Сегодня посмотрела 27 серию
Начинаются разборки
: Артуро хочет знать, что у Рубена с его дочерью.
На что Рубен очень красиво ответил "Я буду защищать свою любовь, даже от вас".
Какой-то старичок глазик положил на Чачу, которая пришла к Анабелле. У той ведь куча денег, Анабелла купит у нее кучу духов. А на самом деле Чача видимо решила поколдовать
взяла грязнуб кофточку Анабеллы...а тут бабушка Анабеллы, и хвать ее за ушко
Анабеллу делят..она моя…нет моя…Ее скоро Рубен и Алсидес за руку тянуть будут.
Рубен приклонил колено и предложил стать его девушкой, пока брак их не соединит.
Анабелла стала девушкой Рубена, но Алсидес долго не горевал, он уже целуется с другой….и тут входит Дульсе.
Шпион появился в Карибских крыльях, все в шоке…Энрике видимо понял, кто это.
Да и мы тоже знаем...конечно это крыска Морана 

надеюсь всё же Артуро не будет мешать их отношениям, он вроде хороший.

Игнасио узнает что Морана тоже в этом месте и едет туда. Виолета грустит из-за отношений с мужем, прислуга пожалела её и пригласила повеселиться на танцевальном конкурсе.
помнишь сон Элвиса. Может быть Рубен сын Игнасио, а Алсидес сын Бьенвенидо
что бедные служанки уши затыкают. Такая приятная женщина и милая, а муж ее не ценит.

Но их радость продолжалась не долго, т.к. в этом конкурсе победила другая группа. А ведь Алегрия так надеялись на эту победу, ведь тогда они смогли бы записать свой первый диск.

А потом к ним подошла девочка и предложила купить у неё украшения для влюбленных, для Анабелы малышка предложила подвеску в форме стрекозы, а для Рубена в форме самолетика, красивые такие! 
и она не обязана перед ним отчитываться.
Но потом они ей всё объяснили, и она немного успокоилась.
) и наговорила на Селию, да к тому же на Рубена, сказав, что тот обманывал её, не сказал ей правду, что Элвис сын Умберто.