о кратких сериальных версиях состоящих из 10-20 серий или даже меньше? Там вообще ничего непонятно и только самое основное. И как приятно смотреть сериал целиком.

Lucky-lady написал(а):

Иоланда мне нравится. Сильная женщина. Смерть сына не сломила ее, хотя по сути дела он уже давно был для нее потерян.

Ну это да. А сын у нее конечно был еще тот псих. Хорошо что быстро его убрали. А Давид хоть не псих - но и сам не подарок. Потом напишу о нем свои впечатления - ближе к концу первой фазы. Но меня эти линии не то чтобы сильно бесили - скорее мало интересовали. Все-таки ведь не главные герои.

Lucky-lady написал(а):

Особенно на морального урода Хулио. Решил оставить сына себе.

Вот уже писала что меня он в этой части первой фазы больше всего выбесил. Ведь еще и пообещал Фернанде что отдаст сына - а сам жевал-жевал мочалку и в итоге решил оставить ребенка себе. А обеспечить ребенка вернув его матери не додумался.

Lucky-lady написал(а):

Пус-ть лучше будет насильником, чем тем, кто решает отнять ребенка у его матери. Видите ли, он достойнее считает себя для того, чтобы растить своего сына.

Извини но все-таки плохо ты понимаешь что такое изнасилование. Не может быть оно лучше. Пусть уж тогда равноценно если тебе так будет угодно - но не лучше. Но однако у тебя Анибал из Мести ангела ведь такой же (да - когда-то я ее читала еще когда не комментировала форум). И изнасиловать галаниху пытался - и ребенка отобрать. Уж кому-кому - а ему тогда вообще не может быть прощения))

Насчет выбора сериала - ну напишите этот список в тему Советов и может там кто-то что-то подскажет (также и о верных галанихах конечно). А также прошу Таню почитать наши обсуждения в теме Советов по сериалам и сказать свое мнение насчет дальнейшего просмотра.

Отредактировано Madlene (30.09.2019 17:43)

0

334

Он просто не хочет, чтобы его сын рос в кабаре... а купить Саломее с их ребенком отдельную квартиру профессору и в голову не приходит

Спишем это на молодость Хулио. Не подумал. И не стоит забывать о том, что он женат, а также о том, что галаниха обычно бывает гордой и не приняла бы деньги от галана.

Посмотрим, что ты скажешь, когда огласят условия завещания.

Небось что-то о Диего. Она же все равно любит своего братца. Вот и сделает наверное, его опекуном сына Саломеи.

Саломея еще не сошла с ума, чтобы крутить любовь с крысой

Ну, и слава богу. Пусть лучше у Хулио будет другой соперник во второй фазе теленовелы.

Выкрасть-то выкрадет, но как это обыграно... ну цирк, да и только

Да ладно тебе! Главное, что не проклятый штамп про то, как у галанихи крадут на долгие 20 лет ребенка.

А Рейна что не оставалась со своим палачом Виктором в "Королеве сердец"?

А при чём тут Виктор? Он галан что ли? Он злодей. А когда галаниха оставалась со злодеем? Одно дело, когда галан бывает насильником, плохишом, вором, а такое Катя терпеть не может. Так что мне надо выбирать все сериалы, которые не нравятся Катюше. Ей не по душе Патрона, Отверженные, Я научу тебя любить, а для меня это самые любимые сериалы. https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

0

335

Madlene написал(а):

Рада что ты начинаешь уважать и понимать героев которые раньше бесили. Хотя с Анхелой тут все будет неоднозначно. Но какое у меня на тот период было мнение - я писала.

Вот это даже хорошо, что она не обыкновенная злодейка, потому что в таком случае Саломея не стала бы жертвовать собой ради нее, да и Хулио не испытывал бы к своей жене жалости.

