Посмотрела 47 серию
Сериал очень даже интересно смотреть после того, как родила Саломея. Дело в том, что я совсем не помню вторую фазу этой истории. Ну, видела я краткую версию «Колорины», так это все равно что не видела. Что будет после родов Саломее я не знаю. Просто знаю сюжет о том, что она украдет сыновей Марты и будет растить трех сыновей, а больше ничего не знаю, так что считай и не видела вовсе «Колорину». Вот поэтому я терпеть не могу краткие версии сериалов, потому что в них ничего не понять, их настолько урезают, что ничего нельзя запомнить, сплошная каша в голове.
Продолжает бесить Карисия, которая всё еще не потеряла надежду на то, что Саломея возьмет уже не десять миллионов, а 20 миллинов песо от Луреции и они тогда откроют кабаре. Так и хочется врезать по лицу этой Карисии. А вот Иоланда мне нравится. Сильная женщина. Смерть сына не сломила ее, хотя по сути дела он уже давно был для нее потерян.
Мужики просто бесят в этом сериале. Особенно Хулио и Артуро. Ну, капец просто их логика! Давай уйдем из дома, чтобы не прощаться с Саломеей. Боже, какие же они слабаки! Просто сил на них нет смотреть! Особенно на морального урода Хулио. Решил оставить сына себе. В общем, хоть убейте меня, но когда мужик покушается на ребенка, этому нет прощения. Пус-ть лучше будет насильником, чем тем, кто решает отнять ребенка у его матери. Видите ли, он достойнее считает себя для того, чтобы растить своего сына.
Анхела меня радует. Решила оставить наследство сыну Саломее. Представляю, что будет делать Диего и особенно, когда сын Саломеи вырастет. Наверное, Диего будет пытаться завоевать любовь Саломее в будущем, хотя я могу ошибаться.
Быстрее хочется, чтобы Саломея выкрала своего сына, чтобы утереть нос стерве Лукреции и моральному уроду Хулио.
Манола просто душка. Обожаю ее. Молодец! Ее месть заразнице Лукреции удалась. Всё идет по плану Манолы.
Sergio Miranda написал(а):Так и не посмотрел пока ни одной серии, но после слов Кати, тоже думаю, что он слишком тяжелый... Заметь, Отель секретов тоже весьма драматичный сериал, однако он у нее один из любимых сериалов.
Скажу прямо. Кате не по душе, когда галаниха остается со своим палачом. Теперь ты понял?
Sergio Miranda написал(а):Да уж, Иполито нужна простая баба, без амбиций. Непонятно только куда смотрела Марта, когда выходила замуж... У него же на лбу написано, что он прост, как две копейки.
Иполито не злодей. Он стал бы прекрасным мужем для такой как Леонор. И кстати, ей повезло в том плане, что ее мужа убили. Я уж думала, что она будет терпеть его все 20 лет, но рада, что ошиблась.