Madlene написал(а):

Вот я тоже их не люблю и кроме краткой версии мексиканской Ночной Марианы ничего подобного не смотрела. Уж если даже в урезанной версии бразильского сериала Мечта моя (которая на 58 серий из показанных по каналу АСТ около 100 серий международной версии) вырезали весь смак про злодеев и интриги и прыгают с одного на другое - что уж говорить о кратких сериальных версиях состоящих из 10-20 серий или даже меньше? Там вообще ничего непонятно и только самое основное. И как приятно смотреть сериал целиком.

Мне даже миники тяжело смотреть. Вот рада, что миник, который я смотрю сейчас - Без следа от Телевисы - он и на миник не похож. Хоть в нем всего 16 серий, но события развиваются постепенно, а не так, как в Лабиринте Бразилии, который я лет восемь тому назад принималась смотреть, но ничего не поняла. Посмотрела 5 серий, но даже имена героев не запомнила и кто кем кому приходится. В итоге психанула и посмотрела сразу в интернете, кто же там убийца. Такие миники я не люблю.
А вот знаешь, нарезки мексиканских сериалов Буря в раю и Дорогой враг мне понравились. Могу тебя заверить - ты не стала бы смотреть эти сериалы целиком, если бы они были в полной версии. Нарезок вполне хватило. https://c.radikal.ru/c21/1812/9a/8120f505b173.gif

Madlene написал(а):

Извини но все-таки плохо ты понимаешь что такое изнасилование. Не может быть оно лучше. Пусть уж тогда равноценно если тебе так будет угодно - но не лучше. Но однако у тебя Анибал из Мести ангела ведь такой же (да - когда-то я ее читала еще когда не комментировала форум). И изнасиловать галаниху пытался - и ребенка отобрать. Уж кому-кому - а ему тогда вообще не может быть прощения))

Зависит от обстоятельств. Согласись, разное отношение будет у женщины, если ее насилует мужчина, который ей все-таки в глубине души нравится, к которому ее тянет, или мужик, которого она совсем не знает. А Анибал не изнасиловал Анхелу, потому что надо было попридержать этот ход для Пляжа (шутка - просто по сюжету Мести ангела не предусматривалось насилие со стороны галана вообще). https://c.radikal.ru/c21/1812/2d/350a587aed3e.gif

0

336

Посмотрела 52 серию
Сериал мне очень нравится. Смотрится легко. Не жалею, что смотрю его и спасибо Тане за то, что она нам посоветовала его смотреть. Конечно же, этот сериал в миллионы раз лучше всяких там «Серебрянных клеток» и «Ресторана секретов». В общем, сериал на вес золота. Даже герой Хайме Гарсы меня не раздражает. Я бы сказала, он самый мой любимый персонаж. После того, как он спас сына Саломеи, я прям была бы не прочь, если бы он стал галаном истории. Ну, к счастью Хулио тоже одумался и уже понял, что лучше его сыну быть с Саломеей.
Серия, в которой похищали сына Саломеи была просто интригующей. Хоть я и знала наперед, что всё пройдет без сучка, без задоринки, а все равно смотрела эту сцена на нервах, было тревожно. Представляю, как интригующе было смотреть эту серию Сергею, ведь он не знал наперед о том, что галаниха в этом сериале похитит своего сына.
И вот главное достоинство сериала в том, что в нем нет штпампа, согласно которому галаниха должна была быть разлучена с сыном на долгие 20 лет или воспитывала бы чужого ребенка. Уверена, Сергей подумал, что в этом сериале Саломея лишится своего сына. Я как и Сергей ненавижу эти штампы в сериалах, когда у галанихи отбирают сына и она льет по нему слезы как было в сериалах Луиза-Фернанда, Лус-Мария, Селесте, Жестокий мир и во многих других сериалах Аргентины, Венесуэлы и Перу. Ненавижу этот штамп в сериалах. Поэтому еще один плюс в пользу этого сериала, что галаниха СТАЛА МАТЕРЬЮ в полном смысле этого слова.
Я не помню, что будет с Мартой. Вроде бы она погибнет. Но не хочу знать наперед, что будет с это героиней.
Лола родила дочку Ромину. Видимо, она станет девушкой для одного из сыновей Саломеи, но время покажет.
Обожаю Манолу. Бедняжка отдала все свои сбережения Саломеи для того, чтобы она уехала из города. Я конечно понимаю, что Манолой прежде всего движет месть Лукреции, но все равно я уважаю Манолу.
Про Карисию и говорить не хочется. Всё еще не теряет надежду, чтобы Саломея приняла от Лукреции деньги. Понимаю, Карисия это делает не со зла, от по глупости.
Энрикета просто молодец, когда показала Августину и Артуро сына Марты вместо сына Саломеи. Я-то догадалась, что собиралась сделать Энрикета, так что мне нравится этот сериал.

0

337

Lucky-lady написал(а):

Да ладно тебе! Главное, что не проклятый штамп про то, как у галанихи крадут на долгие 20 лет ребенка.

Ну да - не такой штамп. Но все равно хотелось бы логики побольше))

Lucky-lady написал(а):

Вот это даже хорошо, что она не обыкновенная злодейка, потому что в таком случае Саломея не стала бы жертвовать собой ради нее, да и Хулио не испытывал бы к своей жене жалости.

Вот-вот. А вот когда ради какой-нибудь последней злодейки или вообще симулянтки такие жертвы и жевание мочалки галаном - это больше бесит чем когда действительно больная положительная женщина имеющая право на свое счастье. Пусть и хотела оставаться с ним... Так ведь и сам Хулио не бросал ее и давал надежду. И Фернанда не стала разлучницей. Все равно бы Хулио не бросил ее одну. И это дало возможность Анхеле дожить последние годы достаточно счастливо.

Lucky-lady написал(а):

миник, который я смотрю сейчас - Без следа от Телевисы - он и на миник не похож.

Кстати так я и не поняла где ты его взяла. Тот сайт который ты написала в теме Страсти по нему - как бы я ни вводила ничего не находит. Только на Латиносериало если опять.
Миники бразильские я тоже как-то не смотрю. Хотя наверно надо бы этот Лабиринт глянуть - детектив же. Но миник - это все-таки целостный сериал. А в краткой версии повырезают чего надо и не надо.

Lucky-lady написал(а):

Обожаю Манолу. Бедняжка отдала все свои сбережения Саломеи для того, чтобы она уехала из города. Я конечно понимаю, что Манолой прежде всего движет месть Лукреции, но все равно я уважаю Манолу.

Мне она тоже нравится. Интригующий персонаж со своими тайнами и местью не боящаяся противостоять злодейке - но при этом добрая женщина. И мстит Лукресии она по сути помогая положительным героям.

0

338

Lucky-lady написал(а):

Спишем это на молодость Хулио. Не подумал. И не стоит забывать о том, что он женат, а также о том, что галаниха обычно бывает гордой и не приняла бы деньги от галана.

Ха! Ради ребенка она обязана была бы принять от него помощь https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

Lucky-lady написал(а):

Небось что-то о Диего. Она же все равно любит своего братца. Вот и сделает наверное, его опекуном сына Саломеи.

Ну да, о Диего...

Lucky-lady написал(а):

Ну, и слава богу. Пусть лучше у Хулио будет другой соперник во второй фазе теленовелы.

Да, будет соперник))

Lucky-lady написал(а):

Конечно же, этот сериал в миллионы раз лучше всяких там «Серебрянных клеток»

Платиновых https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

Lucky-lady написал(а):

Даже герой Хайме Гарсы меня не раздражает. Я бы сказала, он самый мой любимый персонаж. После того, как он спас сына Саломеи, я прям была бы не прочь, если бы он стал галаном истории.

https://c.radikal.ru/c31/1812/21/c58b4154b843.gif

Lucky-lady написал(а):

Представляю, как интригующе было смотреть эту серию Сергею, ведь он не знал наперед о том, что галаниха в этом сериале похитит своего сына.

О да, Сергей такого и вообразить не мог :D

Lucky-lady написал(а):

Уверена, Сергей подумал, что в этом сериале Саломея лишится своего сына.

Конечно, подумал и я был бы очень рад такому неожиданному ходу, если бы только разыграно было это все с умом, а не через одно место...

0

339

Посмотрел 95 серий. Ну я почти угадал насчет Фернанды... ее унес не Тарзан, но индейцы, что несильно-то и отличается https://c.radikal.ru/c40/1812/87/fa8a9894db2f.gif   а те еще не хотели отпускать ее, мол, она наша царица и все тут https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif А Ребека тут как тут... пришла проведать "подругу"...
Кстати... а вы поняли, что это за сцена была, в которой Ребека нависла над спящим Маурисио с ножом в руках? https://d.radikal.ru/d31/1812/ef/dddb5fee984f.gif  Я уж подумал, что она как маньячка из "Основного инстинкта" любит убивать мужчин после секса https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif  но потом они еще покувыркались и после этого она уже лежала довольная... видать первый раз не удовлетворил он ее https://d.radikal.ru/d27/1812/89/799eb60a05ac.gif
А Хулио устроили принудительный побег и якобы отдубасили его так, что он никак не мог выжить... Мда... придется Диего искать иглу в яйце, которая в утке, а иначе не видать ему наследства сестры :D
Вот Карисия просила Хулио помочь найти Герейо или как там зовут этого славного беспризорника, а тот сам нашел галана.

0

340

Madlene написал(а):

Ну да - не такой штамп. Но все равно хотелось бы логики побольше))

Нет-нет, меня всё устраивает.

Madlene написал(а):

Вот-вот. А вот когда ради какой-нибудь последней злодейки или вообще симулянтки такие жертвы и жевание мочалки галаном - это больше бесит чем когда действительно больная положительная женщина имеющая право на свое счастье. Пусть и хотела оставаться с ним... Так ведь и сам Хулио не бросал ее и давал надежду. И Фернанда не стала разлучницей

Анхела вообще у меня начала вызывать жалость. Особенно, когда детишкам уже исполнилось по три года. Бедняжка так смотрит на дочку Лауры и молча завидует ей, что у той есть дочь. Наглядно показано, что Анхела сдала за три года, потому что ее болезнь прогрессирует.

Madlene написал(а):

Кстати так я и не поняла где ты его взяла. Тот сайт который ты написала в теме Страсти по нему - как бы я ни вводила ничего не находит. Только на Латиносериало если опять.

Не смеши меня. На том же сайте, на котором я смотрю Саломею:
http://onser.info/mexican-serials/stras … salom.html

Madlene написал(а):

Мне она тоже нравится. Интригующий персонаж со своими тайнами и местью не боящаяся противостоять злодейке - но при этом добрая женщина. И мстит Лукресии она по сути помогая положительным героям.

Вот по этой причине я не могу воспринимать Лукрецию как злодейку. Видишь, она боится Манолы, а значит, уже перестает быть злодейкой. Да и будь Лукреция законченной злодейкой, уверена, она попыталась бы убить Саломею, когда та родила сына. Ведь согласись, убийство галанихи для Лукреции стало бы решением всех проблем.

Ха! Ради ребенка она обязана была бы принять от него помощь

И я не помню сериал, в котором галаниха сделала бы это. Гордость превыше всего. Вспомни, как переусердствовала в этом Маргарита из сериала В поисках отца. Пусть лучше Фасолька ходит в поношенных кроссовках, но зато Маргаритина гордость была не тронутой. https://b.radikal.ru/b35/1901/dd/a8dbbd3645e7.gif

Платиновых

Блин, я только что написала это в своем новом посте. https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif

Конечно, подумал и я был бы очень рад такому неожиданному ходу, если бы только разыграно было это все с умом, а не через одно место.

Думаешь, стала бы я смотреть такой сериал даже вместе с вами, если бы нем был проклятый штамп про кражу младенца галанихи? https://a.radikal.ru/a24/1812/e5/01cc7a267486.gif

0